Выжимают остатки, возможно.
Пиковый суточный онлайн 400-450 игроков, для сессионки это не то чтобы смерть, но почти совсем.
https://steamcharts.com/app/212070
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выжимают остатки, возможно.
Пиковый суточный онлайн 400-450 игроков, для сессионки это не то чтобы смерть, но почти совсем.
https://steamcharts.com/app/212070
Стучу со дна. В 19-20 годах у гайдзинов были какие-то серьезные проблемы с аккаунтами игроков. У меня весной 20 потерлись все учетки в тундре (прощай премиумная техника), в кроссауте (на него плевать по большому счету), и стар конфликте. В тундру на тот момент уже пару лет не играл, так что попрощался и забыл. А в космические полетушки время от времени набегал, с перерывами в пару месяцев. Тех поддержка отказывалась восстанавливать по названию персонажа, и настаивала, чтобы я им предоставил скриншот (мол, по тому никнейму что я им сказал, ничего не ищется). Я уже практически попрощался и с этой игрой, как случайно нашел скриншот от 14 года. Восстановили акк за 1-2 дня (хотя до этого они ничего найти не могли). А примерно через месяц они меня забанили якобы за торговлю голдой на ~40лет. При том что голды у меня на счету было около 2к, и продавать ее смысла не было ни какого. А трейдом я пользовался раз в пару месяцев, чтобы прикупить что-то трудновыбиваемое. И в то время как раз были акции, можно было получать немного голды за небольшую активность. Но им видимо было виднее, и они усмотрели в моих действиях торговлю игровой валютой. Чуть ли не до зимы бодался с их техподдержкой и форумными модераторами (оказывается разбанить могут только они, а не техподдержка. Где-то в декабре 20ого меня это все достало и удалил аккаунт (пару недель назад пришло сообщение, что мол, остался месяц, иначе его удалял окончательно. На что они рассчитывают, я хз, что не удалили, они мне забанили).
И так, к чему я это все. А вот к чему. Даже если у вас наиграны тысячи часов, задоначены тысячи рублей, ни что не помешает им удалить ваши аккаунты, а потом стукнуть банхаммером под левым предлогом, просто потому что они могут это сделать. А потом вас могут несколько месяцев модераторы отсылать в техподдержку, а те будут отфутболивать обратно, потому что: "мы не занимаемся забаненными персонажами", а модераторам плевать на ваши проблемы.
Насчет бана я думаю, или у них бот засбоил, либо кто-то дал ложный донос, хотя я чатом особо в игре не пользовался и не материл других пилотов. Но на предложение провести хоть какое-то расследование, был положен болт.
Ну да, это ж Гайдзины, то есть все минусы отечественного геймдева включены.
Вахтёры, наплевательское отношение, месяцы пинания саппорта, p2w, дисбалансные хрени годами и прочее-прочее.
Из плюсов - иногда годные концепции самих игр, которые обычно выдаиваются всухую донатом.
После теста Aether Wars решил полетать в СК чутка, чет прям аркадно так захотелось, и что я вижу, запускаю стим, там вылазит игра, пишет войти через у\з стим, вхожу - и требует импорт учетки, я хз, ввожу пароли почты не работает, восстановление пароля на почты (пробовал все доступные, ибо забыл на какой конкретно) не приходит, чё то там сбилось вообщем. А в faq техподдержки написано - Просто перезапустить стим, а нихера. Кто нибудь если играл недавно - сталкивался? Нипаиграть
Там не могу разобраться, там нет написать им, только статьи. Кстати, на Гайджин учетку тоже не могу зайти, хотя пароль и почту вспомнил, какой то бред, как будто меня отрезали....
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 February 2021 - 19:39
Игра пошла по одному месту еще с 2017 - с вводом Элидиумов. Эсминцы "танцевались" уже благодаря балансу инопланетной хренотени, которая аннигилировала все живое. Онлайна нету - нуба на т3 закидывает к перекачам в одну PvP бойню, да еще и в команду с ботами. Да что говорить? Давно все было сказано...
Игра пошла по одному месту еще с 2017 - с вводом Элидиумов. Эсминцы "танцевались" уже благодаря балансу инопланетной хренотени, которая аннигилировала все живое. Онлайна нету - нуба на т3 закидывает к перекачам в одну PvP бойню, да еще и в команду с ботами. Да что говорить? Давно все было сказано...
Спойлер
Начал играть в СК летом 2020, вполне бодро пошла. ПвП на Т5 нет никаких проблем с поиском игры, собирает полные или почти полные команды людей, особенно вечером, да и на Т3, Т4 не сильно хуже, кроме да, задротов-педобиров. К Т5 кроме как имея Т5 ты не попадешь, а если попадешь, то характеристики корабля рангом ниже выравнивает под самый высокий ранг в бою, как и импланты. Проблемы начинаются если собраться крылом, потому что балансировщик будет до последнего пытаться подобрать крыло напротив, там и по 20 минут можно ждать на низких рангах. Ну и если рейтинг пилота выше 7к или особо донный рейтинг, то могут возникать некоторые проблемы по причине того же балансировщика. ПвЕ быстрый бой и миссии вообще в любое время находит меньше чем за минуту, В целом баланс игры ощущался нормальным до ввода нового эсма, но люди-идиоты неспособные в механики игры и контру, прожужжали весь мозг сломанным балансом и pay2win'ом, а уж сколько раз её хоронили... В прочем, сейчас это стало более чем заслуженным, пока не понерфят эту дрянь, как это делали с инопланетными имбами и эсмами ранее.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 23 February 2021 - 10:38
Cкилл и знание механик ты не выкачаешь, как и хайгрейд модули - которые нет смысла апгрейдить на низких теках. А у этих уже все что надо выкачено в перфект и твой АП системой скорости\танка\дпса для них не составит больших проблем. Ну секунду поживешь лишнюю - хотя наврядли, ибо нуб не знает толком как собирать по уму корыто, не разбирается в имплантантах, в 99% cлучаев там не будет аварийки в фите и импланта на сброс негативных эффектов. Ты начал недавно по сути, играл бы 3-4 года назад до всяких шаро-Тайкинов и непробиваемых Bазготов - по другому бы сейчас говорил. Была совсем другая игра. Было понятие роли. Потом появились неубиваемые инопланетяне прыгающие по всей карте и эсминцы выжигающие с респа до респа все что видят.
Cкилл и знание механик ты не выкачаешь, как и хайгрейд модули - которые нет смысла апгрейдить на низких теках. А у этих уже все что надо выкачено в перфект и твой АП системой скорости\танка\дпса для них не составит больших проблем. Ну секунду поживешь лишнюю - хотя наврядли, ибо нуб не знает толком как собирать по уму корыто, не разбирается в имплантантах, в 99% cлучаев там не будет аварийки в фите и импланта на сброс негативных эффектов. Ты начал недавно по сути, играл бы 3-4 года назад до всяких шаро-Тайкинов и непробиваемых Bазготов - по другому бы сейчас говорил. Была совсем другая игра. Было понятие роли. Потом появились неубиваемые инопланетяне прыгающие по всей карте и эсминцы выжигающие с респа до респа все что видят.
Да порог вхождения высокий, но это проблема исключительно игрока, особенно когда он под пивас вечерком хочет кораблики полетать, а потом идет ныть как в СК все плохо, как его ногибают вообще все на любом корабле. Да я не играл 3-4 года назад, но прекрасно представляю то как работает игра именно сейчас. Понятие роли есть, но игроки те еще эгоисты и не берут то что реально нужно команде. Отсутствие в команде инженера, командника, да даже того же РЭБа и заграда ощущается в полной мере, крышки и дальников в меньшей мере, но хорошие игроки на них обычно вносят много в победку.
лол, в игре онлайна нет, уже давно, когда давно давно я играл еще, там уже под конец неполные тимы были и играл ты с одними и теми же людьми из матча в матч. какие роли...
ну да ты ж илитный плеер который всё понимает, а тупые игроки почему-то не играют так как тебе хочется.
Потом появились неубиваемые инопланетяне прыгающие по всей карте и эсминцы выжигающие с респа до респа все что видят.
да хрен с ними что они появились, если бы новый игрок мог бы в обозримом будущем получить то же самое, но эта довольно тупая идея - есть спец ивент когда раздается всем чуть ли не просто за логин в игру, потом он заканчивается и тебе надо фармить это как в шахте. И так было и эсминцами и с инопланетянами, не удивлюсь если что-то после еще вводили тоже так сделали ))
И при том что в игре мало игроков, фармить ты должен не в пвп режиме сессионном, нет, и даже не в пве, для того что размазать даже этот небольшой онлайн, фармить надо в опен спейсе который унылое говно чуть более чем полностью.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 February 2021 - 17:32
ИМХО игра сдохла с вводом эсминцев. Сам по себе дизайн игры был очень неплох. И заточен он был под короткие стычки, в которых огневой контакт длится всего несколько секунд. После этих секунд кто-то либо прячется либо дохнет. Параметры ДПС/танка, абилки - всё было заточено именно на это. И введение в игру кораблегов с ЕХП, которое нужно ковырять пару-тройку минут нонстоп этот самый балланс похоронило напрочь. Это гарантированно хоронит игру даже без пейтувина - енти кораблеги без доната фармятся овердофига времени.
Ну я там в основном в ПвЕ играю. ПвП только в открытом космосе, чтобы понагибать мощью сид-чиповПиковый суточный онлайн 400-450 игроков, для сессионки это не то чтобы смерть, но почти совсем.
Я вообще считаю, что при текущем расположении дел надо переформатировать игру в чистый опен спейс с уклоном в ПвЕ, аки Фриленсер, подбавлять еще классов кораблей по жирнее: крысы, БК, БШ и дреды (чтобы можно было почесать свое ЧСВ и позаниматься фалометрией), а всякие сессионные ПвП режимы оставить в качестве бонуса для желающих. Вот тогда у игры будет шанс выжить.ИМХО игра сдохла с вводом эсминцев. Сам по себе дизайн игры был очень неплох. И заточен он был под короткие стычки, в которых огневой контакт длится всего несколько секунд. После этих секунд кто-то либо прячется либо дохнет. Параметры ДПС/танка, абилки - всё было заточено именно на это. И введение в игру кораблегов с ЕХП, которое нужно ковырять пару-тройку минут нонстоп этот самый балланс похоронило напрочь. Это гарантированно хоронит игру даже без пейтувина - енти кораблеги без доната фармятся овердофига времени.
Да порог вхождения высокий, но это проблема исключительно игрока, особенно когда он под пивас вечерком хочет кораблики полетать, а потом идет ныть как в СК все плохо, как его ногибают вообще все на любом корабле. Да я не играл 3-4 года назад, но прекрасно представляю то как работает игра именно сейчас. Понятие роли есть, но игроки те еще эгоисты и не берут то что реально нужно команде. Отсутствие в команде инженера, командника, да даже того же РЭБа и заграда ощущается в полной мере, крышки и дальников в меньшей мере, но хорошие игроки на них обычно вносят много в победку.
Порог вхождения высокий как раз был раньше - там даже PVE катку на т5 пройти было местами потно. Думаю ты ниразу не видел "команд" в этом режиме, ибо народу раньше приходилось щемиться по разным норам от НПС. Это с вводом эсминцев достаточно было встать с шашкой наголо по центру и выносить одной кнопкой пачку мобов, никаких таймингов не надо учитывать от Пульсаров босса - стой и стреляй с тучей Ехп. Природой человеческой так заложено - он стремиться к эффективности. А в чем эффективность инженера, который селф регенит столько же, сколько пассивная у эсминца? Проще взять второй эсминец и удвоить и без того вагон дпс? Рыба на сколько может вырубить оружейные системы корабля - 5-8 cекунд? А что дальше? У эсминца миллиард всяких нонтаргет аим модулей - абсолютно все фитят ПРО из-за его эффективности как в Пвп так и в ПBЕ от мелочевки. Bот и весь расклад.
Порог вхождения высокий как раз был раньше - там даже PVE катку на т5 пройти было местами потно.
лол, что ты за бред несешь. сложно в пве только если ты инвалид с одним пальцем на две руки. и билды из разряда - вставь кубик в квадратное отверстие. ох это желание побыть илитным плеером.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 February 2021 - 6:04
Думаю ты ниразу не видел "команд" в этом режиме, ибо народу раньше приходилось щемиться по разным норам от НПС. Это с вводом эсминцев достаточно было встать с шашкой наголо по центру и выносить одной кнопкой пачку мобов, никаких таймингов не надо учитывать от Пульсаров босса - стой и стреляй с тучей Ехп. Природой человеческой так заложено - он стремиться к эффективности. А в чем эффективность инженера, который селф регенит столько же, сколько пассивная у эсминца? Проще взять второй эсминец и удвоить и без того вагон дпс? Рыба на сколько может вырубить оружейные системы корабля - 5-8 cекунд? А что дальше? У эсминца миллиард всяких нонтаргет аим модулей - абсолютно все фитят ПРО из-за его эффективности как в Пвп так и в ПBЕ от мелочевки. Bот и весь расклад.
Не знаю как там было. Я рассказываю исключительно про то как сейчас. Миссии имеет дофига уровней сложностей. Хочешь потеть, не вопрос, собирай команду и потей хоть 100 уровень миссии, где ты живешь даже с 200/200 пве прокачкой ровно 2 выстрела. Первый триггерит авайрийку, второй убивает. Щемись от НПЦ сколько душе угодно. На СО где нет ПвЕ прокачки и особенно если это осквернитель, то вообще звено из 10-12 человек скорее необходимость, потому что с рандомами пройти очень сложно, даже если лично у тебя дофига урона за счет сид-чипов и весь такой из себя правильный фит корабля. Простой ПвЕ быстрый бой на Т5 тоже бывает веселый против команды ботов элидиума, которые перебафаны на 200% урона и 400% хп. В остальном касательно ПвЕ все довольно просто. Как говориться easy to learn hard to master и это правильно. Как и ПвП на самом дела. Говоря про высокий порог вхождения я имел ввиду в первую очередь то, что из-за малого количества людей в игре, новички и те кто не хочет парится с механиками, вынуждены играть с гораздо более опытными игроками, которые в игре не один год.
Что касается эсминцев в целом. Подозреваю что в игру вы не заходили очень давно, иначе бы не несли такую чушь про их эффективность. Эсм с 1км получает в 2,5раз больше урона, да еще и от всяких сплешовых штук залетает на 75% больше урона, что делает его не жирнее крышки в реальном бою, а то и тоньше. В ПвП тебя нахер выпилят за несколько секунд, либо ударка на шарах, либо дивер с пилой, да и все остальные с радостью и улюлюканьем летят тебя выносить в клоз, включая мелочь на ПвЕ миссиях. Если еще и РЭБ тебя отключит, то у тебя просто нет шансов. Все твои нон таргет аим турельки на корпусе эсма отвалятся первыми, да еще и нанесут кучу урона тем что их сломали. Если каким-то образом выживешь, то будешь минуты 2 летать бесполезным куском, попукивая довольно косыми орудиями по маневренным целям. Чтобы показывать что-то на эсме сейчас, у тебя либо должен быть новый имба Релик, либо ЗеТа прощающая кучу ошибок, либо глубокое понимание эсмов и игры в целом, иначе ты просто бесполезный кусок мяса на поле боя, корм для ударок и диверов.
Прям послушать - дак сейчас игра "мечты", но чет как то онлайн начал отваливаться с введением эсминцев и играют катки с ботами. Было бы странно иметь проблемы с эсминцами до момента когда народ не вкачал их и не научился грамотно на них играть
Игра точно не заслуживает того хейта, который на неё сыпется. У игры есть недостатки, но она не так плоха как о ней любят кричать. Даже несмотря на тот же сраный имба-Релик. Если онлайн и отваливается, то по естественной причине - отсутствие вменяемой рекламы проекта, которая ведет к отсутствию стабильного притока новых игроков и постепенному уходу старых игроков. Да и повторось, еще и старые игроки любят отпугнуть, тех немногих кто таки приходит, рассказывая им как же все плохо и как скатился СК. При этом все равно продолжают играть в него, а после вновь и вновь жаловаться что онлайн падает... Но несмотря на это самоисполняющееся пророчество, онлайн почему-то растет понемногу с ноября 2020 в стиме и неизвестно по скольку он растет за счет тех кто запускает с лаунчера, а таких не мало.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users