А кто тут из твоего альянса есть, кроме тебя, чтобы задвигать про группы пользователей?вот к примеру явное оскорбление группы пользователей, но почему то реакции не видно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 March 2020 - 14:43

Я уже писал кажется, мне Артист выписал как то РО, с пометкой оскорбление группы пользователей, за то что я назвал говном его коалицию. Это уже самое настоящее горение ануса, тут логику искать бессмысленно.
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 March 2020 - 14:44
Отправлено 28 March 2020 - 2:19

Каоз тебе и так много прощается, так что не понятно чё ты разорался тут.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 March 2020 - 19:43

Да прям прощают, ага. Улетаю только так.
Хотя аккаунту уже 13 лет, могли бы и в красную книгу занести, как вымирающий вид
А ты кстати за год набрал больше предупреждений и РО, чем я за все свои, есть над чем задуматься.
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 March 2020 - 19:43
Отправлено 28 March 2020 - 20:16

Да прям прощают, ага. Улетаю только так.
Хотя аккаунту уже 13 лет, могли бы и в красную книгу занести, как вымирающий вид
А ты кстати за год набрал больше предупреждений и РО, чем я за все свои, есть над чем задуматься.
Изобретатель "гамбита Каоза" жалуется, что его упекают в РО. Ты этот форумный акк не купил/продал случайно?
Chaotic Neutral
Отправлено 30 March 2020 - 9:28

В сотый раз объясняю что если ктото снизу это не значит что он читает тему, а не просто открыл её во вкладке и это не значит что он прочитал или прочитает каждое сообщение.
Тратить больше времени на твои жалобы т.к. ты не можешь пользоваться простой кнопкой, но при этом есть время красиво расписать тут как все виноваты, ок я просто буду игнорить.
Сардарос постоянно репортит, просто те модераторы ирлполит-разделов настолько беспристрастны, что закрывают жалобы.
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 March 2020 - 9:35
Отправлено 31 March 2020 - 13:08

Жалобы сарда могут не рассматриваться потому что он сам ходит на грани РО всегда или просто на него забили и не выписывают РО.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 March 2020 - 13:12

Жалобы Сардароса закрываются из-за того, что кто-то усиленно охраняет свою инфопесочницу от анальных агрессоров.
Отправлено 03 April 2020 - 19:29

А кто тут из твоего альянса есть, кроме тебя, чтобы задвигать про группы пользователей?
Он представитель меньшинств, живущих у параши, имеет право на определение их как социальной группы
Я уже писал кажется, мне Артист выписал как то РО, с пометкой оскорбление группы пользователей, за то что я назвал говном его коалицию. Это уже самое настоящее горение ануса, тут логику искать бессмысленно.
Мне тут за мнимый эвфемизм РО выдавали, про другие загоны я молчу... ты вообще испугом отделался
Отправлено 04 April 2020 - 12:13

Вы хотите сказать, что без жалобы ваша модерация не работает?
Они модераторы, а не надзиратели за теми, кто не умеет общаться на форуме.
Если модерация подразумевает прочтение всего бреда, что несут обитатели ивру, чтобы вычленить из него какие-то слова/предложения, за которые положено закрывать в дурку ридонли, то я не удивлён, что модераторами стремятся быть не все.
Тебе некомфортно сидеть в топике с буйным - ты прожимаешь жалобу - модератор закрывает буйного - тебе становится комфортно.
Никакая другая схема работать не будет.
Отправлено 06 April 2020 - 18:28

Я тоже, как в рекламе, тебя "понимаю"(нет)
http://forum.eve-ru....50#entry3986540
Читать отсюда и далее
Там пингвин объяснял что называть странника балабалом, а балаболов называть странниками(ну человек сам создал себе такую репутацию, я же в этом не виноват) это эвфемизм, и это хамство Не знаю что ты сразу под себя загреб, видимо по фрейду
Отправлено 07 April 2020 - 2:12

Я тоже, как в рекламе, тебя "понимаю"(нет)
http://forum.eve-ru....50#entry3986540
Читать отсюда и далее
Там пингвин объяснял что называть странника балабалом, а балаболов называть странниками(ну человек сам создал себе такую репутацию, я же в этом не виноват) это эвфемизм, и это хамство
Не знаю что ты сразу под себя загреб, видимо по фрейду
такая "репутация" существует только в мозгу некоторых говнопостеров.
так что да, именно хамство.
Отправлено 07 April 2020 - 14:09

Ну ващет твоё имя уже давно стало нарицательным.
И это не наша, говнопостеров, проблема, это твои 9 лет постинга постарались.
Отправлено 14 April 2020 - 9:42

http://forum.eve-ru....19807&p=4400944
Это вообще нормально, чи как?
3 суток ни за что. Я понимаю, что пощу именно НЕУДОБНЫЕ для наших поклонников Пыни новости, но причём здесь оффтоп? Я посчитал разумным из названия топика постить неприятные для урапатриотов новости. А местный зеленоштанный триггернулся и дал РО. В чём смысл форума тогда, если не будет плюрализма мнений? Можно переименовать бар из Жита 4-4 в Россия 24. Судя по многообразию взглядов будет в самый раз.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 14 April 2020 - 10:50

http://forum.eve-ru....20535&p=4402007
http://forum.eve-ru....20535&p=4402009
http://forum.eve-ru....20535&p=4402010
Было зарепорчено. Посмотрим, как зеленоштанный будет своим братьям по разуму ро за оффтоп выдавать.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users