Если что, то этот "кровавый понос" лизопутов это просто от меня пристрелка, а не по площадям.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если что, то этот "кровавый понос" лизопутов это просто от меня пристрелка, а не по площадям.
где пруф призыва репосквада? Если ты про скрин артиста то там черно по белому написано что это не призыв голосовать за твоё удаление с форума. А скорее информирование о том что можно проголосовать так как хочется человеку.
А ты тупой не понял до сих пор.
И да ликон не плохой он просто сделан из дерьма и хейта
http://forum.eve-ru....20613&p=4389456
Вот постинг сибсквада, с переходами на личности и фекальной лексикой и оскорблениями. Жалобу я конечно прожал, но Меразор, как ты считаешь нужно ли создать тему про бан таких постеров?
P.S. Артист естественно игнорит оскорбления.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
http://forum.eve-ru....20613&p=4389456
Вот постинг сибсквада, с переходами на личности и фекальной лексикой и оскорблениями. Жалобу я конечно прожал, но Меразор, как ты считаешь нужно ли создать тему про бан таких постеров?
P.S. Артист естественно игнорит оскорбления.
ой ой йо обидели ликошу-дерьмошу) мне насрать на РО. я буду тебя хейтить подобным образом, а ты дальше бегай и плачь что тебя оскорбляют, а модераторы суки такие ничего не делают.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 March 2020 - 9:36
Уже забанили бы Ликона и пошли дальше своими делами заниматься. Че вы трете да перетираете все. Развелик панимишь дерьмократию, феминизм ликонизм и прочую толерастию. Че как девочки жметесь. Баньте ликона, потом разберемся.
Причина ? "Дохера п1зд1т". Вот прям БУКВАЛЬНО.
Напомню всем подорвавшимся от боеголовки, что за "обсерианс скад" я получил РО от артиста по таймингу через 3 минуты в теме, как думаете если я напишу как то чел выше что сибсквад сделан я цитирую "из говна и хейта" сколько времени артисту понадобится что бы найти зелёные трусы?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Спойлер
Спойлерна закусочку весь сок
а шо, в барчике уже материться можно?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Не всем.
Напомню всем подорвавшимся от боеголовки, что за "обсерианс скад" я получил РО от артиста по таймингу через 3 минуты в теме, как думаете если я напишу как то чел выше что сибсквад сделан я цитирую "из говна и хейта" сколько времени артисту понадобится что бы найти зелёные трусы?
вся разница в том, что про СС это не правда, а про тебя как раз правда. смекаешь?
вся разница в том, что ПО МОЕМУ ПРОЖАБЛЕННОМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ про СС это не правда, а про тебя ПО МОЕМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ ПРИЗМАТИЧНОМУ МНЕНИЮ как раз правда. смекаешь?
Вот в реальности твой пост должен выглядеть так и решение модеров должно приниматься строго исходя из правил без исключений. Тебя не оскорбляли, ты оскорбляешь, при том используя фекальную лексику. Ты думаешь что я не могу тебя едкими словечками загнобить так что ты будешь открывать рот? Ты наивный.
Сообщение отредактировал Likon: 19 March 2020 - 16:54
Пока он меня не забанил, летопись модераторского дна:
Чувак пишет:
Даунам не в домёк, что переполненые больницы от таких же даунов блогерав не скроешь.
Я ему отвечаю:
Кстати, для даунов:
В разговор врывается модератор (?) Литейк и агрится на меня обзывая дауном:
Ты походу сам даун
Возможно даже с высоким айсикъю
На моё замечание следует странная реакция, которую поддерживают форумные холопы, тут-же потребовавшие выписать мне РО:
спешите видеть как за 5 минут
Оскорбить 87% форума
Обосраться самому
Заплакать про угнетение
У меня всё.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ничего удивительного в этом нет. Это же Литеик...
Не совсем понятно, почему голосовалка по поводу Ликона имеет столь странные альтернативы.
В духе голосований самого Ликона должно было быть типа:
- забанить Ликона
- посадить Ликона на предмод
- дать Ликону год RO.
UP.
Да, еще один, конечно:
- автор, я ждал тебя как Иисуса.
Сообщение отредактировал Gadsky: 19 March 2020 - 21:43
ты с начало со дна поднимись на нормальный уровень, а потом можешь ещё немного по тужиться и попробовать меня загнопить. Ты маленькое ничтожество которое возомнило себя пупом планеты. Твоё место на помойке и форум только чище будет.Вот в реальности твой пост должен выглядеть так и решение модеров должно приниматься строго исходя из правил без исключений. Тебя не оскорбляли, ты оскорбляешь, при том используя фекальную лексику. Ты думаешь что я не могу тебя едкими словечками загнобить так что ты будешь открывать рот? Ты наивный.
Я хоть и не очень люблю каоза но за это выражение я вынужден снять перед ним шляпу. Это как нанести накаутирующий удар по печени в боксе."обсериан сквад"
Сообщение отредактировал Likon: 20 March 2020 - 5:53
конечно давай теперь мазаться. Не с лезешь.Я хоть и не очень люблю каоза но за это выражение я вынужден снять перед ним шляпу. Это как нанести накаутирующий удар по печени в боксе.
И кстати это выражение было введено и употреблено впервые каозом, который естественно не получал за него РО. Но когда его употребил я, то прибежал чел с бело зелёными трусами и озлобленным лицом.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users