Надо соблюдать правила монастыря в котором ты находишься. Это продлевает жизнь и добавляет здоровья и адекватности
Kaрма, просто ты как истинный воин света, начинаешь с своей максимальной интенсивностью, и понемногу прибавляешь.
Твое омерзение никто не оспаривает. То что все там не блещат умом, никто не оспаривает. То что они пришли в место богослужения (которое по совместительству так же химчистка и ресторан, ну это так, язвенники добавляют чтоб совсем цинично было) и впринципе провокационно там насрали тоже никто не отрицает. И их вполне правильно наказать в соотвествии данному идиотизму.
Но. Если ты поинтересуешся немного деталями суда, ты увидишь в речи ГОСПРОКУРОРА (заметь не адвокаты потерпевших верунов, а представитель государства) термин БОГОХУЛЬСТВО. Я не знаю, УК России признает термин БОГОХУЛЬСТВО? Я очень надеюсь что
еще нет. В тот момент когда разыгрывают из административного(юристы поправьте меня если я ошибаюсь) нарушения статью "ненависти и разжигания", при помощи "богохульства' и каких то сводов церковных законов ( я вообще не поверил в начале - что в зале суда, 2012 год, цитируют церковные законы) по идее должно зажечь лампочку даже у самых тугих людей.
По еванглию кстати, если я правильно помню - богохульников надо казнить. Как тебе такой следуйщий шаг ?
Шоу в зале суда не производит впечатления разборки по закону. Ну а в тот момент когда перестают разбиратся по закону (а по эмоциям, общественному мнению, желанию царя и боженьки), зачем суд то... Пусть сажают их на кол, и все дела.
Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 10:56