Удвоил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 March 2020 - 17:42

Ну решительный Меразор решительно банил Лизу и репосквад.
(на пару с раптором, но тем не менее.)
Отправлено 24 March 2020 - 21:55

А вы чё все засуетились то? Будто от бана Ликона вам манна небесная упадёт на голову а не коровья лепёха
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 March 2020 - 7:04

Предлагаю в связи с растущим карантином набрать хоть каких-то модераторов, сделав упор на количество, чтобы ликвидировать растущую лавину оффтопа, шитпостинга и токсичности. Старых модеров поставить супервайзерами, чтобы молодёжь не ушла в разнос и не начала банить по тикеру. А то я когда-то бомбил на дичемодераторов и их особо тщательное внимание к оппонентам, а ныне уже скучаю по ним.
Chaotic Neutral
Отправлено 25 March 2020 - 7:15

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 25 March 2020 - 7:47

Кстати, вот этот бутылочный мечтатель, бегающий по всем топикам со своими фантазиями.
Это нормально на этом форуме?
Ну я так, на всякий случай спрашиваю.
Сажание на бутылку это наказание в путинской россии, но я знаю зачем ты все сводишь к гомосятине
атеншвхора не устаёт радостно напоминать каждому встречному что его посадили на бутылку не так давно
Окрошку набутылили за его язык-помело, этому тоже штраф впаяют, ждём историй от злюши как за ним следят неулыбчивые крепкие парни
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 25 March 2020 - 8:02

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 25 March 2020 - 8:04

Кстати, вот этот бутылочный мечтатель, бегающий по всем топикам со своими фантазиями.
Сейчас Меразор задвинет речь, что это нормально.
Очень просто - кто-то охреневает и зная это всё-равно продолжает пока не добьётся Р.О. заходя за грань всё дальше и дальше.
Да Меразор? Можно как-то ознакомиться с твоей шкалой градации охреневания? Ну там, "полное охреневание", "частичное", "зашквар" или "охренел на полшишечки"?
Сообщение отредактировал Sad: 25 March 2020 - 8:06
Отправлено 25 March 2020 - 11:48

Я не прожимаю кнопку репорт, и много раз о этом говорил.
Вы хотите сказать, что без жалобы ваша модерация не работает?
Просто я теме о кронавирусе сидят практически все модераторы данного форума (я вижу внизу по участникам).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 25 March 2020 - 14:34

Я не прожимаю кнопку репорт, и много раз о этом говорил.
Вы хотите сказать, что без жалобы ваша модерация не работает?
Просто я теме о кронавирусе сидят практически все модераторы данного форума (я вижу внизу по участникам).
Кто как. Кто говорил что кнопка не прожата - можерации нет. Кто то говорит что не видит жалобы.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users