Если что, то этот "кровавый понос" лизопутов это просто от меня пристрелка, а не по площадям.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2020 - 18:33
Отправлено 18 March 2020 - 21:08
где пруф призыва репосквада? Если ты про скрин артиста то там черно по белому написано что это не призыв голосовать за твоё удаление с форума. А скорее информирование о том что можно проголосовать так как хочется человеку.
А ты тупой не понял до сих пор.
И да ликон не плохой он просто сделан из дерьма и хейта
http://forum.eve-ru....20613&p=4389456
Вот постинг сибсквада, с переходами на личности и фекальной лексикой и оскорблениями. Жалобу я конечно прожал, но Меразор, как ты считаешь нужно ли создать тему про бан таких постеров?
P.S. Артист естественно игнорит оскорбления.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 19 March 2020 - 4:15
http://forum.eve-ru....20613&p=4389456
Вот постинг сибсквада, с переходами на личности и фекальной лексикой и оскорблениями. Жалобу я конечно прожал, но Меразор, как ты считаешь нужно ли создать тему про бан таких постеров?
P.S. Артист естественно игнорит оскорбления.
ой ой йо обидели ликошу-дерьмошу) мне насрать на РО. я буду тебя хейтить подобным образом, а ты дальше бегай и плачь что тебя оскорбляют, а модераторы суки такие ничего не делают.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 March 2020 - 9:36
Отправлено 19 March 2020 - 6:46
Отправлено 19 March 2020 - 12:00
Уже забанили бы Ликона и пошли дальше своими делами заниматься. Че вы трете да перетираете все. Развелик панимишь дерьмократию, феминизм ликонизм и прочую толерастию. Че как девочки жметесь. Баньте ликона, потом разберемся.
Причина ? "Дохера п1зд1т". Вот прям БУКВАЛЬНО.
Отправлено 19 March 2020 - 14:25
Напомню всем подорвавшимся от боеголовки, что за "обсерианс скад" я получил РО от артиста по таймингу через 3 минуты в теме, как думаете если я напишу как то чел выше что сибсквад сделан я цитирую "из говна и хейта" сколько времени артисту понадобится что бы найти зелёные трусы?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 19 March 2020 - 14:54
Спойлер
Спойлерна закусочку весь сок
Если что, то этот "кровавый понос" лизопутов это просто от меня пристрелка, а не по площадям.
а шо, в барчике уже материться можно?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 March 2020 - 14:56
Не всем.
Отправлено 19 March 2020 - 16:02
Напомню всем подорвавшимся от боеголовки, что за "обсерианс скад" я получил РО от артиста по таймингу через 3 минуты в теме, как думаете если я напишу как то чел выше что сибсквад сделан я цитирую "из говна и хейта" сколько времени артисту понадобится что бы найти зелёные трусы?
вся разница в том, что про СС это не правда, а про тебя как раз правда. смекаешь?
Отправлено 19 March 2020 - 16:11
Забавно смотреть, как бомбит у сибирцев даже здесь
Отправлено 19 March 2020 - 16:54
вся разница в том, что ПО МОЕМУ ПРОЖАБЛЕННОМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ про СС это не правда, а про тебя ПО МОЕМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ ПРИЗМАТИЧНОМУ МНЕНИЮ как раз правда. смекаешь?
Вот в реальности твой пост должен выглядеть так и решение модеров должно приниматься строго исходя из правил без исключений. Тебя не оскорбляли, ты оскорбляешь, при том используя фекальную лексику. Ты думаешь что я не могу тебя едкими словечками загнобить так что ты будешь открывать рот? Ты наивный.
Сообщение отредактировал Likon: 19 March 2020 - 16:54
Отправлено 19 March 2020 - 17:44
Пока он меня не забанил, летопись модераторского дна:
Чувак пишет:
Даунам не в домёк, что переполненые больницы от таких же даунов блогерав не скроешь.
Я ему отвечаю:
Кстати, для даунов:
В разговор врывается модератор (?) Литейк и агрится на меня обзывая дауном:
Ты походу сам даун
Возможно даже с высоким айсикъю
На моё замечание следует странная реакция, которую поддерживают форумные холопы, тут-же потребовавшие выписать мне РО:
спешите видеть как за 5 минут
Оскорбить 87% форума
Обосраться самому
Заплакать про угнетение
У меня всё.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 March 2020 - 18:00
Ничего удивительного в этом нет. Это же Литеик...
Отправлено 19 March 2020 - 21:41
Не совсем понятно, почему голосовалка по поводу Ликона имеет столь странные альтернативы.
В духе голосований самого Ликона должно было быть типа:
- забанить Ликона
- посадить Ликона на предмод
- дать Ликону год RO.
UP.
Да, еще один, конечно:
- автор, я ждал тебя как Иисуса.
Сообщение отредактировал Gadsky: 19 March 2020 - 21:43
Отправлено 20 March 2020 - 4:09
ты с начало со дна поднимись на нормальный уровень, а потом можешь ещё немного по тужиться и попробовать меня загнопить. Ты маленькое ничтожество которое возомнило себя пупом планеты. Твоё место на помойке и форум только чище будет.Вот в реальности твой пост должен выглядеть так и решение модеров должно приниматься строго исходя из правил без исключений. Тебя не оскорбляли, ты оскорбляешь, при том используя фекальную лексику. Ты думаешь что я не могу тебя едкими словечками загнобить так что ты будешь открывать рот? Ты наивный.
Что касается оскорблений. То каждый раз когда ты говоришь "обсериан сквад", это для меня личное оскорбление так как я мембер СС. Что же касающегося моего определения тебя, так это обсалютная правда. Ибо дерьмо льётся из тебя просто тоннами на всех.
И кстати под эту фразу попадает аж 3 пункта. Фекальная лексика, оскорбление, коверкание названия.
Отправлено 20 March 2020 - 5:52
Я хоть и не очень люблю каоза но за это выражение я вынужден снять перед ним шляпу. Это как нанести накаутирующий удар по печени в боксе."обсериан сквад"
И кстати это выражение было введено и употреблено впервые каозом, который естественно не получал за него РО. Но когда его употребил я, то прибежал чел с бело зелёными трусами и озлобленным лицом.
Сообщение отредактировал Likon: 20 March 2020 - 5:53
Отправлено 20 March 2020 - 7:01
конечно давай теперь мазаться. Не с лезешь.Я хоть и не очень люблю каоза но за это выражение я вынужден снять перед ним шляпу. Это как нанести накаутирующий удар по печени в боксе.
И кстати это выражение было введено и употреблено впервые каозом, который естественно не получал за него РО. Но когда его употребил я, то прибежал чел с бело зелёными трусами и озлобленным лицом.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх