Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Prizrakneo

Prizrakneo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nagos Ter-Krion
  • Client:Eng
в бонусы пока не лазаю...танка маловато :rolleyes:
  • 0
Не видевший Тьмы
Не увидит и Свет

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

в бонусы пока не лазаю...танка маловато :rolleyes:

Обычную АЕ я делал на хурике в шилд танке(чемодан, инвуль,экстендер, 2 риги на расширение щита, вот и весь танк), бонус он не танкует конечно, остальное только в путь)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Prizrakneo

Prizrakneo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-6
я щас еще пытаюсь решить на чем все таки остановится ....на арморном навидомике или на ратле....пока в т 1 фите выигрывает ратл.... вот думаю еще попробовать с не дорогой фракцией покрутить...
так же думаю при моих скилах какой навидомик будет лучше...

Прикрепленные изображения

• Dominix Navy Issue - armor tank.jpg
  • Dominix Navy Issue - armor tank2.jpg

• 0
Не видевший Тьмы
Не увидит и Свет

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

я щас еще пытаюсь решить на чем все таки остановится ....на арморном навидомике или на ратле....пока в т 1 фите выигрывает ратл.... вот думаю еще попробовать с не дорогой фракцией покрутить...

Второй фит хорош.) Только танк подправить чутка:
репку одну выкинь, и харденер эксплозивный выкинь, вместо репки- чемодан или адаптиву, а вот харденер поменять можно на реактивный, если одного типа дамага много влетает он очень эффективен.

Сообщение отредактировал NEULO: 22 November 2012 - 23:52

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
а как обстоят дела с переагрой на дронов?
Кто-то называет её "несущественной", а кто-то - наоборот - с дроновозок пересаживается на другие шипы из-за неё.
Кто-нибудь пробовал на тест-сервере в работе их?
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
Агра на дронов это же хорошо, можно танка меньше взять, помнится первый раз когда делал эпик арку гальскую 4лвл танковал последние миссии на дронов, т2 варриор+хеви логист дрон танковали все на ура.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

а как обстоят дела с переагрой на дронов?
Кто-то называет её "несущественной", а кто-то - наоборот - с дроновозок пересаживается на другие шипы из-за неё.
Кто-нибудь пробовал на тест-сервере в работе их?

Следить за дронами надо всегда - так было и так будет. Опять же у дроновозок есть бонус на хп дронов. Так что как нибудь, переживут.
  • 1

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
Возможно я плохо разбираюсь в механике логист-дронов, однако же когда я сворачивал окошко с игрой и пропускал моменты подлета очередных волн, дронов моих (т2 хаммерхэды с дрон дюрабилити в 4) вражья непись сливала в момент. возможно, логист автоматически заливает дронов? Или в чем это "хорошо" проявляется?

Следить за дронами надо всегда - так было и так будет. Опять же у дроновозок есть бонус на хп дронов. Так что как нибудь, переживут.

Сейчас 80% из тех что не блиц и без доварпов новых волн - полуафк. Хотя... ту же блокаду полностью афк делаю. Разве что AE приходится отслеживать. В остальных случаях обычно - подварпал - сагрил карман - выпустил дронов - включил репки+реактивки+чумодан - свернулся. Сидеть и прожимать 2 кнопки (впустить дронов/выпустить дронов) каждые 1-2 минуты, нифига не весело. Лучше уж тогда на ганнери переквалифицироваться, благо что имеющиеся скиллы в дронах всё равно лишними не будут.

Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 23 November 2012 - 9:52

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Возможно я плохо разбираюсь в механике логист-дронов, однако же когда я сворачивал окошко с игрой и пропускал моменты подлета очередных волн, дронов моих (т2 хаммерхэды с дрон дюрабилити в 4) вражья непись сливала в момент. возможно, логист автоматически заливает дронов? Или в чем это "хорошо" проявляется?
будут.

Ну следить же надо, ясное дело элит фриги с сетками сожрут дронов в момент. К тому же если старую волну добили, дроны скорей всего будут просто стоять на месте и ждать команды, а в неподвижного дрона даже нпс бш попадет с гарантией.
  • 0

Prizrakneo

Prizrakneo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-6

Второй фит хорош.) Только танк подправить чутка:
репку одну выкинь, и харденер эксплозивный выкинь, вместо репки- чемодан или адаптиву, а вот харденер поменять можно на реактивный, если одного типа дамага много влетает он очень эффективен.

Благодарю за подсказку. Буду дома попробую поставить и посмотреть что получится.
а два експлоз хандера ставил под ангел екстраваганзу...которую сегодня закончу фармить на обычном домике..
p.s. если я не ошибаюсь..чемодан дает такой же % резиста брони что и адаптивка?

и еще вопрос..а будет ли реактивка так же хороша наприме против серпентисов...где идет два типа дамага сразу...

да...а вот дрон дюрабилити надо бы поднять повыше..ато ток 1 лвл скила :blush:

Сообщение отредактировал Prizrakneo: 23 November 2012 - 10:30

• 0
Не видевший Тьмы
Не увидит и Свет

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Ну следить же надо, ясное дело элит фриги с сетками сожрут дронов в момент. К тому же если старую волну добили, дроны скорей всего будут просто стоять на месте и ждать команды, а в неподвижного дрона даже нпс бш попадет с гарантией.

Может, хеви дроны стоят на месте?
Лайты и меды начинают орбитить бешено вокруг корабля как рой ос.
Следить... Ну его нафиг тога, этот дроновоз.
Спасибо за ответы.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Благодарю за подсказку. Буду дома попробую поставить и посмотреть что получится.
а два експлоз хандера ставил под ангел екстраваганзу...которую сегодня закончу фармить на обычном домике..
p.s. если я не ошибаюсь..чемодан дает такой же % резиста брони что и адаптивка?

и еще вопрос..а будет ли реактивка так же хороша наприме против серпентисов...где идет два типа дамага сразу...

да...а вот дрон дюрабилити надо бы поднять повыше..ато ток 1 лвл скила :blush:

ПРотив серпентов она даст по кин/термал 30\30(примерно, может с перекосом допустим в термал), что существенно лучше обычной адаптивы. но хуже отдельных харденеров. Тут есть хитрость одна- против серпентов я ставлю кинетик и термал харденеры и реактивный. Выходит неплохо -реактивный не имеет пенальти (у него стекинг с чемоданом а не с харденерами или адаптивами)
  • 0

Prizrakneo

Prizrakneo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-6
ну дело твое....я дроновоз выбрал из-за его универсальности..за щот дронов пилить можно любую непись на любой миске...и контролить дронов не так сложно...я ток переключаю таргеты и нажимаю дронам атаковать...ну и меняю их в зависимости от размера целей..

ПРотив серпентов она даст по кин/термал 30\30(примерно, может с перекосом допустим в термал), что существенно лучше обычной адаптивы. но хуже отдельных харденеров. Тут есть хитрость одна- против серпентов я ставлю кинетик и термал харденеры и реактивный. Выходит неплохо -реактивный не имеет пенальти (у него стекинг с чемоданом а не с харденерами или адаптивами)

ясна....значит покрутим еще ефт...

и такой вопрос...как считаете..какой дроновоз все таки брать...навидомик..или все таки ратла... :unsure:
  • 0
Не видевший Тьмы
Не увидит и Свет

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Malyatko
  • Corp:DEVEX
  • Ally:-

Зачем ты ставишь 2 дрон линка в хаи? непись так далеко не летает, да и домик все равно затаргетить их несможет на таком растоянии (дальности лока нехватит), тем более в твих фитах нет центрей.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Зачем ты ставишь 2 дрон линка в хаи? непись так далеко не летает, да и домик все равно затаргетить их несможет на таком растоянии (дальности лока нехватит), тем более в твих фитах нет центрей.

те и ненадо их таргетить.. и да.. летает..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1

те и ненадо их таргетить.. и да.. летает..

Есть что расположена так далеко, заагрить ее несможет, опять же нет дальности лока. Если нападает на тебя то всегда подлетает на расстояние 40-50 км.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Есть что расположена так далеко, заагрить ее несможет, опять же нет дальности лока. Если нападает на тебя то всегда подлетает на расстояние 40-50 км.

непись ващето группами агриться, и часть этой грппы может быть совсем далеко, а часть не очень
  • 0

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1

непись ващето группами агриться, и часть этой грппы может быть совсем далеко, а часть не очень

я подразумевал что есть группа которая агрится при агре другой группы, например бьешь группу 1 - автоматом агрится группа 3, а вот те которые расположенны далеко могут и быть сами по себе, только при атаке агрится. Если есть тригер агрящий весь карман - то пока бьешь ближних, дальние подлетят в ренж дронов
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

я подразумевал что есть группа которая агрится при агре другой группы, например бьешь группу 1 - автоматом агрится группа 3, а вот те которые расположенны далеко могут и быть сами по себе, только при атаке агрится. Если есть тригер агрящий весь карман - то пока бьешь ближних, дальние подлетят в ренж дронов

ну я ща фармаю фуллафк, у меня ваще в хаях 2 линка и 3 цивилиан рельсы :lol:
и например на тойже пират иновижинс, 2 линка оч кстати
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Не всегда такое есть, тот же вц начальный карман, или буз кил например удобней делать со снайперской дистанции.
Но в среднем два дрон линка на домике действительно излишни. Если только пушка не влезает, тогда почему бы и не поставить.

Ставил дальность дронов дальше лока на иштаре, потому как дроны переставали атаковать цель когда уходили далеко за дальность контроля, точнее когда сам иштар улетал далеко от неписи.

Сообщение отредактировал Gidone: 23 November 2012 - 12:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users