А какая сумма передачи была, если не секрет?Дя уж плюнул, новую создал и за день уже наработал все что нужно ( все что было и даже больше )
Просто теперь буду опытнее и не буду награду пилить с помогаюшими товаришами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 06 October 2011 - 20:30

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 06 October 2011 - 20:51

Как в ответе понятно ,что еще какие то ссылки с моего акк куда то летят ! Я думаю просто сламали, новые друзья или я ,что то не то им не сказал !0_О и это РТМ? Внезапно)
Я даже рад ,что так получилось

Отправлено 06 October 2011 - 21:06

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 October 2011 - 22:21

Проверь :есть ли она руда ,у тебя в грузе (ссобой) ,там ли ты находишся ,заказ агента ( везде должны быть галки зеленые ) Если все так ,то нажми завершить задание !Может вопрос простой и глупый, но у меня агент в академии(школе) не забирает руду, которую просил доставить.. как ее скинуть хз
поможите люди добрие
Какой Навык дает работу на двух и более линиях ,на производтсве ,забыл не могу найти!?
Отправлено 06 October 2011 - 22:24

1. Основная ошибка новичков в таких миссиях - копка руды в белте, а не на буке агента.Проверь :есть ли она руда ,у тебя в грузе (ссобой) ,там ли ты находишся ,заказ агента ( везде должны быть галки зеленые ) Если все так ,то нажми завершить задание !
Какой Навык дает работу на двух и более линиях ,на производтсве ,забыл не могу найти!?
2. Mass Production, Advanced Mass Production.
Отправлено 06 October 2011 - 22:24

навык, который даёт на производтсве больше одной линии называется Mass productionПроверь :есть ли она руда ,у тебя в грузе (ссобой) ,там ли ты находишся ,заказ агента ( везде должны быть галки зеленые ) Если все так ,то нажми завершить задание !
Отправлено 07 October 2011 - 0:19

спасибо! не думал, что это имеет принципиальное значение
Если миссия "лети туда-то и накопай", то имеет. Если миссия "привези то-то и мне пофиг, где ты это возьмешь", то не имеет.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 October 2011 - 5:04

Такая же ерунда у меня дома. Евмон не желает обновлятся и спамит ошибки, да еше с такой скоростью (стоит 7ка).
А вот на работе где стоит ХР обновился и нареканий нету никаких.
Да и возникла такая вот ошибка после того, как истек срок ключа на основном чаре, а на алье стоит бесконечный, и не глючит.
Ну тут либо ждать фикса от ССР на ключи, либо фикса ЕвМона.
EFT Warrior
Отправлено 07 October 2011 - 9:49

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users