мат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 July 2019 - 23:52

Студия Disney опубликовала первый тизер-трейлер Mulan / «Мулан» — киноадаптации мультфильма, вышедшего в 1998 году.

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 09 July 2019 - 17:48

В идеале надо посмотреть разбор спидрана (или сам спидран) который под спойлером, потом уже мультик.
Отправлено 09 July 2019 - 22:25

Новый уровень поржать, чтобы понять шутку надо потратить час на неизвестное видео?
Запостишь без видео напишут "Ну и че это епт? Летает че то орет, где шутка?!" запостишь c видео "И че мне теперь это смотреть что ли? Я че так не пойму да?". Вам не угодишь, господа.
upd. С
Сообщение отредактировал GLG: 10 July 2019 - 7:27
Отправлено 10 July 2019 - 4:42

Спойлер
Блин... А ведь это реально тема! Вот на самом деле, красиво и качественно снятое, со сценарием и выданное "на серьёзе" это была бы настолько тема, что даже я бы наверное посмотрел бы. То есть если продавать это с серьезной миной "это так все и было, реально, вы чё рожи кривите?!" это будет бомба и разрывание британских пуканов на британский же флаг!
ХОТЕТЬ!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 July 2019 - 6:01

Софу в топик, она сразу учует запах его ереси
! И "прометиум" у неё свой, специфический
.
Ну трындец тут ваха*битов! У вы, Софка с потрохами продалась дедушке Нурглу (прости любовь моя Кхарн!). Неделю с соплями и прочими признаками нурглятины...
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)