Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 15 October 2011 - 17:50

ты слоупок или просто не далекий?она говорит про атакующую сторону,а не про дронососов из дичлэнда.Иногда неплохо бы прочитать что пишут прежде чем дамажконтролить за кого тоБедные дичи слили аж 0 суперов.

и да,главное что своя попа сухой осталась не правда ли?))
Сообщение отредактировал ruslik066: 15 October 2011 - 17:52
Отправлено 15 October 2011 - 17:56

Курседы молодцы, красный ольянс в огне!
![]()
Скоти слил супер флит, Доджер слил супер флит. А фк то не осталось
(с) TaksackРА падает, не падает еще вопрос. А вот что мои кумиры по сути Гоп -контора прошла еву - печалит дично меня куда больше. Как и факт того, что присутствие в НПЦ нулях амулет бессмертия не выдает? Но в РА всегда найдется лейтенант что примет знамя от генерала. а как с этим у экс тру-пвп корп?
Отправлено 15 October 2011 - 17:58

P.S. в отличие от Ли Андерсона я кончил не помню сколько раз, а вот кал из под меня убирать жене и детям ибо я ща открываю 2 бутылку

РО сутки, спасибо за подробности
Сообщение отредактировал Liteik: 15 October 2011 - 19:11
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 15 October 2011 - 18:00

Что, цыгане, БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ??!
РА пытается хонорабл драться с вами на ваших условиях, без батфона и бэтменов, не блобясь, так что уважайте соперника. Сами вон как заблобились, смотреть страшно. Аж пересаживались по два-три раза на новые корабли, ужас!
Отправлено 15 October 2011 - 18:06

любой из тех альянсов (гибси, , врекочавсы. иниты) 1 на 1 сосет причмокивая в таком боюШитпостеры из РА запаздывают, так что я за них поработаю.
Что, цыгане, БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ??!
РА пытается хонорабл драться с вами на ваших условиях, без батфона и бэтменов, не блобясь, так что уважайте соперника. Сами вон как заблобились, смотреть страшно. Аж пересаживались по два-три раза на новые корабли, ужас!

да не только 1 на 1 )))
гф

зы: страховка за титан от неписи просто жуть огромная Ж)
Сообщение отредактировал kostya: 15 October 2011 - 18:07
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users