1. Энфибл снижает дамаг наносимый проклятыми мобами при взрыве от инфернал блоу/минион инстабилити?
2. Ангер аура будет добавлять свой дамаг к взрыву молтен шелл? Чем вообще имеет смысл сапортить молтен шелл?
3. Как работают чарджеделательные скилы со спелл/рендж тотемами?
4. Если я получаю чарджи от чара с кондуитом, могу ли я использовать скилы расходующие чарджи? Чей показатель максимального числа чарджей используется?
1. Не понял. MI же на твоих миньонов распространяется. Какая связь с Энфиблом и мобами?
2. Нет, Anger дает бонус только к атакам, а Molten Shell является спеллом. С Searing Touch'ум хочешь использовать? Тогда очень хорошо подойдет Iron Will для получения бонуса к урону от силы, Chance to Ignite и Elemental Proliferation для поджигания всех вокруг.
3. Скиллы работают, но тотемы не могут иметь чарджи, так что использовать эти скиллы на тотемах бессмысленно.
4. Можешь. Чарджи получаешь до своего лимита. То есть если чар с Conduit может иметь только три Endurance чарджа, но ты можешь иметь шесть, то чар продалжая кастовать Enduring Cry будет давать тебе чарджи вплоть до 6, при этом у него будет только 3.