Кстати, вот этот бутылочный мечтатель, бегающий по всем топикам со своими фантазиями.
Это нормально на этом форуме?
Ну я так, на всякий случай спрашиваю.
т.е. мат без репорта нарушением не является?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, вот этот бутылочный мечтатель, бегающий по всем топикам со своими фантазиями.
Это нормально на этом форуме?
Ну я так, на всякий случай спрашиваю.
т.е. мат без репорта нарушением не является?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я не прожимаю кнопку репорт, и много раз о этом говорил.
Вы хотите сказать, что без жалобы ваша модерация не работает?
Просто я теме о кронавирусе сидят практически все модераторы данного форума (я вижу внизу по участникам).
В сотый раз объясняю что если ктото снизу это не значит что он читает тему, а не просто открыл её во вкладке и это не значит что он прочитал или прочитает каждое сообщение.
Тратить больше времени на твои жалобы т.к. ты не можешь пользоваться простой кнопкой, но при этом есть время красиво расписать тут как все виноваты, ок я просто буду игнорить.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 March 2020 - 14:48
мез, ты меня РОшил за мат со звездочками по жалобе?
даже ты мне отвечал на сообщения с матом под спойлерами и чота РО не выдал, а тут доцентик 10 дней влепил. это как работает?
мез, ты меня РОшил за мат со звездочками по жалобе?
даже ты мне отвечал на сообщения с матом под спойлерами и чота РО не выдал, а тут доцентик 10 дней влепил. это как работает?
Вот так и работает. В среднем по больнице есть всё в правилах - если это логи можно под спойлером если они не оскорбляют никого. Если пытаешься переходить на личности с использованием, то сорян не удивляйся.
Тут как бы было очевидно. У тебя мат был без всяких звёздочек.
я кстати это РО в первые вижу)))
я ж 10 дней про доцента писал, он мне за мат под спойлером 10 дал.
да и линк твоя это ппц. 10 дней за ото слово?
мез, ты меня бесить начинаешь,
ладно я там детей модера как живца юзал, ок, согласен, набурогозил по пьяни. хотя там суть ваще не том была и личности не причем.
ты мне РО дал на звездочки, где я даже на личности не переходил, а просто написал что мне пофигу чо там котмену не все равно.
при этом на прошлой странице мат и ничо. мне не то шо РО неале, охота конкретики. шоб на месеца не улетать тока патамуша это я.
В сотый раз объясняю что если ктото снизу это не значит что он читает тему, а не просто открыл её во вкладке и это не значит что он прочитал или прочитает каждое сообщение.
Тратить больше времени на твои жалобы т.к. ты не можешь пользоваться простой кнопкой, но при этом есть время красиво расписать тут как все виноваты, ок я просто буду игнорить.
прожал кнопку много раз на флуд и флейм в политике, но результата что то не видно.
>создаёт 5ую или 6ую тему про сибсквад.
>жалуется, что флудят и флеймят.
Какое отношение имеет твоя тема и ты к сибскваду и легаси?
Прямое.
P.S. Для сарда нужно ввести новый пункт правил и назвать его как есть слово флуд. Сделать РО за Сардит.
Сардит - максимально тупой набор постов, не касающийся темы, но провоцирующий на флуд.
Сардит - как разновидность флуда, отягощённая наивысшей степенью тупости в каждом посте.
Таким образом подразумевается что за сардит должно выписываться более длительное РО, как за тяжёлую форму флуда.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Да, вон котмену и вводи, коль вызвался добровольцем.
вы тут окончательно стыд потеряли?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Для того что бы что-то потерять - это "что-то, нужно изначально иметь(найти).вы тут окончательно стыд потеряли?
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 March 2020 - 23:45
прямое
вот к примеру явное оскорбление группы пользователей, но почему то реакции не видно
Слушай создай уже отдельный топик для рекламы своего мусорного альянса. Ну чтобы знать куда не заходить, а то хочешь почитать срач про Сибсквад, а вместо этого вынужден читать твое фуфло.
Твой альянс был полным нонфактором в Легаси, абсолютным нулем, на протяжении последних трех лет. Даже после выхода из коалиции, в которой вы несколько лет беспробудно крабили, все на что вас хватило - это сделать один кап прыжок и ресетнуть бывших союзников. Вы полумертвое безинициативное говно и ваши терки за парочку структур совершенно неинтересны с точки зрения большой политики.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users