Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Угу. Во внутренней переписке ццп еще летом обещало соски. Но уже потом сказало игрокам что фейк

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 January 2012 - 0:04

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Во внутренней переписке ццп еще летом обещало соски.

Я извиняюсь за свой пошлый склад ума - но пардон, в выделенном слове где ударение подразумевалось? B)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
сОски они же соулшоты - в ла2 предмет, который поднимает дамаг следующего удара(кажетсо в 2 раза), имхо самая маразматичная вещь в этой самой линейке.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Маразм это соски для удочки, все остальное объяснимо ©
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Клонилка на титаны не ставится обычно, насколько я знаю она абсолютно бесполезно, так как клона в титане не обновишь. :rolleyes:

Спасибо за ответ , лови плюс)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Угу. Во внутренней переписке ццп еще летом обещало соски. Но уже потом сказало игрокам что фейк

Правда, все уже понимают, что это не фейк, просто первая проба вышла неудачной. :)

Аурумы скупают потому, что можно найти курс выгоднее, чем у CCP. Я сам скупаю. :)
  • 0

Axxxin

Axxxin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Axxxin
Что даст изучение в 4-5 скилла Jury Rigging?
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

В 4 - возмоэность пользовать Т2 Energy Grid Rigs
В 5 - ничего.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

В 4 - возмоэность пользовать Т2 Energy Grid Rigs
В 5 - ничего.

В 5 - Т3 производство (постройка сабсистем)
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Maceall

Maceall

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Приветствую! Недавно (чару всего месяц) встала проблема выбора карибай-мобиля, а т.к. я калдырь, то вроде бы все понятно, дрейк есть, теперь вперед на тенгу. С другой стороны, хотелось бы параллельно получить вменяемую пвп машину. Я обратил внимание на матаров, судя по отзывам, на маэльке миски 4лвл даются вполне не плохо, а торнадо, хурик и темпест - одни из самых распространенных в пвп шипов. Не давно узнал, что намечается буст гибридов, у калдырей есть 2 ярких представителя, стало интересно, на сколько нага и рокх выиграют от этого в пве/пвп (нужны ли они там вообще)?
Собственно вопрос - стоит ли временно (ведь вкачать другой вариант можно и позже) сместить акцент в пользу матаров или остатся на своей расе с возможностью выхода на бафнутые гибриды?
ps. для молодого чара очень важен фактор времени, особенно когда не умеешь ни_че_го водить, поэтому я стараюсь найти эффективный выход на пвп/пве шипы в рамках одной расы. С удовольствием рассмотрю другие варианты. Спасибо.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Один из распространенных пвп шипов это [барабанная дробь] дрейк. Так что можешь спокойно продолжать развитие в изначальном направлении
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Приветствую! Недавно (чару всего месяц) встала проблема выбора карибай-мобиля, а т.к. я калдырь, то вроде бы все понятно, дрейк есть, теперь вперед на тенгу. С другой стороны, хотелось бы параллельно получить вменяемую пвп машину. Я обратил внимание на матаров, судя по отзывам, на маэльке миски 4лвл даются вполне не плохо, а торнадо, хурик и темпест - одни из самых распространенных в пвп шипов. Не давно узнал, что намечается буст гибридов, у калдырей есть 2 ярких представителя, стало интересно, на сколько нага и рокх выиграют от этого в пве/пвп (нужны ли они там вообще)?
Собственно вопрос - стоит ли временно (ведь вкачать другой вариант можно и позже) сместить акцент в пользу матаров или остатся на своей расе с возможностью выхода на бафнутые гибриды?
ps. для молодого чара очень важен фактор времени, особенно когда не умеешь ни_че_го водить, поэтому я стараюсь найти эффективный выход на пвп/пве шипы в рамках одной расы. С удовольствием рассмотрю другие варианты. Спасибо.

Ответ простой - дрейк и тенгу - вменяемые пвп машинки. Если поднять статистику, то окажется что самый широкоиспользуемый в ПВП корабль - именно дрейк.
Вопрос в другом - какого пвп ты хочешь? Если это не соло - то в первую очередь нужно будет то, на чем летает твоя корпорация или альянс. Например, ты выучил дрейк, тенгу, до кучи гибриды то есть нагу и рокх, а корпорация летает на амарских ахаках.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Но мачалка все равно лучше
  • 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Всем добрый день, есть пару вопросов нюба, сразу говорю поиск смотрел, конкретно для себя не все нашел. Начал сейчас делать 3 лвл миски на Харбе, хочется по быстрее перейти на 4 лвл, скилов сейчас ~1,5кк. Остановился пока на бидоне, да вот не могу под себя фит собрать, все что на форуме там т2 и т.д. Т.е мне качаться под такие фиты 80+ дней. Хотелось бы узнать есть ли фиты позволяющие новому игроку с третьих мисок сразу перебраться на 4? Из шипов хочу летать только на Амарских. Вот пока что хотелось бы узнать насчет этого.
  • 0

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon
  • Client:Рус
А не проще пока качаются скилы полетать 3лв миссий? или так уж свербит пойти на 4 лв?
Просто с некачанными скилами на Л4 мисках можешь просто слить кораблик.
  • 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Ну просто как я читал 3 миски не столь прибыльны, т.е я допустим сейчас собираюсь ноктис брать и начинать потихоньку салить свои миски.
  • 0

Maceall

Maceall

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Но мачалка все равно лучше

Если не сложно, можно более развернуто ответить?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну просто как я читал 3 миски не столь прибыльны,

Просто с начальными скилами ты будешь очень долго и очень сложно делать 4-ки, периодически переварпывать и т.п. А за то же время сможешь сделать несколько 3-к более легко и итоговая прибыль на время с 3-к может получиться даже выше.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Ну а насчет салить тройки, как стоит или нет? и стоит ли лут собирать? Надо бы еще на ноктис фит найти.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Всем добрый день, есть пару вопросов нюба, сразу говорю поиск смотрел, конкретно для себя не все нашел. Начал сейчас делать 3 лвл миски на Харбе, хочется по быстрее перейти на 4 лвл, скилов сейчас ~1,5кк. Остановился пока на бидоне, да вот не могу под себя фит собрать, все что на форуме там т2 и т.д. Т.е мне качаться под такие фиты 80+ дней. Хотелось бы узнать есть ли фиты позволяющие новому игроку с третьих мисок сразу перебраться на 4? Из шипов хочу летать только на Амарских. Вот пока что хотелось бы узнать насчет этого.

Может плохо смотрел? Почитай всю темку вот тут http://forum.eve-ru....showtopic=26883
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users