Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530
  • Client:Eng

Не в курсе. Расскажи

рассказываю. Православие конечно часть русской культуры, но даже на сегодня не оноо является определяющей эту культуру частью. Несмотря на то, что быдло истово верит в "исконную рускость" православия. Скорее наоборот. Русская культура сильнее византийской и православие подвергается ее мощному влиянию. Но сама отрицательная роль православия при взаимовлиянии культур (мертвой торгашеской византийской и пока еще живой и человечной русской) явно отрицательна.

И как бы вам там на западе не хотелось эта роль ослабевает. несмотря на реалии вроде всякой пурги сегодня... ну там кафедры теологии в МИФИ или попов в парламенте... прорвемся.

Не беспокойся, лет 50 пройдет, люди начнут вымирать от пожирания ГМО и мир очистится от скверны. :lol:

от спида, бестолочь! ГМО - безвредно... всему надо учить...

Сообщение отредактировал Crulod: 24 October 2012 - 22:59

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

PS

Модерам. По-моему, уже наигрались. Прикрыть енту херь? Нэ ?!

Прикрыватели, вы задолбали. Мешаете троллить высказываться честным троллям людям.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Не в курсе. Расскажи, что там новая историческая наука заявляет? Илья Муромец таки не был монахом? А Достоевский про спасение через церковь ничего не писал? То, что сказку о попе АС Пушкина переписывают я уже слышал. Я всегда догадывался, что ни один из классиков, живя в полностью религиозном обществе, о религии писать просто не мог...

И что? Шариат был в свое время тоже очень прогрессивным, а сейчас выглядит как дикость. Не пора ли сменить устаревшие рамки для быдла, чтобы оно не воровало и не убивало чем-то более эффективным и прогрессивным? Идеалогией человеколюбия и совести например... Что если ты своруешь или убьешь ты не в ад попадешь, а просто сделаешь другому человеку плохо?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Идеалогией человеколюбия и совести например... Что если ты своруешь или убьешь ты не в ад попадешь, а просто сделаешь другому человеку плохо?

Зачем? Наоборот, всячески поощрять само- и взаимо-угробление, дабы недоумков осталось как можно меньше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Зачем? Наоборот, всячески поощрять само- и взаимо-угробление, дабы недоумков осталось как можно меньше.

Сгоняй вес... Достал уже своей жирнотой. <_<
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Тему не читал, считаю любую религию злом мирового маштаба и бичем 20-21 века в том числе. Я думаю за 100 с фигом страниц уже всем понятно что религия и вера разные вещи? Надеюсь хоть в этом тут разобрались?
Ps. Агностик.
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

рассказываю. Православие конечно часть русской культуры, но даже на сегодня не оноо является определяющей эту культуру частью. Несмотря на то, что быдло истово верит в "исконную рускость" православия. Скорее наоборот. Русская культура сильнее византийской и православие подвергается ее мощному влиянию. Но сама отрицательная роль православия при взаимовлиянии культур (мертвой торгашеской византийской и пока еще живой и человечной русской) явно отрицательна.

И как бы вам там на западе не хотелось эта роль ослабевает. несмотря на реалии вроде всякой пурги сегодня... ну там кафедры теологии в МИФИ или попов в парламенте... прорвемся.

Я правильно понял, что ты мне решил рассказать про динамику процесса тем самым по сути подтвердив, что русская культура в текущий момент реально находится под влиянием православия и византийской культуры? Ну так а я о чём, брат? Видишь, мы с тобой договорились в итоге...

Боюсь правда ты перепутал цели запада в этом процессе.

Выкидывание ковров в национальном масштабе (или даже их запрет на национальном уровне) очевидно помог бы разорвать общество с православием, но боюсь это не то, чего хочет ваш лидершип. Напротив, вангую запрет IKEA (Онищенко признает, что сборная мебель вредная) и бесплатную раздачу ковров населению, с целью возбуждения религиозных чувств. Будет ли это означать что вы прорвались? Скорее всего да. Только куда?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А веранутый Антипод, как ни крути, своего-то добился. Адын хандрид, плюс адынадынадын111 страниц, аднака !

Вот когда будет 666 - можно будет и закрыть :lol:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Успеть, успеть, успеть .. (:

А веранутый Антипод, как ни крути, своего-то добился. Адын хандрид, плюс адынадынадын111 страниц, аднака !

Веранутый Антипод не выдержал марафона и самовыпилился давным давно. На данный момент если эта тема чего-то и добивается, так только обратного эффекта.

Закроют эту - откроем новую. Тема то вон какая животрепещущая.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Сгоняй вес... Достал уже своей жирнотой. Изображение

Причем тут жирнота? Недоумкам таки надо помогать гробиться по множеству причин. Ресурсы, экология, "место под солнцем", свободы etc etc etc.

Чем меньше плотность людей на шарике, тем меньше ограничений их свободы требуется, чтоб они друг с другом не передрались. Чем меньше людей - тем больше в пересчете на каждого нефти, газа и прочих невозобновляемых ресурсов. Чем меньше людей - тем меньше гадится природа, можно меньше тратиться на всякие там очистки.

Сообщение отредактировал Evilman: 24 October 2012 - 23:12

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Я правильно понял, что ты мне решил рассказать про динамику процесса тем самым по сути подтвердив, что русская культура в текущий момент реально находится под влиянием православия и византийской культуры?

да! но акцент поставил истинный, в отличие от одного заокеанского фарисея.

твоим бы умом да тему неБрата вести.... ну если ты понял перефраз... медку хлебнуть не пробовал? или одним жиром привык уже питаться?

Закроют эту - откроем новую. Тема то вон какая животрепещущая.

согласен! тока смари жирком не захлебнись!

дома у себя ты насколько "религиозен"?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

да! но акцент поставил истинный, в отличие от одного заокеанского фарисея.

твоим бы умом да тему неБрата вести.... ну если ты понял перефраз... медку хлебнуть не пробовал? или одним жиром привык уже питаться?

У меня характер не нордический как у брата - убеждения от дня недели зависят. Да и какой тут медок.
Ладно. Работать надо. Берегите ковры, парни! Это ваши корни...

дома у себя ты насколько "религиозен"?

Ну я вчера честно написал - в какую-то хренотень таки верю, но без вторичных признаков.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Успеть, успеть, успеть .. (:

Сдюжили!!!! Ай маладцы... Ай красавы...

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 23:20

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ведь что такое цивилизация - это образ жизни...

Образ жизни - это когда придурки в квартире паркет выламывают и на костре шашлык жарят. Иные ходят в церковь или на митинги. Некоторые считают, что ложиться надо в 21.00, а вставать в 5.00 и наоборот, а цивилизация - это способ существования.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Ну я вчера честно написал - в какую-то хренотень таки верю, но без вторичных признаков.

это не религиозность. Религиозность подразумевает ритуал, а не веру. Впрочем тут есть опасность принять за оную суеверия... Сложно одно от другого отделить... но теолог.. или .. да! - "доктор философии" бы точно справился... даже если он "кемикал инжиниринг"

Сообщение отредактировал Crulod: 24 October 2012 - 23:22

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

И что? Шариат был в свое время тоже очень прогрессивным, а сейчас выглядит как дикость. Не пора ли сменить устаревшие рамки для быдла, чтобы оно не воровало и не убивало чем-то более эффективным и прогрессивным? Идеалогией человеколюбия и совести например... Что если ты своруешь или убьешь ты не в ад попадешь, а просто сделаешь другому человеку плохо?

Это боян.
Свобода, равенство, братство!
Доктор Гильотен!
За пару лет накрошили народцу больше чем инквизиция за триста
Когда я слышу слово "гуманизм" и "прогрессивный" меня одолевают мысли что надо бы говорящего превентивно на костерчик сволочь
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

цивилизация - это способ существования.

уф алла... что такое способ существования?
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Вот читаю я Кобена..и ведь не верил, что они там действительно считают рассею ориенталистским обществом
А поди ж ты!
Ну пусть считают, зачем же их разубеждать
  • 0

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

Ну тогда придётся снимать ковёр. Тут как - либо с ковром и в церковь, или без и на форум.

:facepalm:

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=29cfe0f1ba4e59e9
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

:popcorn:
А Израиль-то? Израиль-то как? Отсталая страна?

Израиль будет отсталой страной через лет 20-30, из за ортодоксальных иудеев которые превозмогают здравый смысл своей демографией.
Тянут страну секулярные граждане, которых в пропорциях все меньше и меньше с каждым годом. хотите тоже так? защищайте чувства верующих, защищайте :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users