Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Никто не утвержалет что протест был не народный ибо наболело... Никто не отрицает что люди вышли сами. Никто не отрицает что люди протестуют справедливо.

Что???
Вся пропутинская пропаганда включая главного оборалась что "какие-то изменники родины, получившие денюжку от госдепа в количестве пары сотен человек собрались с презервативами устраивать оранжевую революцию и если не срочно завести рабочих с вагонзавода то президентом будет Чирикова" а теперь "никто не утверждает"????
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Не истери. Я те отвечу - как.
Никто не утвержалет что протест был не народный ибо наболело... Никто не отрицает что люди вышли сами. Никто не отрицает что люди протестуют справедливо.
Ок. С этим соглсен?
Далее. Справедливый народный простет был организован в виде митинга по определенным технологиям, описанным в частности и в той книжке которую я тут привел. Все признаки такой канализации общественной энергии налицо.
Эту энергию какбы оседлали люди которые являются профисионалами в этом вопросе. они подтянули к этому действу всякую прозападно, и просто либерастически настроенную интеллегенцию. В результате они говрят от имени ВСЕГО народа. Они монополизировали мнение и голос народа. у них были для этого силы, деньги и возможности. Вот и всесь ответ на твоё КАК.

Нифига это не ответ. Потому что, то что народный протест был организован "агентами влияния" и есть фейл всех этих кургинянов и прочей сумасшедшей антиоранжистской швали :facepalm: А теперь они вместо того, чтобы присоединиться к первому митингу и не дать ему превратиться в "оранжевый" баламутят воду и мы видим сталкивание народа ЛБАМИ :facepalm: Вот и всё. Как баранов. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Что???
Вся пропутинская пропаганда включая главного оборалась что "какие-то изменники родины, получившие денюжку от госдепа в количестве пары сотен человек собрались с презервативами устраивать оранжевую революцию и если не срочно завести рабочих с вагонзавода то президентом будет Чирикова" а теперь "никто не утверждает"????

Тьфу на тебя :mp_gy: Я говорю никто из нас тут ведущих эти идиотские споры. Ктонить говорил что нужны не честные выборы? иль что эти выборы были честными?

Нифига это не ответ. Потому что, то что народный протест был организован "агентами влияния" и есть фейл всех этих кургинянов и прочей сумасшедшей антиоранжистской швали :facepalm: А теперь они вместо того, чтобы присоединиться к первому митингу и не дать ему превратиться в "оранжевый" баламутят воду и мы видим сталкивание народа ЛБАМИ :facepalm: Вот и всё. Как баранов. :facepalm:

Буга га. Коммунсты вот попробовали присоединиться. Зюге даж слова не дали)))))
Делягина послушай он первый раз сходил на тот митинг. Потом матеился и плювался. его не подпустили даже к трибуне. Зато Ксюша Собчаг там 20 минут воняла. Ну ты чё зло, совсем ка ребёнок то?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кому из ученых, студентов и преподавателей на Болотной дали слово? Кто выступал на болотной?
Именно те самые вымудки. И что за керня когда ты утвержадеш что на поклонной не было студентов,ученых, преподавателей? Ах да их же согнали... :facepalm:
Терь если конкретно кого я считаю креативными вымудками. Вот например: Ксюша собчак, Божана. Быков, всякие сексменшинства и прочая хламудень, пена человеческая...
При этом именно эти индивидуумы и имели там слово, а не ученые преподаватели как ты говориш

собственно на сахарова выступал профессор Факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ Михаил Гельфанд(хотя там лол, организаторы конечно идиоты). То что ты об этом не знаешь - кагбе намекает, что ты нихрена не знаешь :facepalm:

Буга га. Коммунсты вот попробовали присоединиться. Зюге даж слова не дали)))))
Делягина послушай он первый раз сходил на тот митинг. Потом матеился и плювался. его не подпустили даже к трибуне. Зато Ксюша Собчаг там 20 минут воняла. Ну ты чё зло, совсем ка ребёнок то?

Делягина и яб не пустил :lol: Ну не дали, ну собчак дали её смешно освистали, хотя говорила она норм вещи. и что? Кому нужен тот зюга вообще? :blink: И опять же. То что такая муйня с организацией - фейл именно ваших патриотов, которые сидят и ТУПЯТ. И кроме нытья от них н еслышно ничерта. Даже вон путин подсуетился и попользовался антиоранжистами как шлюхами. ха-ха :facepalm: Не важно вообще кто там выступает на этой сцене :facepalm: Главное что люди пытаются донести до власти - что беспредел надоел. Если они не хотят слушать и называют всех этих уважаемых людей оранжистами... То что? За что боролись на то и напоролись :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 14:25

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Главное тчо люди пытаются донести до власти - что беспредел надоел.

Дак с этим я согласен.

Если они не хотя тслушат ьи называют всех этих уважаемых людей оранжистами... То что? За что боролись на то и напоролись :facepalm:

Каких уважаемых? Ты там назвал профессора какого то. Он может и уважаемый вот он хотел донести возможно. Я Не слышал его выступления.
А те кто по посольствам шакалят, гранты получают и народ быдлом публично обзывают, какие они уважаемые? они и есть оранжо-либерасты. и именно они руководили митингом и именно они предъявы власти формулируют. И менно они бы потом пошли во власть случись какая заваруха и передача власти. ещё этого ИУДУ Горбачёва звали на митинг. Это вообще пипец...
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

на сахарова выступал профессор Факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ Михаил Гельфанд

Не важно вообще кто там выступает на этой сцене

собчак

всех этих уважаемых людей

:facepalm:
Будь последователен. :)
А про митинги и госдеп все-таки не могу не согласиться :) даже если и был там госдеп (в лице Немцова и ко) то он достаточно быстро сплыл вместе с навальными и всякими Божено-собчаками (вот это был смех :rolleyes: этим товарищам говорить что они чем-то в России недовольны)
Вообще главным итогом всей этой толкотни стало то что люди таки вышли за рамки "пойду голосовать" и "не пойду голосовать". И чего такой кипеш на эту тему :blink: вон во Франции студенты каждый год колесом по Монмартру катаются.

Сообщение отредактировал Janet: 13 February 2012 - 14:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Каких уважаемых? Ты там назвал профессора какого то. Он может и уважаемый вот он хотел донести возможно. Я Не слышал его выступления.
А те кто по посольствам шакалят, гранты получают и народ быдлом публично обзывают, какие они уважаемые? они и есть оранжо-либерасты. и именно они руководили митингом и именно они предъявы власти формулируют. И менно они бы потом пошли во власть случись какая заваруха и передача власти. ещё этого ИУДУ Горбачёва звали на митинг. Это вообще пипец...

Дак о том и речь, что ты нихрена не слушал, ничерта не знаешь кто и зачем шел на болотную и что-то тут мне пытаешься доказать :facepalm:
Ты вот опять начинешь эту чушь. Никто митнгом не руководил. То что пачка клоунов на сцене выступала - НИЧЕРТА НЕ ЗНАЧИТ. Смысл вообще этих выступлений - чтобы не случилась заваруха. А если и случится то что? ну допустим( я считаю этого не будет) придут немцово навлаьные к власти? И что? Им придётся выполнять обещания, а то наа волне выступлений их вынесут из кремля так же быстро. Втф? Предъявы к власти вполне конкретные и норм. а кто их формирует - не важно совершенно :facepalm:

Будь последователен. :)
А про митинги и госдеп все-таки не могу не согласиться :) даже если и был там госдеп (в лице Немцова и ко) то он достаточно быстро сплыл вместе с навальными и всякими Божено-собчаками (вот это был смех :rolleyes: этим товарищам говорить что они чем-то в России недовольны)
Вообще главным итогом всей этой толкотни стало то что люди таки вышли за рамки "пойду голосовать" и "не пойду голосовать". И чего такой кипеш на эту тему :blink: вон во Франции студенты каждый год колесом по Монмартру катаются.

Я последователен. А надёрганные из контекста в не ясном порядке фразы ничего не говорят о чьей либо последовательности...
А чем вам всем так не угодила собчак? Завидуете? У меня она почему то никаких эмоций не вызывает. Ну вообще
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Замоскворецкий суд Москвы освободил из-под стражи под залог в 100 тысяч рублей самбиста, чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого скончался 19-летний студент Иван Агафонов.

Cлиняет этот чел куда нить к себе в азиопию. Жизнь человека в России стоит 100 тыс рублей. :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 13 February 2012 - 14:42

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Замоскворецкий суд Москвы освободил из-под стражи под залог в 100 тысяч рублей самбиста, чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого скончался 19-летний студент Иван Агафонов.

И что?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

. А если и случится то что? ну допустим( я считаю этого не будет) придут немцово навлаьные к власти? И что? Им придётся выполнять обещания, а то наа волне выступлений их вынесут из кремля так же быстро.

Совершенно верно им придется выполнять обещания данные своим хозяевам в госдепе. :rolleyes:
Вынести то их потом конешно вынесут тока они успеют своё урвать, а там уж не важно останется Россия вооще иль не...
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

А чем вам всем так не угодила собчак? Завидуете?

нет. Скорее ей достался сборный образ красной тряпки от "шоубизнеса", который у нас принимает отвратительно-извращенные формы.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И что?

а то что он чечен или дагестанец.
Если бы русский так убил чечена, вони было бы....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Совершенно верно им придется выполнять обещания данные своим хозяевам в госдепе. :rolleyes:
Вынести то их потом конешно вынесут тока они успеют своё урвать, а там уж не важно останется Россия вооще иль не...

Чего урвать? А народ где будет? Праздновать победу демократии? Этож глупые фантазии :facepalm: В случае заварухи вообще нельзя предсказать что случится <_<

а то что он чечен или дагестанец.
Если бы русский так убил чечена, вони было бы....

А что вони нынче мало было? Это просто ты телевизор мало смотришь

нет. Скорее ей достался сборный образ красной тряпки от "шоубизнеса", который у нас принимает отвратительно-извращенные формы.

Чего
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А что вони нынче мало было? Это просто ты телевизор мало смотришь

Мало ни мало, но его выпустили под залог за убийство за смешную сумму, лол. Взяли подписку о невыезде, лол. Спорим, что будет тишина, а через пол года выяснится что он куда-то пропал?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А чем вам всем так не угодила собчак? Завидуете? У меня она почему то никаких эмоций не вызывает. Ну вообще

Странно коты вроде же плотоядные, а не дерьмоядные?
Зло, а Боря Моисеев тебе тож ничё так? :confused:
з.ы. Еси честно мне тож пох на всех этих педиков и прочих львиц. Тока если они тихо в углу гденить долбятся или тусуются на своих гламурных вечеринках. Но если они лезут нмне на глаза иль выставляя напоказ свою недочеловечность рвутся во власть или воспитатели молодёжи. Тогда просто хочется взять и уе...ть.
я рядом срать не сяду с подобными людишками, не то что на трибуну после них выходить...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 13 February 2012 - 14:54

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мало ни мало, но его выпустили под залог за убийство за смешную сумму, лол. Взяли подписку о невыезде, лол. Спорим, что будет тишина, а через пол года выяснится что он куда-то пропал?

Не спорить не буду :lol:

Странно коты вроде же плотоядные, а не дерьмоядные?
Зло, а Боря Моисеев тебе тож ничё так? :confused:
з.ы. Еси честно мне тож пох на всех этих педиков и прочих львиц. Тока если они тихо в углу гденить долбятся или тусуются на своих гламурных вечеринках. Но если они лезут нмне на глаза иль выставляя напоказ свою недочеловечность рвутся во власть или воспитатели молодёжи. Тогда просто хочется взять и уе...ть.
я рядом срать не сяду с подобными людишками, не то что на трибуну после них выходить...

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Сильные морозы, установившиеся в Москве, не помешали девушкам из украинского феминистского движения раздеться до пояса возле офиса Газпрома.

http://top.rbc.ru/in...12/637558.shtml
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Сайз я не пойму тебя сумма чтоль не устроила? а остальное норм? ;)

Сильные морозы, установившиеся в Москве, не помешали девушкам из украинского феминистского движения раздеться до пояса возле офиса Газпрома.

http://top.rbc.ru/incidents/13/02/2012/637558.shtml

Во эту новость дай Злу почитать. я ему учебник запостил. Там это действие описано.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Упёрся стало быть. Ну чтож тут уже ничего не поделаешь.
Я бы и рад чтобы действительно всё было честно и чтоб народ вот так сам вышел на улицы по зову сердца, и чтоб его вели умные и чесные бескорыстные вожди. Тока вот увы вижу то я что всё не так. и что народ опять используют что на Болоте что на Поклонной.
И болото мне более омерзительно потому что там больше пидарасов и прочих креативных вымудков, и потому что лидеры эти продажная сволота рвущаяся к переделу пирога. И приведут они сюда кого угодно хоть НАТО хоть чёрта самого. им пох и на народ и на Россию...

:facepalm: Я думал ты умнее...

У народа накопилось раздражение, до такой степени, что они готовы выходить на улицы. А твои креативные вымудки предложили им тему и организовали все. Короче твой госдеп лишь придал форму и направление желаниям народа, но вовсе не госдеп заставил выходить их на улицы. И очевидно, что выходят они не потому что любят госдеп или хотят что то развалить. Да никто им этого и не предлагает.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Чего урвать? А народ где будет? Праздновать победу демократии?

Народу дадут свободу. Можно будет срать посреди Красной площади и тебе за ето ниче не будет. Ну а поскольку народ вот такой засранец и быдло то надо будит обязательно на атомные объекты России ввести нато. А то ж это пьяное быдло может керню натворить. И руководить всем этим будут новые гауляйторы из кремля. Всё будет очень демократично. Чё не понятно то? :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users