Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

а по всем остальным дамагает по 100

для всех остальных там волшебные кумулятивчики есть или эээ религия не позволяет? :troll:
Я тут похулиганил на су-26 с кумулятивчиками, под пифко. Вах какой бугурт и бадхерт в перемешку с кирпичами в чатике творится начинает. :D

собственно принял 11 попаданий от ис4, яги, тигра, 1390 и арл

Даже лорка правильно поставленая хохочет над исами и исухами, одна беда мест для такой постановки с гулькину пиписку :angry2:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Трамвае-инвалид утюгоподобный размером с дулоблещущий СТ с фугасной карманной мортиркой вместо НАСТОЯЩЕГО МУЖСКОГО ОРУДИЯ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ САМЦОВ? Чего же он стоит? Ездил на нем и плевался, а ведь это было еще до нерфа фугасов. На балу легких танков, где в толпе носятся америкос "маленький насильник" Чаффи, совок "ультразвуковой раш" Т-50-2 и толпа французов-пираний, толстопард выглядит как толстенькая низенькая прыщавая Золушка, забывшая встретить свою фею.

Это есть тех2 вариация кове оф дум. Прими и познай =)

Даже лорка правильно поставленая хохочет над исами и исухами, одна беда мест для такой постановки с гулькину пиписку :angry2:

Эм, а как оную лору ставить, чтобы исы и исухи плакали горючими слезами?
А то я буквально двадцать минут назад насканил лору на перезарядке чапаем. Так она шилась тупо везде.

Сообщение отредактировал MeowX: 07 March 2012 - 23:35

• 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Эм, а как оную лору ставить, чтобы исы и исухи плакали горючими слезами?
А то я буквально двадцать минут назад насканил лору на перезарядке чапаем. Так она шилась тупо везде.

У франков на склонах дичайщий угол получается, вчера на лорке целый барабан от 50-100 принял на грудь без потери хп.
Но только бедновато с такими местами, если амеру любой кирпич укрытье, то лягушам поизвращаться надо.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

для всех остальных там волшебные кумулятивчики есть или эээ религия не позволяет? :troll:

ну если учесть что две трети твоих камулятивчиков будет уходить в грунт и по воробьям... а если нет разницы?

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

-Здравствуйте. И сразу к вопросу: когда, примерно, планируется ввод танка СУ-122-54 и возможно ли взять на рассмотрение для него пушку м 65 130 мм так как с 70 уже чуть поднадоела?

СУ-122-54 будет ещё нескоро.
Топовым орудием для него сейчас рассматривается как раз 130мм С-70.

Изображение
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

ну если учесть что две трети твоих камулятивчиков будет уходить в грунт и по воробьям... а если нет разницы?

Я же уже говорил что точности 2801 могут многие немцетяжи позавидовать. Там скорее проблема в том что 150 бронебоя всё таки не так уж и много. И на больших дистанциях попасть туда где пробивает сложновато.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Дык у каждого танка свой дзен. Дзен, для меня, лео2 с криком "Что цуки не ждали?!" влететь в клоз и начинать извращённо насиловать или постреливать бюджетными фугасиками издаля.
Хотя хз ещё не купил лео2, но на ПЗ3 так и гонял, до входа в клоз шугаешь фугасами, на подходе меняешь и сильно больно удивляешь. ыы иногда забавные кирпичи в чатике получаються.
  • 0

sailence2.png

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Я как то давно немецких светляков не встречал, и недавно увидел Лео.. аж прослезился.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC
цука, гв-т просто проклята.
смотрим время и миникарту. Вот на что они расчитывали, ломанувшись на вражескую базу. Про брошенный фланг даже не говорю.
shot_059.jpg
shot_061.jpg
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Я как то давно немецких светляков не встречал, и недавно увидел Лео.. аж прослезился.

Мы тут недавно выкатывались в 2801х2 плюс мой чапай, т.к. толстопард ещё не вкачан. Фан есть, ногиб есть, чо ещё надо, а? =)
Ща вот на лео качаю 2801, так грустно как-то. Один только мотоцикл качается через т-50, который заметно лучше одноуровневых светляков (дедываевали :troll: )=)

смотрим время и миникарту. Вот на что они расчитывали, ломанувшись на вражескую базу. Про брошенный фланг даже не говорю.

Не мешай посонам за ФПС базарить :rolleyes:

А у меня вот батон какой-то проклятый, я пока пушку вкачаю, поседею, наверное. Особенно радуют индивидуумы, которые вопят "батон быстрабля горку брать", когда очевидно, что я со стоковой пушкой против троих-четверых хрен чо сделаю =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7562 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
лол, впервые расстрелял весь БК на т52... ис-4, сцуко, твердый :rolleyes:
2к не набрал, по этому без реплея :mp_gy:
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Один только мотоцикл качается через т-50, который заметно лучше одноуровневых светляков

М5ерри Стюарт очень ок с фугасницей.

Сообщение отредактировал Chazm: 08 March 2012 - 13:48

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Гыы только балансер его обожает швырять так, что кроме полировки краски сделать ничего не можешь. Или анальный донат на кумулятивчики.
  • 0

sailence2.png

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

М5 стю, по мне так, один из худших танков в игре. Можно смело ставить его рядом с Пц3 А. :bue:
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну списки команд видишь? У одних ст, а у других тт.
А знающие люди из про-боёв, где у всех это не второй-третий танк, и они хоть что-то видели в игре, всегда тебе подскажут, что

это роль тяжей - идти в лоб с тяжами противника и желательно пробивать + при этом в таком месте, чтобы не получать в бочину от "букашат"

:troll:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

М5 стю, по мне так, один из худших танков в игре. Можно смело ставить его рядом с Пц3 А. :bue:

А у меня на нем поставлен рекорд по фрагам. Плюс очень хорошо на нем фармил опыт и деньги, вообще не напрягаясь, очень хорошая таратайка, чистый фан. Черт, даже захотелось Чаффи вкачать. Но это ведь такая попса...
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Чафи попса?

Посмотри на количество 52 в боях чтоли.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7562 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
[LOL] в натуре лол... :facepalm:
Спойлер

• 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
На тяжи стоит рога ставить вообще ?
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

[LOL] в натуре лол... :facepalm:

У всды вроде на мыше был разведчик и значёк стелс пихоты.

На тяжи стоит рога ставить вообще ?

Только в случае если рога есть на складе, а на реально нужные риги денег пока не хватает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users