Очередной КБ-дрочер навязывает свою систему ценностейВот тут я с вами несоглашусь, за такого сокорпа - ох как стыдно должно......
П.С. Расстрелял бы лично и кик с корпы

Сообщение отредактировал ratec: 16 February 2013 - 14:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Больше таких пилотов уважаемый большеУ нас просто разные подходы к обучению пилотов.
Сообщение отредактировал Ollantra: 16 February 2013 - 14:10
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
уважаемый, вы то что раскудахтались? это ваш килл? или может завидно, что самому валет не позволяет так дрейк зафитить?Больше таких пилотов уважаемый больше
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
уважаемый, вы то что раскудахтались? это ваш килл? или может завидно, что самому валет не позволяет так дрейк зафитить?
количество хрен_пойми_кого в рекруттопике все растет и растет. наверно к дождю
а ты настолько импотент в игре, что только можешь в чужом рекруттопике писать. и что?Q: Почему сео самой мегашестогй по численности русской корпорации фитит дрейк как идиот?
A: Потому что он может, вот почему! АЧЕГОДОБИЛСЯТЫ?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
количество хрен_пойми_кого в рекруттопике все растет и растет. наверно к дождю
Серёга, (ака Минорчик) привет. твой Deletable.
![]()
уж прости меня минор вайнера и провакатора за то что не пережил твою войну и предал лидера тестов.
по существу: тебе правильно говорят, прекрати крутить счётчик.
РУДЗ!
Это потому что у вас дорога не туда. Пошли бы в нашу сторону - всего-то 7 прыгов, вы бы могли последовательно встретить 3 разных ганга - Горгоны, CO2, Гуны. А если бы добрались до нашей домашки - мы бы вашим 40 каракалам дали в свои 13 человек, которые у нас вчера были. Но ваш ФК предпочёл идти в другую сторону и помочь тестам убить посик в Стейне (без ваших каракалов там само собой бы не справились). Это обратная сторона вашей голубой коалиции - не надо платить за аренду систем, но надо отдаваться мясом. А ещё цели сложнее всё-таки искать.
А шнурки погладить почему не попросил?
ТруЪ ПвП пофиг с кем летать, хоть с врагами(омайгад, "враги" в игре по кораблики), хоть с ефс, лишь бы оно было.а ты я смотрю с Голдом в роумы летаешь. как оно?
это наверное крутое чувство быть цео корпы "труЪпивипи" корпы и летать с врагами на роумы.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Горди не баттхерть, даст тебе Никван ещё на лопатке покопать, рассуждай холодней. Три ошибки в одной фразе.а ты я смотрю с Голдом в роумы летаешь. как оно?
это наверное крутое чувство быть цео корпы "труЪпивипи" корпы и летать с врагами на роумы.
Кстати, кроме шуток, был бы у меня вдруг альт в бандерлогах я бы полетал с Голдом.ТруЪ ПвП пофиг с кем летать, хоть с врагами(омайгад, "враги" в игре по кораблики), хоть с ефс, лишь бы оно было.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 16 February 2013 - 15:43
ну тогда никван летал. теперь точно понятно кто чей альт.Горди не баттхерть, даст тебе Никван ещё на лопатке покопать, рассуждай холодней. Три ошибки в одной фразе.
1. Не летаю.Можно отслеживать перемещения потенциальных целей и без этого.
2. Не "трупивипи" корпа. Мы криворукие нубасы и просто стреляем белые квадратики. Найди где я утверждал обратное.
3. Вы не враги - вы пока пища и мяско. Станете летать не треш-форматом, будете прилетать к нам сами иногда хотя бы - тогда может станете "противниками".
Кстати, кроме шуток, был бы у меня вдруг альт в бандерлогах я бы полетал с Голдом.
Старый опытный игрок, неплохой толерантный ФК, почему бы и нет.
лол, кто с вами зарубатса то будет, в 400+ рыл. и потом не надо себя тешить, что на каракалах "в зарубе" ты будешь делать что то иное чем килвхорить под райденами/тестами/анклаймдами/всеми остальными хебойцами.правильно Голд сделал, что полетел на посопил. там хоть какая-то вероятность зарубы есть. в отличие от вас говнопивипишеров.
в одно фразе столько чуши, что просто трындец.лол, кто с вами зарубатса то будет, в 400+ рыл. и потом не надо себя тешить, что на каракалах "в зарубе" ты будешь делать что то иное чем килвхорить под райденами/тестами/анклаймдами/всеми остальными хебойцами.
лол, кто с вами зарубатса то будет, в 400+ рыл. и потом не надо себя тешить, что на каракалах "в зарубе" ты будешь делать что то иное чем килвхорить под райденами/тестами/анклаймдами/всеми остальными хебойцами.
"а вас уже выпустили из психбольницы?" (с) классика...
Попоболь наблюдаю я у вас неимоверную, жалко вас, бедняжек"а вас уже выпустили из психбольницы?" (с) классика
Сообщение отредактировал Cor: 16 February 2013 - 16:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users