Что катится ваша РМТ империя к закату? Даже по теме письма, Doomguards намного приятнее читать. Что это за "Здарова посоны!"?
Я думаю про закат рмт империй ты лучше знаешь, как там чар, в бане еще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Появилась догадка, что ряды присутствующих илит начали рядеть, а форса пополняться
Недавно просто видел разговор, как человек вступивший в Doomguards рассказывает: ребят жаль что у вас акция рекрутинга закончилась, а то я ещё друга приведу он в Аридии миссии делал.
Опа-па, а вот это уже пападос. 7500 за никс? Серьезно?
Смотрим здесь про субкап ПВП ОФФ стайл:
http://forum.eve-ru....08733&p=3007849
Сообщение отредактировал Shwed: 26 March 2015 - 20:45
Опа-па, а вот это уже пападос. 7500 за никс? Серьезно?
Смотрим здесь:
Хз петишку напишите кто-нибудь, мне лень мараться даже.
Сообщение отредактировал Cristiana: 26 March 2015 - 20:45
Смотрим здесь про субкап ПВП ОФФ стайл:
А сюда чего не постишь видос? Тем более там он связан с альянсом Фофаны
А сюда чего не постишь видос? Тем более там он связан с альянсом Фофаны
Он больше связан с каналом СХВАТКА, чем с Вашим альянсом. Не волнуйся я тут готовлю один опус. С фотошопом, монтажем, фекальными потоками, вобщем все как ты любишь. Просто тут контент генерится постянно, ну как бе, более достойный внимания и простой в обработке. Поэтому я так между делом занимаюсь, вчера вступление вот запилил. Сегодня может дальше двинусь, если времечко найдется.
Господи Форсик, какой ты нубас, даже на форуме! У тебя, ни рилейтедов, ни пруфов и ,кажется, ты не умеешь использовать информацию из открытого доступа в своих целях, даже, если тебя уже тыкали в нее носом. Смотри как надо!
Спойлер
DjElektro, почему Ваш мембер вместе с мазером уехал в Таму, если у Вас все так хорошо?
http://evewho.com/pilot/InspireOne
Швед, для этого есть ты в этом топике. Удивительно, как ты ещё не в Фофанах. Я тебя иногда называю даже Колумбийский фофановец в альянс чате
Он больше связан с каналом СХВАТКА, чем с Вашим альянсом. Не волнуйся я тут готовлю один опус. С фотошопом, монтажем, фекальными потоками, вобщем все как ты любишь. Просто тут контент генерится постянно, ну как бе, более достойный внимания и простой в обработке. Поэтому я так между делом занимаюсь, вчера вступление вот запилил. Сегодня может дальше двинусь, если времечко найдется.
Я так не люблю, не наговаривай пожалуйста на меня, и не проецируй свои вкусы на других.
Но ты давай-давай не останавливайся. Больше контента, больше монтажа, больше фотошопа. Главное не забывай про Фофанов упомянуть в самом видном месте
Сообщение отредактировал Risky swarm: 26 March 2015 - 21:14
Можно отдельной темой?
Появилась догадка, что ряды присутствующих илит начали рядеть, а форса пополняться
А ты догадками не живи- пруфы давай.
У меня нет такого богатого опыта, как у тебя, бро
Ахахах, Форсик рассказывает про рмт, бесподобно
Не, Швед, ты на самом деле норм чел. Не сри тут. А вообще иди к форсу. Нах тебе илита? Тут то профи внатуре, а не бредятина. Тут бушь крутить орбиту которая тебе нравится, а не та, что нужна Тау)
Пожалей форсика, дырку в жопе залижешь же
Можно отдельной темой?
А как назовем? Мне чего-то в голову не приходит подходящего названия, есть много организаций по сути похожих на ОФФ, но эта просто самая выдающаяся в своем роде (читать пустозвонов).
Тут бушь крутить орбиту которая тебе нравится, а не та, что нужна Тау)
Я кручу орбиту только, когда чувствую себя в безопасности, ну как бе если враги в гриде, но никакой серьезной опасности от них не исходит, можно расслабиться и покрутить, а то рука устает на космосе кликать.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
По запросу Tra Bull в гугле выдаёт прикольные картинки. Одна из них http://bit.ly/1byD6tP.
Таки я подозреваю шо это истенное лицо форсека.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users