Ога, но только когда он в топе. Тогда и овер 1,5к на нём можно слепить.М5ерри Стюарт очень ок с фугасницей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 08 March 2012 - 16:20
1) Кататься фаново дальше на лео;
2) Продать лео, купить толстопарда и пытаться фаново кататься на нем (вдруг в прошлый раз я его просто не распробовал до конца);
3) Продать лео, купить Стюарта и вкачать Чаффи, продать Стю и кататься фаново на Чафике.
Франко-лт есть в ангаре, лень на нем ездить. Совок качать лениво.
Вообще, когда я начинал играть, я целился на толстопарда в расчете на то, что кататься буду только на нем. Но лео и толстопард это просто два абсолютно разных танка, меня как дубинкой ударили, когда пересел. Аж обидно.
Отправлено 08 March 2012 - 16:23
Мутная история, официально теста еще нет, но народ уже уже катает м103 и говорят что ня-кавай.
Отправлено 08 March 2012 - 16:25
Напомню:
Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 March 2012 - 16:52
Там экраны начинают добавлять абсорбцию, такчто не так всё радужно =)Советую дождаться патча и оценить насколько сильнее станут фугасы.
Напомню:
Чапай мне нраица, рекомендую. А толстопард без голды грустный =)В общем, прошу совета. Есть три варианта. Тотальная нехватка слотов в ангаре, а покупать доп.слот религия не позволяет (и так лень с кучи танков двойной опыт снимать, с еще большей кучи будет вдвойне лень), поэтому варианты взаимоисключающие:
1) Кататься фаново дальше на лео;
2) Продать лео, купить толстопарда и пытаться фаново кататься на нем (вдруг в прошлый раз я его просто не распробовал до конца);
3) Продать лео, купить Стюарта и вкачать Чаффи, продать Стю и кататься фаново на Чафике.
Вообще, когда я начинал играть, я целился на толстопарда в расчете на то, что кататься буду только на нем. Но лео и толстопард это просто два абсолютно разных танка, меня как дубинкой ударили, когда пересел. Аж обидно.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 08 March 2012 - 16:55
Возьмем немецкую 105мм фугасницу против борта Тапка (100мм):
Сейчас в среднем наносится 75 урона. Будет 106.
Прибавка существенная - 41,3%, но против тонкой брони эффект будет меньше.
Лоб батчата 60мм:
Сейчас 127. Будет 143. Прибавка 12,6%.
Не надо стрелять по экранам, только и всего.Там экраны начинают добавлять абсорбцию, такчто не так всё радужно =)
Отправлено 08 March 2012 - 16:58
продать лео и купить толстопарда- самый тупой манерв, который я делал в танчиках.1) Кататься фаново дальше на лео;
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 March 2012 - 17:32
М103 и т110 бодрячки, могут в стрельбу на ходу.
Официальный ОТМ - sehr gut, мод уже какбы не обязателен, и так все нормально.
Но самое главное не это. Главное что мы теперь обеспечены скилосрачем еще на целую тысячу страниц
Отправлено 08 March 2012 - 17:53
Отправлено 08 March 2012 - 18:15
Слили не экзешник, а ссылку на него. Это примерно как в еве ссылку на патч выкладывают до опубликования ее на офсайте.А вы не боитесь бана за использование слитого тестового экзешника? Или это как в истории с Тетрархом?
Кровавый варгейминг врядли решится забанить свыше 1000 аккаунтов.
Ээээ, а как попасть тудова? =)
Ссылка на коммуночку, в которой есть ссылка на патч для общего теста.
Мутная история, официально теста еще нет, но народ уже уже катает м103 и говорят что ня-кавай.
Да, М103 хорош хотя бы тем, что считай нахаляву дали 120мм пушку, которая почти такая же как нынешняя топовая у Т34. С другой стороны очень высокий аквариум на башне.
Отправлено 08 March 2012 - 18:34
Думается мне, что не 1.3->1.04, аЕсли не ошибаюсь, сейчас коэффицент абсорбции 1,3. Отнимаем 20%, получаем 1,04.
Возьмем немецкую 105мм фугасницу против борта Тапка (100мм):
Сейчас в среднем наносится 75 урона. Будет 106.
Прибавка существенная - 41,3%, но против тонкой брони эффект будет меньше.
Лоб батчата 60мм:
Сейчас 127. Будет 143. Прибавка 12,6%.
Не надо стрелять по экранам, только и всего.
1+0.3 -> 1+ 0.3*(100%-20%)=1+0.24
А может и не по одному, а по полпроцента.Скиллосрач может быть только в одном русле - нужны ли вообще эти сраные скиллы, добавляющие по одному проценту за стопроцентную прокачку.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх