|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 10 May 2012 - 16:43
Я даже больше скажу - пруф оф дискавери респавнится в конте через десяток секунд. Можно набрать этих пруфов и чудненько блицевать эту туториал ветку у всех возможных агентов (а их 12).
Отправлено 10 May 2012 - 18:31
Ореангар?40к - да можно насыпать. еще шипы для перевозки можно насыпать (с патронами) в шип ангар, а руду в ореангар.
Мгм... суицидники для шипа, у которого даже без чумодана 100к ехп - это должны быть какие-то очень прикольные приколисты, типа гунов.ну не всегда разгоняется именно карго. иногда у орки разгоняется ехп от приколистов-суицидников,
Это в смысле - в бублях в клоке? Иначе плохо понимаю, как МВД увеличит скорость отварпа, если она всегда берется как 75% от текущего максимума (а МВД увеличит и максимум тоже).иногда разгоняется скорость отварпа (100мн мвд).
Ну, собсно, чукча не копатель - чукча стрелятельвсе это получаются немного разные орки, т.к. отличаться будут ригами.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 May 2012 - 18:40
Ну или ор-бей. У орки ж есть ангар на 50к для руды (как фьюел-бей).Ореангар?
Это какой? Или это ты карго так обозвал?
Это МВД-трик для ускорения отварпа шипов, разгоняющихся дольше 10 секунд: тыкаешь варп, активируешь мвд и тут же деактивируешь, как только цикл закончился — шип отварпывает. Принцип действия аналогичен сеткованию фрейтера.Это в смысле - в бублях в клоке? Иначе плохо понимаю, как МВД увеличит скорость отварпа, если она всегда берется как 75% от текущего максимума (а МВД увеличит и максимум тоже).
Сообщение отредактировал C. N.: 10 May 2012 - 18:41
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 10 May 2012 - 18:59
Сколько ж у нее разных отсеков? Уже 4, получается - карго, корпангар, ореангар и шипбей? И в ореангар, конечно, лезет только руда?Ну или ор-бей. У орки ж есть ангар на 50к для руды (как фьюел-бей).
Хм, хитро! Жаль только - требует мидслота, который нужен под танк... ну да посмотрим, что важнее будет.Это МВД-трик для ускорения отварпа шипов, разгоняющихся дольше 10 секунд: тыкаешь варп, активируешь мвд и тут же деактивируешь, как только цикл закончился — шип отварпывает. Принцип действия аналогичен сеткованию фрейтера.
Сообщение отредактировал Snape: 10 May 2012 - 19:07
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 May 2012 - 19:11
Сколько ж у нее разных отсеков? Уже 4, получается - карго, корпангар, ореангар и шипбей? И в ореангар, конечно, лезет только руда?
Хм, хитро! Жаль только - требует мидслота, который нужен под танк... ну да посмотрим, что важнее будет.
Да - 4.
А насчёт танка...если будут бить, то с запасом, вряд ли ты сможешь её нормально затанковать, захотят - убьют
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 10 May 2012 - 19:22
При внимательном изучении характеристик подобных вопросов возникнуть не должно.Сколько ж у нее разных отсеков? Уже 4, получается - карго, корпангар, ореангар и шипбей?
Corporate Hangar Capacity 40000 m3
Ore Hold Capacity 50000 m3
Capacity 30000 m3
Ship Maintenance Bay Capacity 400000 m3
The orcas's four holds make it stand out from the rest of the ships that fly the space ways.
The ore hold can only carry ore and cannot be expanded. It is used during mining ops and when transporting ore to be sold at a higher price in a near by system.
The cargo hold like on all ships is expandable using cargo optimization rigs and expanded cargoholds. It can be used to haul anything.
The ships maintanance bay is used to hold a few fitted ships if you need to move them with out flying them. Having this bay also allows corpmates to refit their ships without going back to a station. Its contents will not show up on kill mails.
The Corporation Hanger works like any corp hanger and can be controled using Corp roles. Unless you are using the orca in WH space or 0.0 to refit ships it is just more room to store stuff that you need to haul around. A special feature of a corp hanger is that its contents will not show up on kill mails.
Отправлено 10 May 2012 - 21:17
Делаю буку в корпраздел, копирую в личные, играюсь - всё путём.
Выхожу-захожу - в корпразделе бука есть, в личных нету, и так много раз с разными акками.
Самое обидное, что через пару-тройку дней в личных вываливается куча всех копий.
Очистки кэша (игрой и ручками) пробовал.
?
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 10 May 2012 - 21:19
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 May 2012 - 6:59
На некоторых мисках там же еще другие структуры бывают. Можно не то залочить.зажимаешь контрол и тыкаешь(лкм) в центр сферы, даже если у тебя не включены все брекеты ты ее начнешь лочить
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 May 2012 - 8:52
Попробовал не катит!!!Она вообще не лочится куда не тыкай)все обьекты перебил которые были с ней рядомзажимаешь контрол и тыкаешь(лкм) в центр сферы, даже если у тебя не включены все брекеты ты ее начнешь лочить
Сообщение отредактировал Antonioterror: 11 May 2012 - 8:54
Отправлено 11 May 2012 - 10:01
Вот эта галка...
И вот эта ещё:
Хотя я очень сомневаюсь, что на какой-либо миссии в EVE Online, надо сносить Force Field от поса...
А галка, отвечающая за его отображение, лежит туточки:
Лучше бы мсье указал название миссии, что б понятно было что там стряслось...
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 11 May 2012 - 10:08
Отправлено 11 May 2012 - 10:11
2 Астарта: есть пару мисок, в которых поле поса надо снести - навскидку вспомню только одну из ФВ и одну дронскую 4 лвл. Но хоть по сюжету надо убить поле поса, технически надо снести коллайдабл структуру под названием ЕМ филд. Так что ты всё верно написала.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх