Не надо холивара на пустом месте.500кк отнюдь не на любой бш хватит
Вряд ли новичок Мачалку покупать собрался за 15 баксов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Формально, фракция тоже т1, и офицерские модули тоже.Да, поправочка, любой Т1 бш
Зато хватит даже на 2 таких) Или один, но с обвесом.
Это устаревший способ. Когда еще Плексов не было.В дополнение к выше отписавшимся уточню. Есть еще один способ легальной покупки иск, только чуть больше цепочка действий.
1)На офф сайте смотришь список оффициальный продавцов тайм кодов.
2)Покупаешь тайм код у одного из них.
3)Продаешь тайм код на офф форуме в специальном подфоруме
4)Профит
Еретик, или ты не был таким раньше, или я не замечал.Формально...
В дополнение к выше отписавшимся уточню. Есть еще один способ легальной покупки иск, только чуть больше цепочка действий.
1)На офф сайте смотришь список оффициальный продавцов тайм кодов.
2)Покупаешь тайм код у одного из них.
3)Продаешь тайм код на офф форуме в специальном подфоруме
4)Профит
Это устаревший способ. Когда еще Плексов не было.
Про Таймкод - согласен, купить можно, стоит 34,95 баксов
НО продавать его в разы проще и быстрее, конвертированный в два плекса на странице управления акком. А потом уже опять через рынок внутри игры.
Заморочки с офффорумом и подтверждением сделки гораздо менее удобная история.
Вот это самое главноехотя у меня ни на один из них скила нет...=)
Тем не менее - напасть он сможет. Или по суициду, или были даже курьезные случаи агры на минусов в хайсеке "по нулевой привычке" с последующим конкардинатом.pasha676_1 Спасибо. Я ж про это и спрашивал.
т1 бш за 15 баксов - собственно нахз, так предложил, у меня просто такое чувство что на мне уже нагреться пытаются, ибо нуб зеленый
В силу массовой раздачи приглашений на 21 день, имею довольно много общения с новичками. КАК же я не люблю разжевывать тему черных исков...теневой ... стоимость иска там - то вообще 5.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Это вообще не профит, это просто легальный способ получить игровые деньги за реал. Т.е. по сути разработчики так и так получают оплату аккаунта реалом, просто оплачивает этот месяц кто-то другой.ну это не совсем профит, любой может тогда купить тайм код и не париться, что бы накрутки не было, я прав?
Нет, тем более что два плекса стоят уже не 2х20=40 баксов, а как раз те самые 35, что и тайм-код. Тайм-код в данном случае полезен только тем, у кого нет возможности по каким либо причинам воспользоваться одним из вариантов оплаты на официальном сайте евы для покупки плекса. Так как плекс можно купить ТОЛЬКО там. А тайм-код можно купить у некоторых официальных дилеров, в том числе и в России, в том числе и за какой-нибудь ЯД и тому подобные кошельки, чего сделать на оф. сайте нельзя. Т.е. если у тебя есть вебмани или пластиковая карта, то в покупке тайм-кода нет ни малейшего смысла.ммм... я так понял, что выгодней покупать ОДИН тайм код, потом переводить его в два плекса, затем продавать их и иметь "профит", чем просто приобретать два плекса, я правильно все понял??
Что и требовалось доказать. Гиперион стоит 250кк, рокх - 222кк, мегатрон - 144кк на данный момент в жите. А за один вполне легальный плекс ты можешь получить 474кк сию секунду или 480 примерно, если немного подождать. Делай выводы.ЗЫ
он предложил мне купить Гипериона, Мегатрона или Рокх... хотя у меня ни на один из них скила нет...=)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users