хомякам типа лизы боль;
что в твоем понимании хомяк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДА были бы ещё тут БРы.если бы куратор делал ссылки на бр в теле топика, и на интересные посты с обоих сторон то читать стало бы легче
а куратор-ластик точно не нужен
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал amardil: 06 February 2013 - 11:57
БР нет, потому что их пишут победители, а победителям нельзя писать на форуме/они из зарубежны али, которым пофиг на ив.ру.
Ну то что ты не в РА, а в АОПС все уже поняли.а в тот момент когда соляры дают, у ра внезапно возникают проблемы в виде отсутсвующих сквадкомов и мобил в засаде.
какой вот бр хочет увидеть публика?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну и почему перечисленного тобой выше нет в АОПСах ?
![]()
все плохо, все карибасы, ситы, петы, днища, инвалиды, (добавить по вкусу)и т.д.
На минуточку, Пупс - ФК. Да и вспоминая эпитеты применяемые фк с которыми я летал в цыганах - "инвалид" это как укус комарика.даже не знаю, наверно потому что для полетов на кта на логисте например, аопсы учат его в 5, а не в 2.
ты вчера тс слышал?
пупс тоже всех назвал инвалидами.
Сообщение отредактировал Volod: 06 February 2013 - 12:11
Не, МОНу не надо, халтуру делает. Его ПВП боты по праймари стрелять не умеют и в ТС много трындят не по делу. А, еще не стоят в разгоне и не отварпывают под фокусом.предлагаю Моху заказать иверубота чтобы рандомно тер посты...и все довольны...
Он наверняка такого уже написал, по тому мы и не видим его писанины более тут.предлагаю Моху заказать иверубота чтобы рандомно тер посты...и все довольны...
ну мот ты был единственный шилд логист в армор флоте )слетал 1 раз на гварде, посмотрел на бродкасты шилды от половины ганг в армор флоте и понял что логист не мое.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users