О, так вы оказывается вкладчики все?Это не мы, это вкладчики вайнят
Я, кстати, тоже вкладчик. Просто уже окупилось
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а в ммм-2012 будешь участвовать?Я, кстати, тоже вкладчик. Просто уже окупилось
Конечно.
Вообще я бы перевел и большую часть из МММ-2011 по возможности. На депозитах в новой системе можно будет поиграть с бОльшими процентами
1. Не я виноват в том, что кто-то чего-то может не получить. И не система. Где деньги с предыдущей МММ? Не-ту-ти, чиновники прихватили. Государство виновато.О, вот типичный поциент. Пока в рядах первых, то есть тех "которые", а не тех "которых", то всё ок. Люди кредиты под квартиру потеряли, но поциент будет спать спокойно, потому что своё уже давно вывел, теперь в профите, а за счёт кого - не важно. Грац что так умеешь, чо.
Да я вообще в шоке - тут опускают то, к чему не имеют отношения, там едят отравленные овощи... Ну где такое еще найдешь?Лол, только сейчас понял, что поциент из треда про ГМО. Каков персонаж, а...
1. Не я виноват в том, что кто-то чего-то может не получить. И не система. Где деньги с предыдущей МММ? Не-ту-ти, чиновники прихватили. Государство виновато.
2. Какого фига они вообще, зная риски, описанные на сайте, вложили сумму, потеря которой означала бы для них трагедию? От этого даже многие руководители предупреждали Ну взяли бы тысяч 50, нормально может вырасти, уже через месяца 3 можно кредит вернуть, а на счете останется 50. А если и не повезет - ну неприятно, конечно, но не смертельно. Ну рискнул всем - ну так и пожинай плоды, либо 15 лямов, либо кредитное рабство.
2 июня в Сочи обманутый вкладчик МММ-2011 выпрыгнул из окна. О происшествии «ФедералПресс.Юг» сообщил сочинский житель и известный блогер Александр Валов. Подробности – в материале экспертного канала.
Происшествие с молодым мужчиной возрастом около 30 лет, выпрыгнувшим из окна квартиры 9 этажа, произошло на улице Политехническая. Сам пострадавший, по словам сочинцев, проживал на соседней улице Инжирная.
Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи пострадавшему ничем уже не смогли помочь. Медики констатировали мгновенную смерть. У погибшего остался маленький ребенок.
Как сообщил Александр Валов экспертному каналу, местные жители рассказали, что мужчина взял в кредит деньги под залог квартиры и вложил их в сочинском отделении пирамиды МММ-2011 (на Мелодии). Когда подошел срок выплачивать банку деньги, из-за объявленного в начале июня режима «Спокойствие» (прекращение всех выплат) вкладчик оплатить кредит не смог.
В начале этого месяца основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди заявил на своем сайте о том, что из-за паники среди вкладчиков система прекращает все выплаты до 15 июня. «Поскольку паника очень масштабная, и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдет, то после отмены «режима спокойствия» будут введены ограничения на выплаты, – написал на своем портале Мавроди. – Причем, достаточно жесткие, предупреждаю сразу».
Сообщение отредактировал sky r34: 05 June 2012 - 2:19
TOJICTOTA*Нейтрал
в фаерволе\браузере отключить банеры - 0ккк иск потрачено чтобы избавить себя от нзойливых баннеров."STAIN EMPIRE. Мы потратили 5ккк, чтобы избавить вас от назойливых баннеров"
Во, они могут сказать "Мы Можем Многое"
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 05 June 2012 - 9:40
Фиксэто 35 000 000 на сайте МММ на эту шараду опять клюнули
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Сообщение отредактировал sansey: 05 June 2012 - 21:04
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users