|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 08 March 2012 - 20:20
Valetta
Дата регистрации: 13.08.2010
Проведено боёв: 68 136
пипец))))
бой 15 минут длится.
709 суток
ну ладно пускай он заходил,светил,выходил...
итого 5 минут на бой
236 суток
пипец!
искренне надеюсь,что акк был расшарен и играли его друзья.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 March 2012 - 20:27
Не в 2, а в полтора. На 5 тонн... надо было с ЛТ-5 сравниватьЭто почти в 2 раза тяжелее ле ЛТ-7.
Кстати! Можно ли по этому параметру приравнять су-26(10,4 тонны) к французам??? Я бы тогда был бы трижды камикадзе-извращенец
Сообщение отредактировал dak1976gv: 08 March 2012 - 20:29
Отправлено 08 March 2012 - 20:37
В ангар он его доставляет... экспрессом...Куда доставляет? В бой? Это разве плохо?
Kabanyga, терпи. Вот БЛ-9 поставишь - оторвешься за все сразу
На ЛТ не доступны. А это 7лвл включительно... про тяжей не скажу.Франкогеям ведь доступны стабы на 6+ лвл? Ато в кв не попасть с 5 метров находу.
Отправлено 08 March 2012 - 20:47
С 8 уровня обоим веткам.Франкогеям ведь доступны стабы на 6+ лвл? Ато в кв не попасть с 5 метров на ходу.
Чувак катает по кругу светляков. Ололо-свет - слив. Следующий. Обычный задрот короче.О, встречал недавно. В чятике сразу поднялся шум, типа селебрити и все такое, но пацан слился на первой минуте не успев показать медскилл.
Хм, кого-то мне это напоминает
Отправлено 08 March 2012 - 20:52
Я его на батмобиле видел гдет пару недель назад. Вроде ногебал, пока до меня не доехал, его первым выстрелом поджог и походу движок выбил, добили потом быстро ибо он еле полз и почти не стрелял.Чувак катает по кругу светляков. Ололо-свет - слив. Следующий. Обычный задрот короче.
Отправлено 08 March 2012 - 20:58
Стаб только с Лоры, т.е. с 8 лвл.Франкогеям ведь доступны стабы на 6+ лвл? Ато в кв не попасть с 5 метров на ходу.
апд... вот ведь отвлекся на разговор по телефону, а вы уже все ответили (((
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 08 March 2012 - 21:06
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 08 March 2012 - 21:27
апд... вот ведь отвлекся на разговор по телефону, а вы уже все ответили (((
Да тут круглосуточное дежурство танкистов, блин, впору свой раздел на форуме открывать.
Кстати, такой вопрос вдруг возник - в чем преимущество 10,5 см ствола на Энтвиклунге-50 Штандартпанцере перед Т2 удочкой 8,8 см L/100? У Т2 удочки РОФ выше, пробитие чуть выше (разница незаметна, но как плацебо...), и самое главное - просто ультра-точность. Можно стрелять в любой засвет, можно стрелять в микро-уголок танка, торчащий из-за камня, в общем - снайпер как он есть. Да, разовый урон меньше, но это компенсируется повышенным РОФом, а более частая стрельба гораздо удобнее, можно сбить гуслю и успеть пихнуть снарядик-другой на прощание, прежде чем гусля отчинится, и тяж уползет.
По сути, тактически эти орудия разные, но одинаково полезны и приемлемы. Но рандомы ездят только с толстым поленом 10,5 см, почему?
Отправлено 08 March 2012 - 21:33
альфа по моему важнее. в большинстве случаев тебе роф не дадут реализовать. Это как у франков, вроде любого растерзать можно, но на деле 6 снарядов сразу выпустить только труп может.По сути, тактически эти орудия разные, но одинаково полезны и приемлемы. Но рандомы ездят только с толстым поленом 10,5 см, почему?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 08 March 2012 - 21:48
В ангар он его доставляет... экспрессом...
Kabanyga, терпи. Вот БЛ-9 поставишь - оторвешься за все сразу
Да я не доживу до нее, по мне так это самые дебильный танк на котором я только ездил, мне даже первый тигр меньше жопоболи доставлял, нежели этот кусок дерьма.
Отправлено 08 March 2012 - 21:50
Отправлено 08 March 2012 - 21:55
YES! Я зна-а-ал что эта история будет с любым танком! Даже если это текущий фотм и самый танкованый тт8.Да я не доживу до нее, по мне так это самые дебильный танк на котором я только ездил, мне даже первый тигр меньше жопоболи доставлял, нежели этот кусок дерьма.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх