где обещает?
подобие реальной физики. фитинг кораблей сложнее фитинга танков от варгейминга => многие падаваны не осилят, также как и еву, например.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подобие реальной физики. фитинг кораблей сложнее фитинга танков от варгейминга => многие падаваны не осилят, также как и еву, например.
не стесняйся, пиши полностью:
подобие реальной физики полётов бипланов времён первой мировой войны с соответствующим оружием.
Обновили страницу шипспеков на офсайте https://robertsspace....com/ship-specs
А Роб попросил запостить найденные опечатки в теме https://forums.rober...and-problems/p1
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
не стесняйся, пиши полностью:
подобие реальной физики полётов бипланов времён первой мировой войны с соответствующим оружием.
физика полетов "бипланов времен первой мировой" более сложная, приходится учитывать гравитацию, подъемную силу, создаваемую крылом при разных скоростях, ветер и тп. В космосе всё немного проще.
А вот система вооружений в старситезене сложнее.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Он имел ввиду, что вооружение напоминает вооружение самолетов второй мировой, примерно как в ил-2 (хотя стиль ведения боя современным оружием уже кардинально отличается, это по тому же лок-ону видно, в космосе еще круче должно быть).физика полетов "бипланов времен первой мировой" более сложная, приходится учитывать гравитацию, подъемную силу, создаваемую крылом при разных скоростях, ветер и тп. В космосе всё немного проще.
А вот система вооружений в старситезене сложнее.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Он имел ввиду, что вооружение напоминает вооружение самолетов второй мировой, примерно как в ил-2 (хотя стиль ведения боя современным оружием уже кардинально отличается, это по тому же лок-ону видно, в космосе еще круче должно быть).
Еще один плевок в сторону называющих СС "спейссимом".
еще не показана даже альфа-версия догфайта, не говоря уже о релизной
но некоторым этого и не надо для выводов о том, что на что похоже ![]()
не припомню бипланов, способных разворачивать нос агрегата двигаясь прямолинейно и создавать нагрузку на пилота более 2G
Ну ок, перефразирую: показанная в ролике физика и боевка недалеко ушла от физики и боевки в WC.
Анонсируемой ньютонианской в ролике и не пахнет. А кроме ролика и обещаний у нас ничего нет. Поэтому выводы делаются по роликам, т.к. к обещаниям у россиян уже иммунитет. :troll:
Сообщение отредактировал AVE: 01 November 2013 - 12:18
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну ок, перефразирую: показанная в ролике физика и боевка недалеко ушла от физики и боевки в WC.
Анонсируемой ньютонианской в ролике и не пахнет.
анонсирован менеджмент щита и других энергопотребляющих систем, которые взамодействуют друг с другом. Как минимум уже это сделает игру немного сложной для страдающих слабоумием и отвагой.
Он имел ввиду, что вооружение напоминает вооружение самолетов второй мировой, примерно как в ил-2 (хотя стиль ведения боя современным оружием уже кардинально отличается, это по тому же лок-ону видно, в космосе еще круче должно быть).
Какой лок-он?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Какой лок-он?
Лок он модерн аир комбат старый олдскульный авиасим.
Анонсируемой ньютонианской в ролике и не пахнет. А кроме ролика и обещаний у нас ничего нет. Поэтому выводы делаются по роликам, т.к. к обещаниям у россиян уже иммунитет. :troll:
а вот скажи мне где там нет ньтоновской физики ? конкретно. в ролике. как я понимаю ты о том ролике где хонет убегает то от авроры от от 300i.
Еще один плевок в сторону называющих СС "спейссимом".
Реальная боевка будет в стиле работы сегодняшних с300 , поток данных , засветки на радарах , пуски ракет уходящих куда то в даль... Тебе такой космосим с боевкой такой нужен ?
П.С. Да если сейчас сделают реальный космосим полноценный на все сто с полноценными боями подавляющее большинство из вас , и я в том числе , "потыкают в него палочкой" и тихо свалят потому как не захотят столько всего учить для такой унылой игры.
П.П.С. Давайте допущения жанра типа догфайта примем априори , что бы зря копья попусту не ломать.
а вот скажи мне где там нет ньтоновской физики ? конкретно. в ролике. как я понимаю ты о том ролике где хонет убегает то от авроры от от 300i.
при постоянно включенных маршевых (да еще с таким факелом - явно полная или почти полная мощность) совершенно не визуализируется ускорение - кораблики летят с одной скоростью. Плюс смотри 1:38 - преследуемый выключает двигатель и практически мгновенно останавливается (там фоном видны камушки, относительно них он неподвижен). Это ньютонианская физика разве?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
анонсирован менеджмент щита и других энергопотребляющих систем, которые взамодействуют друг с другом. Как минимум уже это сделает игру немного сложной для страдающих слабоумием и отвагой.
Это одной рукой надо будет рулить а другой мощность щита подкручивать?
школоты должно быть поменьше, чем в вов или ладве. Всё таки система управления и менеджмента кораблем обещает быть нетривиальной.
На счёт фитинга, как я понимаю корабли зафичены сразу, сел полетел, сам Крис заявлял следующие на счёт фита и настроек
Так что я думаю, будет гораздо проще EVE, а соответственно возрастная аудитория будет гораздо шире.
П.С. Да если сейчас сделают реальный космосим полноценный на все сто с полноценными боями подавляющее большинство из вас , и я в том числе , "потыкают в него палочкой" и тихо свалят потому как не захотят столько всего учить для такой унылой игры.
Космосимы с ньютонианской физикой есть, в них играют. 2, 3 элиты, IFH - это из того, во что я играл. Может есть и еще, просто я в симах не особо силен, поэтому играю мало во что.
Реальная боевка будет в стиле работы сегодняшних с300 , поток данных , засветки на радарах , пуски ракет уходящих куда то в даль... Тебе такой космосим с боевкой такой нужен ?
П.П.С. Давайте допущения жанра типа догфайта примем априори , что бы зря копья попусту не ломать.
Так посыл был тем, кто называет СС космосимом, Крису стоит пересмотреть название жанра и всего то. А то реально странно выглядит
особенно работа вооружения.
при чём тут тогда космос ?! хочешь чудес на виражах - поищи другую игру.
причём я не говорю про какой то супер реализм. для играбельности должна быть изрядная порция упрощений. но то что показали в ролике - это хуже, чем танки в космосе. и очень бы не хотелось, чтобы потенциально игра_фсех_времен_и_народов скатилась до такого.
при постоянно включенных маршевых (да еще с таким факелом - явно полная или почти полная мощность) совершенно не визуализируется ускорение - кораблики летят с одной скоростью. Плюс смотри 1:38 - преследуемый выключает двигатель и практически мгновенно останавливается (там фоном видны камушки, относительно них он неподвижен). Это ньютонианская физика разве?
немного не так у него отключен маршевый и включаются два манвровых впереди они его и тормозят эт очень хорошо видно. по поводу факелов движков и т.п. подозреваю что будет реализованна схема как в эвохроме - можно задать определенную скорость или использовать форсаж . разгоняясь до этой скорости тратиться топливо , при полете на ней без маневров уже нет. Ну а факелы от движков эт дань красоте.
Еще раз почерку в Эвохроме слетай - там все это уже есть только на инди уровне к сожалению.
Это одной рукой надо будет рулить а другой мощность щита подкручивать?
Так уже сейчас идет в ксмосимах. ты просто не в курсе нововедений в жанре. Кстати оч доставляет когда надо и пилотировать и еще и под контролем бортовые системы держать... а как ты думал ? Как думаешь почему столько кнопок, хаток и ползунков на русе и руде X52 PRO ![]()
Космосимы с ньютонианской физикой есть, в них играют. 2, 3 элиты, IFH - это из того, во что я играл. Может есть и еще, просто я в симах не особо силен, поэтому играю мало во что.
Так критики ж требуют не просто ньютонианской физики а полного реализма, и что бы пушки и ракеты были не как во второй мировой... что бы все было взаправду.
при чём тут тогда космос ?! хочешь чудес на виражах - поищи другую игру.
причём я не говорю про какой то супер реализм. для играбельности должна быть изрядная порция упрощений. но то что показали в ролике - это хуже, чем танки в космосе. и очень бы не хотелось, чтобы потенциально игра_фсех_времен_и_народов скатилась до такого.
Вот в упор невижу где вы в ролике это увидели. ну вообще. может мы смотрим разные ролики ? или смотрим по разному ?
Сообщение отредактировал LightSet: 01 November 2013 - 13:25
Я делаю проще - просто не называю такие игры спейс-симами. На вики это называют "псевдо-спейс-симами", я про себя обычно называю космической аркадой.П.П.С. Давайте допущения жанра типа догфайта примем априори , что бы зря копья попусту не ломать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 3 guests, 0 anonymous users