там самый угар с 12-й минуты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 July 2019 - 16:50

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 July 2019 - 19:05

осторожно, мат
если присмотреться к коду, который печатает баба на 17 секунде на 35 строчке, то можно заметить очень удивительный синтаксис
но это уже подредактированная версия, изначально там был более интересный код
В твиттере уже начали разбирать нововведения гугла в javascript
https://twitter.com/...930873814740993
если присмотреться к коду, который печатает баба на 17 секунде на 35 строчке, то можно заметить очень удивительный синтаксис
Спойлер
но это уже подредактированная версия, изначально там был более интересный код
Спойлер
В твиттере уже начали разбирать нововведения гугла в javascript
https://twitter.com/...930873814740993
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 06 July 2019 - 19:06
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 06 July 2019 - 22:37

А еще бывает - зашел в гости, а тебе 'Чай, кофе?'
Ты, такой, взглядом по кухне - швырк!А там пять турок, три кофеварки электрические, два френчпресса, пять гейзерных кофеварок, четыре кофемолки и штук десять банок, на которых написано 'Кофе'.Казалось бы достаточно сказать 'Чай', чтобы тебя прокляли во веки веков.Но ты говоришь - Кофе!И тогда на лице хозяина живой интерес - А какой ты любишь?А ты, разумеется, не лох и говоришь - нуу, допустим, в турке хочу.И тогда человек загорается весь - а я вот щас 60 на 40 арабики и робусты. Обжарю на специальной сковородке из бразилии, вот этой вот кофемолкой вручную вот щас вот, давай зернышко кардамона, немного черного перца, а еще надо вот как.В общем, минут на 40 всякого шаманства. Наконец, перед тобой вырастает чашечка колдовства. И тогда наступает твой звёздный час и ты говоришь :- А можно чашку побольше, молока и еще сахара?Вот. Теперь ты точно проклят.(С) Фрумыч Фрум
Отправлено 07 July 2019 - 18:46

АНЕКДОТ:
Русская Душа загадочна и в тоже время проста.
Сила - медведя!
Воля - волка!
Ум - филина!
...
Бл... меня сегодня все достали... ...пойду нажрусь как свинья!
Русская Душа загадочна и в тоже время проста.
Сила - медведя!
Воля - волка!
Ум - филина!
...
Бл... меня сегодня все достали... ...пойду нажрусь как свинья!
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.
Отправлено 07 July 2019 - 21:33

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users