Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

где обещает?

подобие реальной физики. фитинг кораблей сложнее фитинга танков от варгейминга => многие падаваны не осилят, также как и еву, например.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

подобие реальной физики. фитинг кораблей сложнее фитинга танков от варгейминга => многие падаваны не осилят, также как и еву, например.

не стесняйся, пиши полностью:

подобие реальной физики полётов бипланов времён первой мировой войны с соответствующим оружием.

• -2

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Обновили страницу шипспеков на офсайте https://robertsspace....com/ship-specs

А Роб попросил запостить найденные опечатки в теме https://forums.rober...and-problems/p1

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...Всё таки система управления и менеджмента кораблем обещает быть нетривиальной. 

Новый стречгол озвучили? :troll:

• -1

Здесь еда есть.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

не стесняйся, пиши полностью:

подобие реальной физики полётов бипланов времён первой мировой войны с соответствующим оружием.

физика полетов "бипланов времен первой мировой" более сложная, приходится учитывать гравитацию, подъемную силу, создаваемую крылом при разных скоростях, ветер и тп. В космосе всё немного проще.

А вот система вооружений в старситезене сложнее.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28884 сообщений
4419

физика полетов "бипланов времен первой мировой" более сложная, приходится учитывать гравитацию, подъемную силу, создаваемую крылом при разных скоростях, ветер и тп. В космосе всё немного проще.
А вот система вооружений в старситезене сложнее.

Он имел ввиду, что вооружение напоминает вооружение самолетов второй мировой, примерно как в ил-2 (хотя стиль ведения боя современным оружием уже кардинально отличается, это по тому же лок-ону видно, в космосе еще круче должно быть).

Еще один плевок в сторону называющих СС "спейссимом".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

не припомню бипланов, способных разворачивать нос агрегата двигаясь прямолинейно и создавать нагрузку на пилота более 2G  :huh:

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Он имел ввиду, что вооружение напоминает вооружение самолетов второй мировой, примерно как в ил-2 (хотя стиль ведения боя современным оружием уже кардинально отличается, это по тому же лок-ону видно, в космосе еще круче должно быть).

еще не показана даже альфа-версия догфайта, не говоря уже о релизной

но некоторым этого и не надо для выводов о том, что на что похоже :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4279 сообщений
3734
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

не припомню бипланов, способных разворачивать нос агрегата двигаясь прямолинейно и создавать нагрузку на пилота более 2G  :huh:

Ну ок, перефразирую: показанная в ролике физика и боевка недалеко ушла от физики и боевки в WC.

Анонсируемой ньютонианской в ролике и не пахнет. А кроме ролика и обещаний у нас ничего нет. Поэтому выводы делаются по роликам, т.к. к обещаниям у россиян уже иммунитет. :troll:

Сообщение отредактировал AVE: 01 November 2013 - 12:18

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

Ну ок, перефразирую: показанная в ролике физика и боевка недалеко ушла от физики и боевки в WC.

Анонсируемой ньютонианской в ролике и не пахнет.

анонсирован менеджмент щита и других энергопотребляющих систем, которые взамодействуют друг с другом. Как минимум уже это сделает игру немного сложной для страдающих слабоумием и отвагой.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Какой лок-он?

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Какой лок-он?

Лок он модерн аир комбат старый олдскульный авиасим.

Анонсируемой ньютонианской в ролике и не пахнет. А кроме ролика и обещаний у нас ничего нет. Поэтому выводы делаются по роликам, т.к. к обещаниям у россиян уже иммунитет. :troll:

а вот скажи мне где там нет ньтоновской физики ? конкретно. в ролике. как я понимаю ты о том ролике где хонет убегает то от авроры от от 300i. 

Реальная боевка будет в стиле работы сегодняшних с300 , поток данных , засветки на радарах , пуски ракет уходящих куда то в даль... Тебе такой космосим с боевкой такой нужен ?

П.С. Да если сейчас сделают реальный космосим полноценный на все сто с полноценными боями подавляющее большинство из вас , и я в том числе , "потыкают в него палочкой" и тихо свалят потому как не захотят столько всего учить для такой унылой игры.

П.П.С. Давайте допущения жанра типа догфайта примем априори , что бы зря копья попусту не ломать.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4279 сообщений
3734

а вот скажи мне где там нет ньтоновской физики ? конкретно. в ролике. как я понимаю ты о том ролике где хонет убегает то от авроры от от 300i. 

при постоянно включенных маршевых (да еще с таким факелом - явно полная или почти полная мощность) совершенно не визуализируется ускорение - кораблики летят с одной скоростью. Плюс смотри 1:38 - преследуемый выключает двигатель и практически мгновенно останавливается (там фоном видны камушки, относительно них он неподвижен). Это ньютонианская физика разве?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

анонсирован менеджмент щита и других энергопотребляющих систем, которые взамодействуют друг с другом. Как минимум уже это сделает игру немного сложной для страдающих слабоумием и отвагой.

Это одной рукой надо будет рулить а другой мощность щита подкручивать? 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14
школоты должно быть поменьше, чем в вов или ладве. Всё таки система управления и менеджмента кораблем обещает быть нетривиальной. 

На счёт фитинга, как я понимаю корабли зафичены сразу, сел полетел, сам Крис заявлял следующие на счёт фита и настроек

спойлеринтервью
Это не будет нечто примитивное и скучное. Вы можете получать фан играя без особых сложностей. Но Вы будет знать, что в любой момент, когда захотите углубиться в детали и переназначить всё на горячие клавиши оригинал

спойлерс оф сайта о механике
Вся эта детализация и гибкость великолепна если вы ею интересуетесь, но что если просто хотите застегнуть ремни и начать стрелять не беспокоясь о том как глубока система кастомизации? Нет проблем! Кастомизация позволяет вам специализировать ваш корабль, но вы все еще имеете возможность насладиться игрой без тонкой настройки каждого компонента. Не все увлекаются спецификациями - некоторые просто хотят фана расстреливая инопланетян и пиратов сидя в кабине своего истребителя. Мы определенно позаботимся и о подобном стиле игры!оригинал

Так что я думаю, будет гораздо проще EVE, а соответственно возрастная аудитория будет гораздо шире.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4279 сообщений
3734

П.С. Да если сейчас сделают реальный космосим полноценный на все сто с полноценными боями подавляющее большинство из вас , и я в том числе , "потыкают в него палочкой" и тихо свалят потому как не захотят столько всего учить для такой унылой игры.

Космосимы с ньютонианской физикой есть, в них играют. 2, 3 элиты, IFH - это из того, во что я играл. Может есть и еще, просто я в симах не особо силен, поэтому играю мало во что.

• 0

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14
Реальная боевка будет в стиле работы сегодняшних с300 , поток данных , засветки на радарах , пуски ракет уходящих куда то в даль... Тебе такой космосим с боевкой такой нужен ?

П.П.С. Давайте допущения жанра типа догфайта примем априори , что бы зря копья попусту не ломать.

Так посыл был тем,  кто  называет СС космосимом, Крису стоит пересмотреть название жанра и всего то. А то реально странно выглядит :) особенно работа вооружения.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

при чём тут тогда космос ?! хочешь чудес на виражах - поищи другую игру.

причём я не говорю про какой то супер реализм. для играбельности должна быть изрядная порция упрощений. но то что показали в ролике - это хуже, чем танки в космосе. и очень бы не хотелось, чтобы потенциально игра_фсех_времен_и_народов скатилась до такого.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

при постоянно включенных маршевых (да еще с таким факелом - явно полная или почти полная мощность) совершенно не визуализируется ускорение - кораблики летят с одной скоростью. Плюс смотри 1:38 - преследуемый выключает двигатель и практически мгновенно останавливается (там фоном видны камушки, относительно них он неподвижен). Это ньютонианская физика разве?

немного не так у него отключен маршевый и включаются два манвровых впереди они его и тормозят эт очень хорошо видно. по поводу факелов движков и т.п. подозреваю что будет реализованна схема как в эвохроме - можно задать определенную скорость или использовать форсаж . разгоняясь до этой скорости тратиться топливо , при полете на ней без маневров уже нет. Ну а факелы от движков эт дань красоте. 

Еще раз почерку в Эвохроме слетай - там все это уже есть только на инди уровне к сожалению.

Это одной рукой надо будет рулить а другой мощность щита подкручивать? 

Так уже сейчас идет в ксмосимах. ты просто не в курсе нововедений в жанре. Кстати оч доставляет когда надо и пилотировать и еще и под контролем бортовые системы держать... а как ты думал ? Как думаешь почему столько кнопок, хаток и ползунков на русе и руде X52 PRO  ;)

Космосимы с ньютонианской физикой есть, в них играют. 2, 3 элиты, IFH - это из того, во что я играл. Может есть и еще, просто я в симах не особо силен, поэтому играю мало во что.

Так критики ж требуют не просто ньютонианской физики а полного реализма, и что бы пушки и ракеты были не как во второй мировой... что бы все было взаправду.

при чём тут тогда космос ?! хочешь чудес на виражах - поищи другую игру.

причём я не говорю про какой то супер реализм. для играбельности должна быть изрядная порция упрощений. но то что показали в ролике - это хуже, чем танки в космосе. и очень бы не хотелось, чтобы потенциально игра_фсех_времен_и_народов скатилась до такого.

Вот в упор невижу где вы в ролике это увидели. ну вообще. может мы смотрим разные ролики ? или смотрим по разному ?

Сообщение отредактировал LightSet: 01 November 2013 - 13:25

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

Я делаю проще - просто не называю такие игры спейс-симами. На вики это называют "псевдо-спейс-симами", я про себя обычно называю космической аркадой.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users