Это что еще такое?
Вам не кажется, что это - произвол? Ликон - единственный человек, у которого уши и глаза тут дерьмом не забиты, и который прямо называет петов - петами. Остальные уже догнивают в своем петстве и не имеют никакого права голоса, иначе - кик с корпы.
И этот опрос я так полагаю создан для этого? Чтобы показать окончательную победу петства над разумом?
Почему у нас на всем форуме остался только один человек, который ссыт в губки крабикам с брезгливой миной и не боится минусов - вот об этом надо думать. А не о том, чтобы уже наконец забанить последнее эхо славного прошлого этого форума.
У меня есть идея, насколько незаслуженно ты улетаешь в Р.О.
Голосуем
А, то есть это отшлепаные Ликоном петы должны проголосовать за его бан? И типа это будет объективно, учитывая то, что тут собственно и остались одни петы? Меразор, скажи мне что это рофл.
Типа "почетный член"?
Просто член.
На оффоруме его бы уже сто раз забанили за токсичность.
Серьезно?
https://prnt.sc/rjg612
И это еще ДАЛЕКО не самое страшное. На оффоруме модерации уже давно нет. Во всяком случае, в русском разделе. Так что этот форум в кои-то веки не просто кажется, а по факту является более приличным и литературным местом, чем офф-помойка. По меркам офформа в 2020, Ликон - утонченный литератор и мастер искусной словесности.
щас бы сравнить офф и ивруч, ты правила обоих сравни для начала, на оффе вообще на хоть сколько нибудь актуальную или острую тему постить невозможно, не говоря уже о необходимости иметь актуальную подписку
Да нет там уже никакой активной подписки, заходи хоть с 10 альфа-альтов и говнопости, имитируй толпу зевак-поддуванов.
конечно давай теперь мазаться. Не с лезешь.
Слово "слезешь" пишется слитно. Впрочем, кому это я говорю...
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 March 2020 - 8:40