Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
  • Client:Eng

Решил пофармить осколки для Алани, выбил за весь вечер 1, было ещё 7, хз, хватит ли терпения нафармить остальные два, ибо восьмой выпал почти сразу сегодняшнего забега, и спустя пару часов - 0., рандом нафиг... ОО маунта тоже не дает, в свое время поленился его добыть, а щас столько времени не хватает, с этим Легионом) 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ух ты Аллерию что ли вернули в Lore :blink:

Ни чё себе какие старые персонажи возвращаются.

Сообщение отредактировал Vollhov: 16 September 2017 - 10:38

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

По квесту в данже каком то с ней непонятки произошли, што то в нее вселилось или мне показалось ( или коснулось ее чтото), и кто такой "странник", что она его учителем или как там называет (чел в бинтах который). 

Щас коплю аргунит, и покупаю один и тот же токен, падает хреновый итем лвл с норм статами, или наоборот 950 включительно но статы совсем не для БМ... рандом :(

Clip2net_170916181505.jpg

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

В Authentic troll shoes лучше трансмогрифицируй ноги. Будет еще более шокирующе. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

По квесту в данже каком то с ней непонятки произошли, што то в нее вселилось или мне показалось ( или коснулось ее чтото), и кто такой "странник", что она его учителем или как там называет (чел в бинтах который). 

Щас коплю аргунит, и покупаю один и тот же токен, падает хреновый итем лвл с норм статами, или наоборот 950 включительно но статы совсем не для БМ... рандом :(

хрен знает что там у бм, по на вара мага дк по симкрафту разница между статами мизерная для текущего ~900ilvl гира, одеваться в рекомендованные статы надо с умом, так как они рекомендованные только если ты остальные не занижаешь в дно.

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Не нравится мне Аргус. Как-то там все скомкано... Р - Разочарование. С бОльшим удовольствием летаю по старым квестам и качаю альта, впервые такое :blink:

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Не нравится мне Аргус. Как-то там все скомкано... Р - Разочарование. С бОльшим удовольствием летаю по старым квестам и качаю альта, впервые такое :blink:

Есть такое. Как то не доделан чтоли, весь смысл Аргуса на данный момент - локалки с овер 100кк силы артефакта и аргунит для шмота, пустота, квесты ни о чем, вот с Верисой последний заинтриговал, но всё равно тухляк. Щас докачаю в Асзуне археологический квест и начну снова с 1лвл за какой нить другой класс... Или в пандарию докачивать репы и маунтов ловить...

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

я на аргус даже не летал еще, все трусь на расколотых

изучаю заработок профами, интересно но чет пока не особо преуспел)

зы вчера скачал симкрафт, но там у меня нет подвкладки батл.нет в импорте почему-то

кто знает в чем проблема?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

его нет

агрус это апофеоз фарм локи. круче было бы только если бы сделали просто одну комнату где по углам рарные мобцы по запросу респятся.

Сообщение отредактировал r0n1: 18 September 2017 - 19:39

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

я на аргус даже не летал еще, все трусь на расколотых

Что-то окупается у тех, кто плотно сидит на AH и имеет альтов со всеми профами. Как и в еве, собственно, надо рисовать сотни экселек и уметь видеть тренды.

В плане gold/hour самый простой и быстрый вариант - это mining/herbalism, после 3 звезд во всех нодах там получается где-то 10-20к голды в час, в зависимости от засранности локи ботами.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

ну я пока разбираюсь, торгую трансмогом, но тоже чет доход не стабильный

а всю траву щас на чернила извожу

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Стабильные бабки ща только с аннигилята похоже. По крайней мере на моём полудохлом СС.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

Стабильные бабки ща только с аннигилята похоже. По крайней мере на моём полудохлом СС.

ну как стабильные, пока основная масса не прокачает одну новую крафтофтовую шмотку после агрус патча.

близы уже давно старательно и методично делают всё для того чтобы заработать на крафте было нельзя.

Сообщение отредактировал r0n1: 18 September 2017 - 19:44

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Хз как крабить в Вове) после перерыва я пришел и на валете было 50к, щас 100к, т.е. за три недели я жахнул 50к голды, поболее даже, для меня это очень много, это учесть что в био персонажа указано, что за все время игры я поднял почти 400к всего) Да и голдишко хз зачем в игре, маунтов дорогих по 500-2кк не покупаю и не планирую, на ремонт и зелья хватает.

Надоела эта скверна, тут к Лакси залетал, нрвится, очень лока годная и амбиант тамошний, букашки милые и как то все прям, ну вообще...

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Хз как крабить в Вове) после перерыва я пришел и на валете было 50к, щас 100к, т.е. за три недели я жахнул 50к голды, поболее даже, для меня это очень много, это учесть что в био персонажа указано, что за все время игры я поднял почти 400к всего) Да и голдишко хз зачем в игре, маунтов дорогих по 500-2кк не покупаю и не планирую, на ремонт и зелья хватает.

Надоела эта скверна, тут к Лакси залетал, нрвится, очень лока годная и амбиант тамошний, букашки милые и как то все прям, ну вообще...

Вот да, Пандария прямо бальзам на душу после демоновской тематики. Я еще на Дренор хочу, в дренейские локации - за Альянс толком там не играла, качаю космическую козу специально, чтобы прямо вот все комплектом было :)

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Мне счас прям страшно стало, действительно есть люди которым пандария нравится больше всего остального. Раньше я считал это глупыми страшилками для детей.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

тут нет больше или меньше, она просто другая

там даже музыка релаксирует)

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Голда в вове кстати на профах отлично делается.

леги для крафтовых.

банки/чанты/глифы для остальных.

Ну и возню на ауке никто не отменял.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Мне счас прям страшно стало, действительно есть люди которым пандария нравится больше всего остального. Раньше я считал это глупыми страшилками для детей.

Не больше всего остального, а является островком отдохновения и релаксации от битв кровавых с демонами проклятущими :)

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Хех, сегодня доделал квест археологический, дали девайс, расставляешь маячки и получается зона в которой мона ливитировать, ещё при этом годная анимация персонажа, эдакий правнук элегона или кого  то там, хотя с полетами уже не актуально, правда на ар-гусях ещё не проверял (пригодилось бы там)...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users