Решил пофармить осколки для Алани, выбил за весь вечер 1, было ещё 7, хз, хватит ли терпения нафармить остальные два, ибо восьмой выпал почти сразу сегодняшнего забега, и спустя пару часов - 0., рандом нафиг... ОО маунта тоже не дает, в свое время поленился его добыть, а щас столько времени не хватает, с этим Легионом)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 16 September 2017 - 18:20

По квесту в данже каком то с ней непонятки произошли, што то в нее вселилось или мне показалось ( или коснулось ее чтото), и кто такой "странник", что она его учителем или как там называет (чел в бинтах который).
Щас коплю аргунит, и покупаю один и тот же токен, падает хреновый итем лвл с норм статами, или наоборот 950 включительно но статы совсем не для БМ... рандом
Отправлено 16 September 2017 - 22:31

По квесту в данже каком то с ней непонятки произошли, што то в нее вселилось или мне показалось ( или коснулось ее чтото), и кто такой "странник", что она его учителем или как там называет (чел в бинтах который).
Щас коплю аргунит, и покупаю один и тот же токен, падает хреновый итем лвл с норм статами, или наоборот 950 включительно но статы совсем не для БМ... рандом
хрен знает что там у бм, по на вара мага дк по симкрафту разница между статами мизерная для текущего ~900ilvl гира, одеваться в рекомендованные статы надо с умом, так как они рекомендованные только если ты остальные не занижаешь в дно.
Отправлено 18 September 2017 - 3:28

Не нравится мне Аргус. Как-то там все скомкано... Р - Разочарование. С бОльшим удовольствием летаю по старым квестам и качаю альта, впервые такое
Есть такое. Как то не доделан чтоли, весь смысл Аргуса на данный момент - локалки с овер 100кк силы артефакта и аргунит для шмота, пустота, квесты ни о чем, вот с Верисой последний заинтриговал, но всё равно тухляк. Щас докачаю в Асзуне археологический квест и начну снова с 1лвл за какой нить другой класс... Или в пандарию докачивать репы и маунтов ловить...
Отправлено 18 September 2017 - 14:11

изучаю заработок профами, интересно но чет пока не особо преуспел)
его нет
Не нравится мне Аргус. Как-то там все скомкано... Р - Разочарование. С бОльшим удовольствием летаю по старым квестам и качаю альта, впервые такое
агрус это апофеоз фарм локи. круче было бы только если бы сделали просто одну комнату где по углам рарные мобцы по запросу респятся.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 September 2017 - 19:39
Отправлено 18 September 2017 - 15:23

я на аргус даже не летал еще, все трусь на расколотых
изучаю заработок профами, интересно но чет пока не особо преуспел)
Что-то окупается у тех, кто плотно сидит на AH и имеет альтов со всеми профами. Как и в еве, собственно, надо рисовать сотни экселек и уметь видеть тренды.
В плане gold/hour самый простой и быстрый вариант - это mining/herbalism, после 3 звезд во всех нодах там получается где-то 10-20к голды в час, в зависимости от засранности локи ботами.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 18 September 2017 - 19:42

Стабильные бабки ща только с аннигилята похоже. По крайней мере на моём полудохлом СС.
ну как стабильные, пока основная масса не прокачает одну новую крафтофтовую шмотку после агрус патча.
близы уже давно старательно и методично делают всё для того чтобы заработать на крафте было нельзя.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 September 2017 - 19:44
Отправлено 19 September 2017 - 0:09

Хз как крабить в Вове) после перерыва я пришел и на валете было 50к, щас 100к, т.е. за три недели я жахнул 50к голды, поболее даже, для меня это очень много, это учесть что в био персонажа указано, что за все время игры я поднял почти 400к всего) Да и голдишко хз зачем в игре, маунтов дорогих по 500-2кк не покупаю и не планирую, на ремонт и зелья хватает.
Надоела эта скверна, тут к Лакси залетал, нрвится, очень лока годная и амбиант тамошний, букашки милые и как то все прям, ну вообще...
Отправлено 19 September 2017 - 10:42

Хз как крабить в Вове) после перерыва я пришел и на валете было 50к, щас 100к, т.е. за три недели я жахнул 50к голды, поболее даже, для меня это очень много, это учесть что в био персонажа указано, что за все время игры я поднял почти 400к всего) Да и голдишко хз зачем в игре, маунтов дорогих по 500-2кк не покупаю и не планирую, на ремонт и зелья хватает.
Надоела эта скверна, тут к Лакси залетал, нрвится, очень лока годная и амбиант тамошний, букашки милые и как то все прям, ну вообще...
Вот да, Пандария прямо бальзам на душу после демоновской тематики. Я еще на Дренор хочу, в дренейские локации - за Альянс толком там не играла, качаю космическую козу специально, чтобы прямо вот все комплектом было
Отправлено 19 September 2017 - 11:53

Мне счас прям страшно стало, действительно есть люди которым пандария нравится больше всего остального. Раньше я считал это глупыми страшилками для детей.
Не больше всего остального, а является островком отдохновения и релаксации от битв кровавых с демонами проклятущими
Отправлено 19 September 2017 - 13:11

Хех, сегодня доделал квест археологический, дали девайс, расставляешь маячки и получается зона в которой мона ливитировать, ещё при этом годная анимация персонажа, эдакий правнук элегона или кого то там, хотя с полетами уже не актуально, правда на ар-гусях ещё не проверял (пригодилось бы там)...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users