Спойлерполовину не узнал
ну понисквад-то хоть опознал?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бой был крутой, я к сожалению 90% времени проводил в аллайне на буку и мониторинге еллоубоксинга
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
ты уже во второй теме пишешь однотипный пост, неужели так хочешь донести до всех что фортик был не нужен?
Ты очень хочешь чтобы я этого хотел наверное? Ну так расскажи нам как я этого хочу, пруфани чем нибудь. Не теряйся.
Ты бы видел что в альянсе творится после дисбанда - горе, рыдания, сердечные приступы. Иллиет и Форсакен - безутешны. Это же целый ФОРТИЗАР Рейхстаг же.
Все, конец нам как образованию в игре
Сообщение отредактировал Yoptel: 05 December 2018 - 23:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
110 если быть точным. Но мы почти весь файт просто наблюдали и бегали от мунинофлота тестов.А эти где? 80 +-
https://zkillboard.com/kill/73861064/
зачем вам чтобы я «верил», вам разве не все равно на мои впечатления и мнение? Бабайка прямо утро делает. Интересно через сколько на тебя форс намордник наденет или ты продолжишь свой веселый постинг.Расскажите уже Некросу как мы страшно горюем кто нибудь. Мне он не верит