официальную позицию Ред Альянса
для официальной позиции ред альянса есть топик ред альянса, где у хентая к слову уже есть куратор и где меня нещадно трут.
а тут несколько другая направленность топика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я никак не отношусь к куску жира, ты просто есть и радуешь своей толстостью и упоротостью
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Тут просто клуб по интересам для общения.
Вывод - куратор нафиг не нужен.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Напротив нужен, очень нужен. Читать сотни постов разборок это неуважение к публике. Куратор должен их прочитать, удалить и заменить лаконичной фразой: "100500 постов про всякую херь, батхерт, психиатрию и канализацию."
вечно ты всем недоволен. проголосую за куратора, который будет тереть все посты лизка.док был замечен в предвзятости, хоть и считается эталоном беспризменного постинга.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1,2 не местные, поэтому не смогут адекватно модерировать.Ну составим списки?
1 Старый Пепелац
2 Котмэн
3 Майор
4 DoC
Старый Пепелац будет троллить всех. Котмэн будет всех хвалить. Маер все систематизирует и разложит по полочкам. DoC сделает свою работу без лишнего троллинга.
зато я плюсону. для постинга оставим дока, немного тамера и кусочек хентайки. щепотку лира и скотенка. и в качестве специй вбросы от зума. получится забавное блюдо.Наконец-то Хрофт сможет проследить, чтобы эти тела тут не постили
Плюсануть не могу, в перезарядке)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1. Я не буду сдерживаться - буду тереть все подряд хотя б ради того чтоб доставлять хомякам типа лизы боль;Вон Хентая назначайте куратором. Он будет тут надувать щеки, озвучивая официальную позицию Ред Альянса так как это выгодно Ред Альянсу, может даже будет обзоры ситуации и бр постить/перетаскивать в тему. Потому что ситуация какая - если бой в пользу РА по нему есть бр от кого-то из РА, если в пользу СФ - то "победители пусть пишут", а победителям нельзя, ибо дорого очень.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users