Воинствуешь? Это хорошо, тут таких любят. Точнее возлюбляют.1. Если чел ответил по делу, да еще в песочнице для "вумных" вопросов он имеет право хоть зашутиться насмерть.
![]()
2. Если оно старый хрыч который кроме массажа о форум некоторых своих членов уже практически ниче не делает в проекте, а их тут есть у вас, то дедушко пойдет гулять в лес не взирая на.
3. Сколько дней было увы не помню, лазил по форумам, присматривался к проекту, терь будем знать, потестим этот момент
4. Нарушая законы хозяева сами дали мне картбланш в ручки, так что каким будет окончательный баланс еще не совсем понятно
ЗЫ: пасиб за инфу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 26 November 2012 - 19:05
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 November 2012 - 23:18
Для каждого аккаунта (или чара?) создается новый файл настроек. Подчисть папку settings, залогинься на одном аккаунте, настрой полностью все, сделай копию файлов настроек. Залогинься на 2-м акке. Создастся вторая пара настроек. Переименуй настройки первого акка. Тогда настройки будут абсолютно идентичны.Нашел эти файлы, но что дальше? Пробовал открыть блокнотом, но там муть...
Можно обойтись без и удаления, только переименование, но принцип я описал.
Что значит аналогов? Что значит быстрому? На той неделе вывел 500к ЛП из ФВ. Ингейм ушло ну часа 3 или 4, пополам с чтением форумов. Это много или мало? По хорошему такое кол-во ЛП в любой имперской корпе может фармиться и выводиться за пару дней. А фармить на сестер - имхо неудобно.Я так понимаю, аналогов sisters of eve по быстрому выводу лп в империи нет?
Сообщение отредактировал Sting26: 26 November 2012 - 23:24
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 27 November 2012 - 0:14
Нашел эти файлы, но что дальше? Пробовал открыть блокнотом, но там муть...
Копировать, помимо основных core_char__.dat и core_user__.dat там есть они же, но с разными номерками, так вот в них инфа по конкретным чарам, тыкай туда-сюда, переименовывай (вроде не чревато баном). Я с компа на комп так переношу настройки.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 27 November 2012 - 2:21
Еще проще. Плекс в ибис/шаттл (или любой фриг, который заведомо может водить новый перс). Приварпал на любую луну. Логоффнулся, логнул триал. Приварпал яйцом на ту же луну с того же направления, вышел. Логнул мэйна, дождался, пока его кинет обратно, вылез яйцом из шипа, логоффнулся. Логнул триал, приварп обратно (секунд 20), залез яйцом в брошенный шип с плексом. Докнулся в любую станцию, кроме Житы 4-4 КНАП, активировал плекс. Все!Необязательно так замарачиваться. Просто варпни в 100км с первой луны на пятую и выброси конт...потом повтори тоже другим чаром и подбери, за минуту ему ничего не сделается точно. Я конечно понимаю, что 600кк это очень много и тебе не хочется рисковать
У нуба брокерка для поставки ордера в три раза выше, чем у качанного перса. В случае с ценой плекса - это миллионы. Для нуба это аргумент.а отдать иски на покупку плекса никак?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 November 2012 - 7:51
Вывел 3кк ЛП за эти выходные, причем сам продавал а не спихивал по баям. Если следить за ордерами то можно и 5кк и 10кк ЛП сбагрить ноу проблем.Я так понимаю, аналогов sisters of eve по быстрому выводу лп в империи нет?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 November 2012 - 10:06
Во первых какая брокерка он же просто купит плекс, а не ордер выставлять будет. Покупка налогами не облагается. Во вторых брокерка 1% и при любой цене плекса она остается 1% от суммы, для одноразовой операции это мелочи.У нуба брокерка для поставки ордера в три раза выше, чем у качанного перса. В случае с ценой плекса - это миллионы. Для нуба это аргумент.
Отправлено 27 November 2012 - 11:25
Ну для начала, андокаться с плексом в карго - это дарвинизм.А что не так с 4-4?
Андокаться с плексом в карго на шаттле - это дарвинизм в квадрате.
Андокаться с плексом в карго на шаттле на 4-4 можно только специально, чтобы попасть на борду и стать знаменитым. Дарвином. Ты там при хорошем везении не то что андокнуться, докнуться не успеешь.
Сообщение отредактировал Infine: 27 November 2012 - 11:28
Отправлено 27 November 2012 - 11:26
Приварп в 2км, пока ползешь до дока тебя трешер или торнадка чпокает...плекс тю-тюА что не так с 4-4?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 November 2012 - 11:45
Отправлено 27 November 2012 - 11:53
Отправлено 27 November 2012 - 12:28
Блин, я балбес и не умею читать! Прочитал только про "активировать где угодно, кроме 4-4", а про то, что он туда прилетит с ПЛЕКСом пропустил.Приварп в 2км, пока ползешь до дока тебя трешер или торнадка чпокает...плекс тю-тю
Извиняюсь.
Edit: ашипки.
Сообщение отредактировал MishGun_Tver: 27 November 2012 - 12:28
Отправлено 27 November 2012 - 13:36
А поцаны-то и не знали... всю жизнь (ну ладно, не всю, но уже почти два года) в Жите мэйном с перфектным скиллом и высокими стэндами ставил бай-ордера в т.ч. и на плексы с брокеркой 0.26%. Потом ее понерфили слегка, но все равно осталась едва ли не в три раза ниже, чем у некачанного 51-дневного альта.Во первых какая брокерка он же просто купит плекс, а не ордер выставлять будет. Покупка налогами не облагается. Во вторых брокерка 1% и при любой цене плекса она остается 1% от суммы, для одноразовой операции это мелочи.
Андокаться с плексом будет мэйн. У мэйна наверняка есть андок бука. Если ее нет - то варп на планету, на шаттле это инстант, даже просканить не успеют. Если не делать даже этого - таки да, дарвин и ССЗБ.Ну для начала, андокаться с плексом в карго - это дарвинизм.
Андокаться с плексом в карго на шаттле - это дарвинизм в квадрате.
Андокаться с плексом в карго на шаттле на 4-4 можно только специально, чтобы попасть на борду и стать знаменитым. Дарвином. Ты там при хорошем везении не то что андокнуться, докнуться не успеешь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх