Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

То что у нас тут не правовое общество не повод к неадекватизму со стороны всех на свете.

И вот мы подходим к сути.
среди всех участвующих в этом неадекватов, наиболее омерзительны, лично мне, - шлюхи.

То есть если мы живем при диктатуре криминалитета, то подданым нужно соответствующе себя вести, да? И ты как бы за соблюдения этих правил. Я правильно понимаю? Каков бы не был режим, а понятия авторитетов соблюдать надо, да?

Надо соблюдать правила монастыря в котором ты находишься. Это продлевает жизнь и добавляет здоровья и адекватности
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И вот мы подходим к сути.
среди всех участвующих в этом неадекватов, наиболее омерзительны, лично мне, - шлюхи.

Это не повод устраивать неадекватный суд
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Надо соблюдать правила монастыря в котором ты находишься. Это продлевает жизнь и добавляет здоровья и адекватности

Если бы всё было так, то мы бы жили еще в каменном веке. Так как "модернистов" сразу бы забивали.

Вообще странно читать твои такие посты и одновременно видеть на твоей аве революционера Че Гевару. У меня прям когнитивный диссонанс мозга.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Kaрма, просто ты как истинный воин света, начинаешь с своей максимальной интенсивностью, и понемногу прибавляешь.
Твое омерзение никто не оспаривает. То что все там не блещат умом, никто не оспаривает. То что они пришли в место богослужения (которое по совместительству так же химчистка и ресторан, ну это так, язвенники добавляют чтоб совсем цинично было) и впринципе провокационно там насрали тоже никто не отрицает. И их вполне правильно наказать в соотвествии данному идиотизму.
Но. Если ты поинтересуешся немного деталями суда, ты увидишь в речи ГОСПРОКУРОРА (заметь не адвокаты потерпевших верунов, а представитель государства) термин БОГОХУЛЬСТВО. Я не знаю, УК России признает термин БОГОХУЛЬСТВО? Я очень надеюсь что еще нет. В тот момент когда разыгрывают из административного(юристы поправьте меня если я ошибаюсь) нарушения статью "ненависти и разжигания", при помощи "богохульства' и каких то сводов церковных законов ( я вообще не поверил в начале - что в зале суда, 2012 год, цитируют церковные законы) по идее должно зажечь лампочку даже у самых тугих людей.
По еванглию кстати, если я правильно помню - богохульников надо казнить. Как тебе такой следуйщий шаг ?

Шоу в зале суда не производит впечатления разборки по закону. Ну а в тот момент когда перестают разбиратся по закону (а по эмоциям, общественному мнению, желанию царя и боженьки), зачем суд то... Пусть сажают их на кол, и все дела.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 10:56

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Я тебе тут два дня пыьаюсь сказать одну не менее тупую истину- тупых шлюх не судят. их наказывают

*Потрясая распятием на амвоне*

"Кто сам без греха - пусть первым бросит камень"
Вспоминаем Марию Магдалену, прекращаем богохульствовать и внимательно изучаем первоисточники.

Нет, все таки надо бы вас пожечь.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Простить, понять?

Что вы мне религиозную составляющую шьете, мне координально насрать с какими формулировками судят шлюх за тупость и бесстыжий пиар
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Простить, понять?

Что вы мне религиозную составляющую шьете, мне координально насрать с какими формулировками судят шлюх за тупость и бесстыжий пиар

Религиозную составляющую шьет как раз обвинение в этом цирке. В этом и весь абсурд. На этом "основанно" все это дело, без этого их не то что сажать незачто, а еще надо компенсировать ущерб за 3 месяца отсидки без суда.

Нет конечно, что значит простить понять ... сколько за хулиганство полагается, 15 суток? штраф в 105500 рублей? Исправительные работы?
Ну твое право конечно на мнение "насрать с какими формулировками".
Но тем не менее это посмешище над понятием "правосудие" со всеми истекающими из этого плюшками типа "и тебя рано или поздно посадят" и тому подобное. И то что ты себя не оцениваешь как "тупая шлюшка" в тот момент уже никого не остановит.
Тебе докажут что ты такой и есть. Велком бэк во времена когда ты ничто перед батюшкой царем и боженькой.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 11:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Простить, понять?

Наказать в соответствии с законом
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
я вам говорю, о том как все есть и как все будет, вас почему то интересует мое к этому отношение, какбуд то бы оно что от в это вопросе значит.
тупые телки пошли против ситемы, вереща на всех углах о том, что им ничего не будет. система таких вещей не прощает, вот собсвенно и все. Я тут не причем ваще, как собсвенно и мое мнение в данном вопросе.
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я вам говорю, о том как все есть и как все будет, вас почему то интересует мое к этому отношение, какбуд то бы оно что от в это вопросе значит.
тупые телки пошли против ситемы, вереща на всех углах о том, что им ничего не будет. система таких вещей не прощает, вот собсвенно и все. Я тут не причем ваще, как собсвенно и мое мнение в данном вопросе.

Спора нет, я тоже говорю как все есть, и как будет ...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Что лишний раз доказывает что из тупых шлюх , борцуны - говно
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Тупые шлюхи - это т.н. "поп-звезды", готовые за господачки лизать зад "национальному лидеру". Всякие там ваенги да валерии. А девчонки из Pussy Riot - молодцы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Это то что ты выносишь из всей этой истории. У нее есть и другая сторона. Качественная оценка вашей "системы" на весь мир. С этой точки зрения - они отыграли почти на 100%. Нехватает только каких нибудь явных увечий, травм, следов пыток, язвы от принудительного голодания, короче какого нибудь явного нарушения прав человека, так чтоб было какую фотку показать.
То есть Россия, в добавок к статусу страны в которой предельное количество коррупции везде, в том числе и при власти (оценка ООН, если что) получает еще один-два ярлыка. Я уверен что ярлыки рано или поздно свою роль сыграют.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 11:30

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты просто завидуешь. У них минимум 3 раза был секс.

Сообщение отредактировал Shata: 09 August 2012 - 11:32

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты просто завидуешь. У них минимум 3 раза был секс.

почему 3?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

почему 3?

Если исключить вероятность непорочного зачатия, на 2 эпизода намекают двое детей у подсудимых и один был задокументирован в музее

Сообщение отредактировал Shata: 09 August 2012 - 11:41

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Тупые шлюхи - это т.н. "поп-звезды", готовые за господачки лизать зад "национальному лидеру". Всякие там ваенги да валерии. А девчонки из Pussy Riot - молодцы.

ты отрицаешь то что они шлюхи, или что они тупые?
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

ты отрицаешь то что они шлюхи, или что они тупые?

Особенно их образование, типа всяких МГУ, прям намекает что они тупые. :facepalm:
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Особенно их образование, типа всяких МГУ, прям намекает что они тупые. :facepalm:

Это намекает что в МГУ занимаются совсем не тем чем должны, не более
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это намекает что в МГУ занимаются совсем не тем чем должны, не более

Угу. Правильный институт прививает умение сосать у власти и ничего более
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users