оуу, у меня всего 25, зато т54 убито 818З.Ы. За все время на моем акке убито уже 161 КВ-5, и на 35 (196) Лев)
Китайцы так вообще на 2м месте по смертям. 333 штуки.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 10 April 2012 - 13:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"барабанчики норм. хеллкет скорострельный и быстрый + башня есть. на подобии францов как разЕсть 2 варианта: лютый врыв на неожиданную позицию и кусты кусты (для любителей кустов офк). Ну и вторая - игра а-ля ст. Подсвет, поддержка своих ст, нагиб в бок. В этом плане чем то похоже на барабанных французов. Хеллкет сильно напоминает 13 90 в этом плане =)
хз, у меня пинг на ру3 ГУМНО! ты в какой области живешь, если не секрет?Играю на ру3, т.к. у меня он самый лучший по пингу.
P.S. На пт забил, когда докачался до СУ-152...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
кстате жалко что нету Грозы исов семь, так бы 50 ачивок было бы
Сообщение отредактировал Rozmund: 10 April 2012 - 13:57
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Подумай, можешь ли ты в ПТ.
Я вкачал топ федора, нафармил 90к опыта сверху... а потом продал. Все хорошо: и пушка, и едет прилично, и рубка из бетона.
Но нимагу.
Страдай, но как получишь маусган познаешь прелесть феди)ниче, осталось меньше 20к до мышопушки ,а там и до ягодки не далеко! хотя врятли на этом очень специфичном пт буду ездить. но бросать жалко!
Победа!1111111111111
Бой: Комарин 10 апреля 2012 г. 14:59:13
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 792 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 10 762
ису небыл таким проблематичным. после патча федю стало кидать ппц, для ягпантерской пушки
для критов есть ремкомплект и аптечка а если вас все таки подожгли (я за все время горел один раз да и то сдохнул все равно если бы даже потушился) то обычно в этом случае артиллерист обречен.
500 убитых ИС-7? Нихуасебе.
Боттхерт от сток феди...
не, я к тому, что месяц назад горящая арта или выбитый член экипажа на арте - это было что то сверх-естественное. сейчас норма.
Часть украинских провайдеров гонят трафик через то ли мюнхен то ли франкфурт и уже оттуда в москау. У тебя наверно такой.Я из Украины. Харьков. На ру1 и ру2 пинг больше на 40-80 единиц.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users