Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 15 March 2012 - 20:00

Отправлено 15 March 2012 - 20:24

Спойлер т2 выглядит так:
Надо сюда что-то написать
Спойлер
А про т1 спойлер я забыл. Он, вроде, адекватно работает.
fixed

В мобильной версии, на дефолтном дроидном браузере, т2 сполеры не открываются.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 15 March 2012 - 20:32
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 15 March 2012 - 21:41

Ну так на то и ЕФТ людям дан. Поставь в ЕФТ риги на резы, экстендеры в меды, запомни деф. Потом поставь пурджеры, и харды в меды - сравни деф и поймешь, почему тебе было так тяжко.Core Defence Field Purdger?
Я, по идее, провалы в щите по EM и термалу закрывал, ну и скорость подзарядки заодно.
В подавляющем большинстве случаев - три пурджера. Да, может быть такая миска, на которой не хватит по нубству дефа даже с пурджерами, чтобы пройти ее всю без отварпов. Тогда можно садиться в шип с экстендерами, отстреливать одного вражину, уварпывать, перезаряжать щит, еще одного, и так далее. Но это - редчайшее исключение, типа той же блокады, где наспавнились совершенно одинаковые крестики (и не понять, который из них триггер). А так вообще, если тебе нужен универсальный шип, и денег хватает только на один - то пурджеры и только они.А что оптимальнее будет, три пурджера или три экстендера? Или, может, комбо 1/2?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 March 2012 - 23:30

Банки пришли в Eve? Можно надеяться на защиту вкладов (или, как минимум, банковскую систему)?
Сообщение отредактировал MaxThrone: 15 March 2012 - 23:30
Отправлено 16 March 2012 - 7:47

Отправлено 16 March 2012 - 7:52

"Нет сынок, это фантастика."Я сейчас арку прохожу сестринскую(нубо арка короче), так там есть миссия(29-я вроде) с кучей кораблей и есть там авианосец, миссия простая надо просто сгонять посмотреть и сразу назад, так вот... я могу на своем трешаке ушатать этот авианосец? Вдруг чего вкусное дадут или упадет... Это возможно?
Но попробовать-то никто не мешает?
Отправлено 16 March 2012 - 8:23

Да нет никто не мешает. Просто я не настолько еще богат, что бы трешеры и фит сливать постоянно, хотя конечно попробую чего уж там, а вдруг взлетит!"Нет сынок, это фантастика."
Но попробовать-то никто не мешает?
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 16 March 2012 - 8:24
Отправлено 16 March 2012 - 9:02

Предположим у меня радиус действия 5 прыжков.
Различий пока не почувствовал. На что он действует, на закупочные ордера или на прямую покупку человеком?
Он просто автоматом что ли сработает у тех, у кого ордер на закупку выставлен не на станцию, а, скажем, на систему или на 5 прыжков? И товар им доставится самостоятельно?
А если человек покупает что-то прямвотщас с 5 прыжках от меня, без ордера, сразу. Ему мой товар предложится, если он самый дешевый?
ЗЫ. А скилла удаленной закупки ненароком нету? Не ордера, который типа можно выполнить немедленно, а скилла с моей стороны. Ну, например, у человека товар выставлен на продажу только на станции, я прилетаю в его регион, сканирую рынок, решаю купить этот товар, и чтобы не тащиться к его станции через весь регион, сажусь на ближайшую станцию и тыцкаю pwn button, товар доставляется мне там, куда я сел. Нет такого? Вроде все скиллы посмотрел...
Либо я плохо механику удаленных покупок и продаж представляю.
Как покупать что-то, выставленное удаленно по устраивающей тебя цене так, чтобы не тащиться туда потом за товаром? Ордер на доставку курьером не предлагайте.
Отправлено 16 March 2012 - 9:04

...
Ни один навык не телепортирует товар никогда. Где товар есть, там его и получишь.
Покупки - ты можешь купить любой товар на любой станции региона от рождения (никаких навыков не надо). Но тебе придется за ним лететь. Просто как в жизни - где товар лежит, там и забирать. Никаких навыков для упрощения этого в игре нет.
Ты можешь выучить навыки на удаленную продажу и покупку :
Продажа. Имеется в виду следующее, ты сидишь на станции в системе А, в системе Б на станции у тебя есть товар - если навык позволяет дотянуться из системы А до Б, то ты можешь никуда не лететь и прям из текущего местоположения выставить тот товар на продажу на той станции в системе Б. Просто не надо летать.
С покупкой аналогично. Просто объясню на примере, чтоб было понятно в чем смысл. В системе Б у тебя производственная база, ты там что-то строишь и тебе там (именно там) нужны минералы допустим. В данный момент ты в системе А. Чтоб не лететь до системы Б и выставлять ордер на покупку, ты можешь выучить навык и вставить ордер типа "хочу купить 100 000 трита на станции в системе Б" при этом находясь в системе А. А потом через день-два прилететь на место (в систему Б) и запустить производство.
Все.
PS: конкретно Marketing - это удаленная продажа (выделил жирным выше в посте).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 March 2012 - 9:12
Отправлено 16 March 2012 - 9:31

Так я как раз им и смотрел. Просто, видимо, не на то ориентировался.Ну так на то и ЕФТ людям дан. Поставь в ЕФТ риги на резы, экстендеры в меды, запомни деф. Потом поставь пурджеры, и харды в меды - сравни деф и поймешь, почему тебе было так тяжко.
Я смотрел на процент резиста то бишь Shiled Resistance, тот что в игре виден. Имхо, повышая процент до 75 ты сильно снижаешь входящий DPS.
А ты говоришь про Shield Defence Efficiency, который я фиг знаю что такое

Пойду искать описание. В официальном Вики не нашел.
У меня 81 Defence с Invulnerability shiled выходит при унифицированном входящем дамаге.
Если затачиваться, скажем, против Ангелов, которые больше всего достают со своими ракетами (не помню точно цифр, поэтому поставил 75% explosive и 25% kinetic) то получается уже 130, если вставить Amplifier то и 154. Но это с экстендерами, возможно твои харды будут эффективнее.
Харды это что такое?
UPd. А, дошло. Это Shiled Hardeners? В нашем случае как раз Explosion dumpening field.
Тогда у меня еще два вопроса:
- Как узнать какой параметр дефенса минимально необходим для миссии? он должен как-то соотноситься с объявленным в базе входящим dps?
- Что эффективнее ставить в меды - два экстендера + хард на максимальное из повреждений или один экстендер + 2 харда для каждого из типа повреждений?
Во первом случае деф падает со 128 до 100, зато общее Effective hp на 8к увеличивается.
С двумя одинаковыми хардами против explosion удается набрать 154 дефа, а с двумя разными - 186 дефа. Стоит на это ориентироваться?
В подавляющем большинстве случаев - три пурджера. Да, может быть такая миска, на которой не хватит по нубству дефа даже с пурджерами, чтобы пройти ее всю без отварпов. Тогда можно садиться в шип с экстендерами, отстреливать одного вражину, уварпывать, перезаряжать щит, еще одного, и так далее. Но это - редчайшее исключение, типа той же блокады, где наспавнились совершенно одинаковые крестики (и не понять, который из них триггер). А так вообще, если тебе нужен универсальный шип, и денег хватает только на один - то пурджеры и только они.
Deflection Amplifier'ами, я так понял, не стоит пользоваться? Они капу не жрут, но и защиты дают меньше.
Где бы подробнее про расчет дефенса почитать?
Общий смысл вопроса - поможите люди добрые правильно танковаться.
Сейчас вроде вырисовывается такая схема для медов.
Если миссия легкая:
- 2 экстендера
- 1 Invulnerability shiled
Если миссия сложная:
- 1 экстендер
- 2 hardener'а под те типы, которыми непись бьет.
Проблема еще в том, что они, блин, явно меняют тип повреждений стоит разок к станции слетать.
Спасибо, настолько все подробно разжевал, что я таки наконец понял что стоит качать и что нет.Ни один навык не телепортирует товар никогда. Где товар есть, там его и получишь.
Последний вопрос - ордеры на покупку на станции, высвечивающиеся зеленым, что означают?
Сообщение отредактировал Tolstykot: 16 March 2012 - 10:09
Отправлено 16 March 2012 - 9:49

Последний вопрос - ордеры на покупку на станции, высвечивающиеся зеленым, что означают?
Коротко - это те, до которых ты дотягиваешься.
Длинно - чувак поставил ордер на покупку 100 штук предмета Х на станции в системе А и указал в ордере рейнж покупки (дальность) в 5 прыгов - это значит, что по этому ордеру он готов покупать этот товар на той станции, где выставлен ордер, и на тех станциях, которые расположены не дальше этих 5 прыгов (5 это для примера). Т.е. потом ему придется летать и собирать товар, но он к этому готов. Ты сидишь в системе Б и у тебя есть нужный товар (на этой станции или в трюме корабля), и если она не дальше 5 прыгов от системы А, то получается, что ты попадаешь в запрошенный покупателем рейндж (дальность) - такой ордер подсвечен зеленым чтоб ты знал, что можешь ему продать. Если от тебя до системы А больше 5 прыгов, то подсвечен зеленым не будет, и чтоб продать именно ему тебе придется прилететь поближе.
EDIT ашипки
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 March 2012 - 9:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users