Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Я б на твоём месте вообще не стал бы упрекать кого-либо в мате и оскорбляшках, мистер "не танкону и закину в блок, а потом устрю круговую дрочку с масдрайвером и кекатой."

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мы до сих пор ждем скринов с репокта по тебе, а ты уже и скриншоты с мамколюбством отказываешься линковать. Ну дела.

И начался дрифт, ака виляния гузлом ©

Зачем ты при общении со мной линкуешь цитаты каких то других людей? Какое отношение я к ним имею, я что, должен постинг каты контролировать в каких то левых чатах?

ps
https://yadi.sk/i/6zsEPcx9eu2mRw привет! Кагдила?

Сообщение отредактировал Spitfire: 26 November 2018 - 22:45

• -7

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не, ну если он всерьез верит, что кто-то тут будет думает, что он не подглядывает под свой же блок, то он внатуре наивный чукотский мальчик.

Ой, погодите-ка, это не спитфаер отправлял лизу в блок, а через день уже во всю ему отвечал в дичеваре?

Сообщение отредактировал Sardaros: 26 November 2018 - 22:47

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не, ну если он всерьез верит, что кто-то тут будет думает, что он не подглядывает под свой же блок, то он внатуре наивный чукотский мальчик.

Ой, погодите-ка, это не спитфаер отправлял лизу в блок, а через день уже во всю ему отвечал в дичеваре?

Ускоряет скроллинг форума процентов на 15. А потом, по желанию, можно и читкануть. 

оффлайн-нонфактор и зазвездившийся мирдверьмяч, минусующие по кд. Разве от вас можно ожидать чего-то интересного и/или полезного? Нет.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Переобувочная

Seriously-meme.png

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спитфаер, я не отвечаю за постинг других людей (как и за выставление тебе минусов другими людьми), если твоя претензия касалась всех, кроме меня, то окей. 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Всерьез ожидать последовательности от спитфаера, только на моей памяти уходившего с форума дважды? 

Слабый человек с сильными аддикциями - отнеситесь с пониманием и пожалейте. 

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Конвани cptn cato или какего там, он пояснит, создадите уютный чатик, получишь инвайт в сняфчики, все дела.

Спойлер

Собственно, с като поговорил, вауч получил, но это не дало ответа на вопрос с каких пор твое мнение о пвп должно котироваться?  :confused:

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 26 November 2018 - 23:38

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Всерьез ожидать последовательности от спитфаера, только на моей памяти уходившего с форума дважды? 

Слабый человек с сильными аддикциями - отнеситесь с пониманием и пожалейте. 

Все говорят про джва раза, хотя он был один и с условием удаления акка. Ап нидоставил, вот ведь!

Некий "ПЕРВЫЙ РАЗ" когда я "ГРОМКО УШЁЛ" с форума на наш с никитасом - нет ни одного пруфа. Создать создали, всепомнят (ну ведь лиза не может врать)

Мирдверьмяч. Ну, как и лиза, который всё это начал. Маленький человек с большими амбициями и большой болью. А не, как там? Слабый человек с сильными зависимостями? Да?

Это ты про меня или про ушедшего с форума лизу, а потом и чара трешанувшего, но спустя несколько месяцев жалобно валявшегося в саппорте с "ВАСТАНАВИТИ ЧАРА ПАЗЯЗЯСТА", а потом и прося разбана тут?

Про меня, выйгравшего еву 7 раз с продажей чаров и раздачей исок, подписок сокорпам, проплатой голосований на цсм и далее далее далее? Да, я начинал снова (а кто в евку ен возвращается то лол), но никогда, ни один форумный звездочёт типа лиза, каты, или прочих типа тебя не имел права мне ничего предьявить, ибо я не мухожук. Я не создаю иллюзий. Ни нытик скамер лиза, который умело, отдам ему должное, вертит фактами и мнением, ни форумный ты, которого яхз кто ты такой вообще кроме точки в овере - никто не сможет предьявить ничего про уходы или что-то ещё.

Загляни в зеркало, а лучше посмотри на аватарку лизы. Встречались вы в рл или нет, у тебя наверняка есть фантомное представление как он выглядит - представь себе его лицо. Перед собой.

И пожалей.

Спойлер

Собственно, с като поговорил, вауч получил, но это не дало ответа на вопрос с каких пор твое мнение о пвп должно котироваться?  :confused:

Нуяхз у более осведомлённых в пвп людей поспрашивай. Типа Беатрис там, Одриса. Мб аналитику мою почитай.

Или ты будешь оценивать человека со "странным" мейном со странной кб по этой самой кб? Или по мнению неочень чувачка, которому "насрать на этот контент (с)" но три курсы он там всё же слил, ибо не смог, или потому что ему не нужен этот контент? Кто-ж вруна то прописного разберёт, где он врал а где - нет?

зы

а спасибка за вауч то где? На последних двух страницах полезный только я  :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 November 2018 - 2:03

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Норм тебя корёжит.

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Если возможно виртуально расплескать мозги по форуму, то спитфаер подошел к этой ачивке на максимально близкое расстояние.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Норм тебя корёжит.

Мсье "А напишу я в личку админам враньё, а вдруг прокатит! Ой, скриншот, совру ещё, ой ещё скриншот, СОВРУ ЕЩЁ У НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ СКРИН!!!1 Ой, у него есть скрин ВЫПИЛИТЕ МЕНЯ ПОКА СПИТФАЕР ТУТ" зашёл? Ну заходи, присаживайся.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А мы тут меня обсуждаем?
От ето новости, набрасывай еще

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Все говорят про джва раза, хотя он был один и с условием удаления акка. Ап нидоставил, вот ведь!

Некий "ПЕРВЫЙ РАЗ" когда я "ГРОМКО УШЁЛ" с форума на наш с никитасом - нет ни одного пруфа. Создать создали, всепомнят (ну ведь лиза не может врать)

Мирдверьмяч. 

Т.е. не создавали и не уходили и это все массовые фантомные воспоминания и враки Лизы - я верно понял этот поток сознания?

Это ты про меня или про ушедшего с форума лизу,

Загляни в зеркало, а лучше посмотри на аватарку лизы. 

Что ты с Лизой заладил - он никогда особым примером последовательности не был и ты решил себе планку по нему ставить? 

Про меня, выйгравшего еву 7 раз

Можно узнать у кого именно ты в еву выиграл? 

но никогда, ни один форумный звездочёт типа лиза, каты, или прочих типа тебя не имел права мне ничего предьявить, ибо я не мухожук. Я не создаю иллюзий. Ни нытик скамер лиза, который умело, отдам ему должное, вертит фактами и мнением, ни форумный ты, которого яхз кто ты такой вообще кроме точки в овере - никто не сможет предьявить ничего про уходы или что-то ещё.

Прямо вот сейчас предъявил и жду оправданий. 

Сообщение отредактировал Red S.: 27 November 2018 - 3:04

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Хватит уже кормить шпита, это просто очень и очень жирный тролль)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
>’’элитный’’ снафчик
>не знает, что такое to win EVE

Всё, что вам стоит знать о данном индивидууме.

И че мне там илитный снафчик предьявил? Беспруфные «уходы» спита? Ну давай пруфы, подискачим.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Хватит уже кормить шпита, это просто очень и очень жирный тролль)

"Тролль", строчащий полторы тысячи символов, что бы получить в ответ 200 - на самом деле жертва.

>’’элитный’’ снафчик
>не знает, что такое to win EVE

Знаю, что порой всякие нонейм посредственности рассказывают, что они де прошли еву, но про успехи свои рассказать затрудняются - отчего становится ясно, что это ева прошла их.

А ты же еще и форум "прошел", верно? Можно узнать - в который именно раз ты его прошел - когда сбежал на другой ресурс, да только никто за тобой не пошел - ведь ты не контентмейкер, а просто рандомный тип? Или когда тебя, вернувшегося, во второй раз затравили, сорвали модераторские погоны и ты снова громко ушел, а затем тихо вернулся? Просто хочу разобраться что из этого за прохождение считается. 

Беспруфные «уходы» спита? Ну давай пруфы, подискачим.

Дай угадаю: это не громкий уход, а обычное твое ежедневное прощание с публикой, верно?

Спойлер

Сообщение отредактировал Red S.: 27 November 2018 - 3:53

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Пока лазоры охлаждаются, напомните - кто у вас ангары обнес?

Эмм...долгая пауза...это, что секрет? стесняетесь штоли?!
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Спасибо что посчитал символы и ответил тем же количеством.
Как уже говорилось, тот уход (в отличии от местных балаболов) был сопровождён требованием апу об удалении акка. В итоге же меня просто отРОшили. За мат. Грусть.
Так что там по тому «уходу», который мне приписывают?

Пока лазоры охлаждаются, напомните - кто у вас ангары обнес?Эмм...долгая пауза...это, что секрет? стесняетесь штоли?!

НаТе airuta как-то так. Глянь ливы в их недокорпе на ивху.

Бывший дич, кстати.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

НаТе airuta как-то так. Глянь ливы в их недокорпе на ивху.

Бывший дич, кстати.

Хотелось бы развернутый "бр" от него, с мотивацией, скриншотами непосильно нажитого. .... как Лиза раньше делал, у него хорошо получалось.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы