Да? оО
внезапно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахаха так все таки не для внутреннего пользования. Так что нужны рилейтеды. Сколько вы планируете переезжать ? Месяц?)просто человеку захотелось вбросить не удержался, я кстати его презираю. он меня опередил
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Ахаха так все таки не для внутреннего пользования. Так что нужны рилейтеды. Сколько вы планируете переезжать ? Месяц?)
Сообщение отредактировал xVKx: 12 November 2013 - 14:28
"Treat others as you would like to be treated"
по-моему, какая-то неловкая ситуевина получилась в ру коммунити:
сначала южане категорично сказали, что с РА дел иметь не будут
РА обиделся, уехал к дичам на пастбища
южане замутили движняк, опоп, и тут выезжает РА, мол мы тоже хотим поиграть с вами..
грунты южан вроде рады, но их же лидершип был против совсем недавно
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
южане замутили движняк, опоп, и тут выезжает РА, мол мы тоже хотим поиграть с вами..
грунты южан вроде рады, но их же лидершип был против совсем недавно
А если завтра еще какой-то алли скажет "мы решили повесить лампочки карибасам/ситам/петам N3 и даже потыкать для фана сбушки" это тоже будет "решили поиграть с вами"?
Поясню - основные боевые действия сейчас примерно на юге, на границе кетча и имменсии. А ред собирается харрасить скалдинг и викед. Ну не то чтобы очень сильно далеко, но вроде как получается они сами по себе.
Да потому что грунтам делить нечего, в том же дд овер дофига людей с которыми мне лично приятно будет встретиться в локале, даже по разную сторону. А от хейтеров только забавнее становится.
А по поводу выезда в движняк. не ну клево конечно строить из себя Аленушку с прекрасными и немного печальными глазами на всех обидевшуюся, только нафига?
Имхо, лидершипу южан пофиг на заявления РА. Это не та сила в данный момент, которой стоит уделять внимание в этой войне.
Да да. мы помним жабу южан - нам важна каждая пушка бла бла бла..
ну ответ помоему очевиден, Реально получит то , что Реально навоюет
Я поправлю: Реально огребет тот, кто Реально воюет.
Получается, что спейс еще не забран, а его уже делят... Причем Гуси спейс уже поделили, и редам, там явно ничего не светит... (им самим надо зимнюю резину покупать)
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users