Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 January 2012 - 0:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 17 January 2012 - 0:10
Я извиняюсь за свой пошлый склад ума - но пардон, в выделенном слове где ударение подразумевалось?Во внутренней переписке ццп еще летом обещало соски.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 January 2012 - 3:06
Правда, все уже понимают, что это не фейк, просто первая проба вышла неудачной.Угу. Во внутренней переписке ццп еще летом обещало соски. Но уже потом сказало игрокам что фейк
Аурумы скупают потому, что можно найти курс выгоднее, чем у CCP. Я сам скупаю.
Отправлено 17 January 2012 - 9:49
Собственно вопрос - стоит ли временно (ведь вкачать другой вариант можно и позже) сместить акцент в пользу матаров или остатся на своей расе с возможностью выхода на бафнутые гибриды?
ps. для молодого чара очень важен фактор времени, особенно когда не умеешь ни_че_го водить, поэтому я стараюсь найти эффективный выход на пвп/пве шипы в рамках одной расы. С удовольствием рассмотрю другие варианты. Спасибо.
Отправлено 17 January 2012 - 10:05
Отправлено 17 January 2012 - 10:13
Ответ простой - дрейк и тенгу - вменяемые пвп машинки. Если поднять статистику, то окажется что самый широкоиспользуемый в ПВП корабль - именно дрейк.Приветствую! Недавно (чару всего месяц) встала проблема выбора карибай-мобиля, а т.к. я калдырь, то вроде бы все понятно, дрейк есть, теперь вперед на тенгу. С другой стороны, хотелось бы параллельно получить вменяемую пвп машину. Я обратил внимание на матаров, судя по отзывам, на маэльке миски 4лвл даются вполне не плохо, а торнадо, хурик и темпест - одни из самых распространенных в пвп шипов. Не давно узнал, что намечается буст гибридов, у калдырей есть 2 ярких представителя, стало интересно, на сколько нага и рокх выиграют от этого в пве/пвп (нужны ли они там вообще)?
Собственно вопрос - стоит ли временно (ведь вкачать другой вариант можно и позже) сместить акцент в пользу матаров или остатся на своей расе с возможностью выхода на бафнутые гибриды?
ps. для молодого чара очень важен фактор времени, особенно когда не умеешь ни_че_го водить, поэтому я стараюсь найти эффективный выход на пвп/пве шипы в рамках одной расы. С удовольствием рассмотрю другие варианты. Спасибо.
Вопрос в другом - какого пвп ты хочешь? Если это не соло - то в первую очередь нужно будет то, на чем летает твоя корпорация или альянс. Например, ты выучил дрейк, тенгу, до кучи гибриды то есть нагу и рокх, а корпорация летает на амарских ахаках.
Отправлено 17 January 2012 - 14:47
Отправлено 17 January 2012 - 15:09
Ну просто как я читал 3 миски не столь прибыльны,
Просто с начальными скилами ты будешь очень долго и очень сложно делать 4-ки, периодически переварпывать и т.п. А за то же время сможешь сделать несколько 3-к более легко и итоговая прибыль на время с 3-к может получиться даже выше.
Отправлено 17 January 2012 - 15:19
Может плохо смотрел? Почитай всю темку вот тут http://forum.eve-ru....showtopic=26883Всем добрый день, есть пару вопросов нюба, сразу говорю поиск смотрел, конкретно для себя не все нашел. Начал сейчас делать 3 лвл миски на Харбе, хочется по быстрее перейти на 4 лвл, скилов сейчас ~1,5кк. Остановился пока на бидоне, да вот не могу под себя фит собрать, все что на форуме там т2 и т.д. Т.е мне качаться под такие фиты 80+ дней. Хотелось бы узнать есть ли фиты позволяющие новому игроку с третьих мисок сразу перебраться на 4? Из шипов хочу летать только на Амарских. Вот пока что хотелось бы узнать насчет этого.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users