Спойлер
Сообщение отредактировал nofire: 13 July 2019 - 21:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увидел цвет, подумал что опять история из разряда "У белой пары после 6 лет бесплодных попыток родились негры"
https://ria.ru/20190...1556504823.html
Глобальная навигационная спутниковая система "Galileo" перестала работать.
Космическая обсерватория "Спектр РГ" к выполнению боевого задания приступила (с)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
а ведь через 10-12 лет оно вырастет... но это уже или в политику или чуть чуть поплакать..
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Приезжаем утром в управление.
Смотрим, всеми любимая Анечка (мастер спорта по самбо и пулевой стрельбе, очень красивая) плачет.- Анют, что случилось?- Еду на работу, подходит мужик, достает хозяйство и начинает ко мне приставать. Ну я его и немного сумкой (все мы в курсе, какие вместительные сумочки у наших женщин) по голове ударила, он и побежал.- А что плачешь то, все же нормально?- Да я пока каблуки снимала, этот гад убежал. А вдруг кого-то еще захочет..
Сообщение отредактировал Letchik: 15 July 2019 - 23:24
0 members, 2 guests, 0 anonymous users