Очевидно нетисчо хочу официально заявить, что не отношусь к сторонникам рпц и веранутой братии. имею я право на своё мнение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 04 October 2012 - 18:25
Нетисчо хочу официально заявить, что не отношусь к сторонникам рпц и веранутой братии. имею я право на своё мнение?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 October 2012 - 18:28
А причём тут мозги? Половой отбор в инстинктах прошит.
ну если ты под инстинктами понимаешь то, что передаётся по наследству, то получается, что половой отбор не только в инстинктах прошит. ну я хз, насколько у тебя богатый жизненный опыт.
Нет
вопрос был риторический и в твоём ответе не нуждался.
Отправлено 04 October 2012 - 18:30
Нет он не был риторическимвопрос был риторический и в твоём ответе не нуждался.
Нет ты мне всё таки объясни, нафига вон тот твой пост про дарвина, эволюцию и половой отбор? Почему ты биологическую эволюцию назвал естественным отбором?
сам дарвин признавал, что биологическая эволюция (естественный отбор) многого не объясняет (ну например: нахрена павлину такой хвост?),
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 October 2012 - 18:33
Нет он не был риторическим
Нет ты мне всё таки объясни, нафига вон тот твой пост про дарвина, эволюцию и половой отбор? Почему ты биологическую эволюцию назвал естественным отбором?
ты хочешь сказать, что биологическая эволюция не основана на естественном отборе?
или, что эволюция не отличается от революции?
риторическим вопрос был в смысле, что право на своё мнение у меня никто отобрать не сможет - будешь спорить?
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 October 2012 - 18:36
Отправлено 04 October 2012 - 18:35
Она то основана, но строить предложения так, как ты строишь - не верно. Половой отбор и любой другой (социальный вотэвэр) - так же входит в биологическую эволюцию как и естественный.ты хочешь сказать, что биологическая эволюция не основана на естественном отборе?
Отправлено 04 October 2012 - 18:37
А половой типа неестественный?Она то основана, но строить предложения так, как ты строишь - не верно. Половой отбор и любой другой (социальный вотэвэр) - так же входит в биологическую эволюцию как и естественный.
Отправлено 04 October 2012 - 18:39
А половой типа неестественный?
Ну как я это понимаю в одном случае отбирает среда обитания (включая живое и неживое) кто к ней лучше приспособлен, а во втором конкретно самки самцов.
Это я так понимаю, на обывательском уровне.
Сообщение отредактировал Hartless: 04 October 2012 - 18:40
Отправлено 04 October 2012 - 18:40
Да это не важно.А половой типа неестественный?
Всё взаимосвязаноНу как я это понимаю в одном случае отбирает среда обитания (включая живое и неживое) кто к ней лучше приспособлен, а во втором конкретно самки самцов.
Это я так понимаю, на обывательском уровне.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users