белки натаскали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 July 2019 - 13:27

Едет мужик в автобусе, надо деньги за проезд передать. Он стоит и думает логически.Передо мной стоит мужик с цветами, из сумки торчат шампанское и конфеты, значит он едет к женщине. Он едет в наш микрорайон, там две красивых женщины, это моя жена и моя любовница. Я еду к любовнице, значит он едет к моей жене. У моей жены всего два любовника, Вася и Петя. Петя в командировке......- Вася, передай за проезд
прошу удалять форматирование при копировании, неудобно читать черный текст на черном фоне, ей-богу )
и в тексте есть логическая ошибка: если автор считает, что раз он едет к любовнице, значит мужик едет к его жене. Но так как они в одном автобусе, то мужик тоже может ехать к любовнице автора.
Отправлено 03 July 2019 - 13:29

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 July 2019 - 13:30
Отправлено 03 July 2019 - 22:25

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 03 July 2019 - 22:50

А если сожрать демонятины потом бо-бо не будет?) Ну или там "слегка" скорраптится можно?)
И вообще можно ли жрать демонов вне варпа, или в Материуме у них нет физических тел?)
И учитывая, что демон относится к специфическому домену есть ли специфические опасности?)
Сообщение отредактировал Hartless: 03 July 2019 - 22:53
Отправлено 03 July 2019 - 23:04

А если сожрать демонятины потом бо-бо не будет?) Ну или там "слегка" скорраптится можно?)
И вообще можно ли жрать демонов вне варпа, или в Материуме у них нет физических тел?)
И учитывая, что демон относится к специфическому домену есть ли специфические опасности?)
на вкус и запах скорее всего не лучше сюрстреминга, так что пиршество будет выглядеть как-то так
Отправлено 03 July 2019 - 23:06

Совсем дурак, штоле. Предупреждать надо.
В поржать он занес блевотину....
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 July 2019 - 23:17
Отправлено 04 July 2019 - 12:37

Она демон, после использования/утраты связи с реальным миром материя демона быстро испаряется (жраТ там нечего).
Вот если она просто possessed сланеешитка.. ну там будет искажённая варпом плоть человека, ну хехе.. вштырит их неслабо)
Отправлено 04 July 2019 - 13:03

А разве демоны не саммонятся только и исключительно в демонхосты? Вроде ж они нематериальны и воплотиться в реальности могут только заняв чью-то тушку.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 04 July 2019 - 13:06

Нет) демон (любой) может выползти в реальность через разрыв.А разве демоны не саммонятся только и исключительно в демонхосты? Вроде ж они нематериальны и воплотиться в реальности могут только заняв чью-то тушку.
У каждого своя сила там и тд, которую они тратят чтобы оставаться в реальности - в данном случае сланеешитка решила подзарядиться.. но что-то пошло сильно не так.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users