Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

Вот тут я с вами несоглашусь, за такого сокорпа - ох как стыдно должно......

П.С. Расстрелял бы лично и кик с корпы

Очередной КБ-дрочер навязывает свою систему ценностей :facepalm:

Сообщение отредактировал ratec: 16 February 2013 - 14:01

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11379 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус
что-то мне подсказывает что это чей-то альт. и обучать его видимо уже поздновато ;)
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

У нас просто разные подходы к обучению пилотов.

Больше таких пилотов уважаемый больше :)

Сообщение отредактировал Ollantra: 16 February 2013 - 14:10

• -1

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Больше таких пилотов уважаемый больше :)

уважаемый, вы то что раскудахтались? это ваш килл? или может завидно, что самому валет не позволяет так дрейк зафитить?

количество хрен_пойми_кого в рекруттопике все растет и растет. наверно к дождю ;)
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

уважаемый, вы то что раскудахтались? это ваш килл? или может завидно, что самому валет не позволяет так дрейк зафитить?

количество хрен_пойми_кого в рекруттопике все растет и растет. наверно к дождю ;)

Q: Почему сео самой мегашестогй по численности русской корпорации фитит дрейк как идиот?
A: Потому что он может, вот почему! АЧЕГОДОБИЛСЯТЫ?
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
это не минор или его альт
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Q: Почему сео самой мегашестогй по численности русской корпорации фитит дрейк как идиот?
A: Потому что он может, вот почему! АЧЕГОДОБИЛСЯТЫ?

а ты настолько импотент в игре, что только можешь в чужом рекруттопике писать. и что?

и да - это не альт минора. у него альт uaindustri. и все кто в корпе знают, что он в нулях живет.

больше разоблачений, больше! а то совсем скучно тут стало.
эх, клоуны уже не те. вот раньше...
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

Горди, ну почему хрен_пойми_кого? Эти люди имеют непосредственное общение с корпорацией фрозенов ингейм, так сказать заинтересованные люди -) Некоторые люди не имеют такого общения, но может быть очень хотят ;-) Хорошо, а бывшие члены корпорации тоже мимокрокодилы конечно же?
Вот Делитебл (уж не знаю что за драма там произошла) уже не во фрозенах и не испытывая какой-либо агрессии говорит о том, что минору пора прекратить накручивать счетчик.

Серёга, (ака Минорчик) привет. твой Deletable. :1_7:
уж прости меня минор вайнера и провакатора за то что не пережил твою войну и предал лидера тестов.
по существу: тебе правильно говорят, прекрати крутить счётчик.

Я помню осень в фейте, когда пиковый онлайн был при мне доходил до 90 чел в корпчате. При этом списочная численность корпы была 300+ человек, ну никак не более 400. До середины января я наблюдал корпчат и видел в нем все те же 80-90 человек, правда списочная численность выросла почти в 2 раза и составляла 700+ чаров. Где вновь прибывшие? Ведь 100 чел это менее 15% от корпы.

А так да - все набегают и набегают "хрен_пойми_кто", "мимокрокодил", конечно.
  • 0

РУДЗ!

TuXoH

TuXoH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:TuXoH OFF
  • Corp:[RGSU-]
О, майнгадбле... Снова вынос мозга "тру ПВП-шерами"...
"Шура, пилите гири, они золотые"

ЗЫ А владелец дрыка внатуре ...
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Это потому что у вас дорога не туда. Пошли бы в нашу сторону - всего-то 7 прыгов, вы бы могли последовательно встретить 3 разных ганга - Горгоны, CO2, Гуны. А если бы добрались до нашей домашки - мы бы вашим 40 каракалам дали в свои 13 человек, которые у нас вчера были. Но ваш ФК предпочёл идти в другую сторону и помочь тестам убить посик в Стейне (без ваших каракалов там само собой бы не справились). Это обратная сторона вашей голубой коалиции - не надо платить за аренду систем, но надо отдаваться мясом. А ещё цели сложнее всё-таки искать. :)

А шнурки погладить почему не попросил?

а ты я смотрю с Голдом в роумы летаешь. как оно?
это наверное крутое чувство быть цео корпы "труЪпивипи" корпы и летать с врагами на роумы.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

это наверное крутое чувство быть цео корпы "труЪпивипи" корпы и летать с врагами на роумы.

ТруЪ ПвП пофиг с кем летать, хоть с врагами(омайгад, "враги" в игре по кораблики), хоть с ефс, лишь бы оно было.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Горди не баттхерть, даст тебе Никван ещё на лопатке покопать, рассуждай холодней. Три ошибки в одной фразе.

1. Не летаю. :) Можно отслеживать перемещения потенциальных целей и без этого.
2. Не "трупивипи" корпа. Мы криворукие нубасы и просто стреляем белые квадратики. Найди где я утверждал обратное.
3. Вы не враги - вы пока пища и мяско. Станете летать не треш-форматом, будете прилетать к нам сами иногда хотя бы - тогда может станете "противниками".

ТруЪ ПвП пофиг с кем летать, хоть с врагами(омайгад, "враги" в игре по кораблики), хоть с ефс, лишь бы оно было.

Кстати, кроме шуток, был бы у меня вдруг альт в бандерлогах я бы полетал с Голдом.
Старый опытный игрок, неплохой толерантный ФК, почему бы и нет.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 16 February 2013 - 15:43

• 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Горди не баттхерть, даст тебе Никван ещё на лопатке покопать, рассуждай холодней. Три ошибки в одной фразе.

1. Не летаю. :) Можно отслеживать перемещения потенциальных целей и без этого.
2. Не "трупивипи" корпа. Мы криворукие нубасы и просто стреляем белые квадратики. Найди где я утверждал обратное.
3. Вы не враги - вы пока пища и мяско. Станете летать не треш-форматом, будете прилетать к нам сами иногда хотя бы - тогда может станете "противниками".

Кстати, кроме шуток, был бы у меня вдруг альт в бандерлогах я бы полетал с Голдом.
Старый опытный игрок, неплохой толерантный ФК, почему бы и нет.

ну тогда никван летал. теперь точно понятно кто чей альт.
и не звезди. у тебя есть альт -B корпе

я не копаю. это ты охладись.
1. можно. но вы летаете.
2. да да. твой батхерт по поводу какие вы труЪпивипишеры мы знаем. напишие еще какую-нить хрень про "игру в космические кораблики". построй из себя умного.
3. да-да. только что-то хот--дропать и можете. где ваш формат? бомберы? клочные рапиры?

и правильно Голд сделал, что полетел на посопил. там хоть какая-то вероятность зарубы есть. в отличие от вас говнопивипишеров.
  • -3

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

правильно Голд сделал, что полетел на посопил. там хоть какая-то вероятность зарубы есть. в отличие от вас говнопивипишеров.

лол, кто с вами зарубатса то будет, в 400+ рыл. и потом не надо себя тешить, что на каракалах "в зарубе" ты будешь делать что то иное чем килвхорить под райденами/тестами/анклаймдами/всеми остальными хебойцами.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

лол, кто с вами зарубатса то будет, в 400+ рыл. и потом не надо себя тешить, что на каракалах "в зарубе" ты будешь делать что то иное чем килвхорить под райденами/тестами/анклаймдами/всеми остальными хебойцами.

в одно фразе столько чуши, что просто трындец.

во первых я не летаю с Голдом.
во вторых я говорил, про вероятность. то что вы в очередной раз решили в доке посидеть. ну бывает.
в третьих - у Голда было 50 человек, а не 400+
в четвертых - по поводу килвхорить - ага, это 50x300 дпс - это реальный килвхор. гуны идиоты, что на каракалах летают. ага.

и что ты в этом топике забыл воЕн? тут про корпу шахтеров и крабов. а не про таких крутых парней как ты.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Сражения надо выигрывать еще до их начала.

по твоим комментариям видно что вы предпочитаете:
Сражения надо ПРОИГРЫВАТЬ еще до их начала.

и да наши 53 кораблика там были чтоб убедить вас в правильности вашего подхода АААшной дорогой идёте товарищи :troll:
  • 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Тем временем в фрозенхерцах все по прежнему: старшие товарищи проводят тренинги по непростому искусству "как круто зафитить дрейк и слить его в импе оффвару". Минорчик удачно альтами в хайсеке "осваивает бюджет корпваллет с помощью каппрограммы". Зам по связям с общественностью с высоты своего белого трона снисходительно вещает о том, что такие тупые и дорогие сливы во-первых супер круто, а во-вторых "это у них такой подход к обучению".

P.S.
Капусулер ! Помни,
к Минору иди !
Счастье и радость
Ему приноси !

Нужен на счетчике
Новый виток
Ты же плюс первый
Мяса кусок !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

...

"а вас уже выпустили из психбольницы?" (с) классика
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

"а вас уже выпустили из психбольницы?" (с) классика

Попоболь наблюдаю я у вас неимоверную, жалко вас, бедняжек :( Чморят вас на всех фронтах. И тут и ингейм :(

Сообщение отредактировал Cor: 16 February 2013 - 16:26

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
Тем временем: Cor ты упорот! :lol: По теме: что эти набежавшие в рекрут топик тут вообще забыли? Доказать карибасам и шахтерам, что они КАРИБАСЫ и ШАХТЕРЫ? :) Оу, это такая новость. Прямо срыв покровов. Народ занимается своим делом, какой они в этой игре выбрали, и иногда гоняет на пострелушки, дабы отдохнуть. ;) Вам то какое до этого дело? С жопоболью вам не сюда, а к проктологу. :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы