зато т-60 занятный получился. т1е6 в лоб не пробивает.
Кто кого не пробивает? Если т1е6 не пробивает т-60, то это нормально, у т1е6 пробитие ж никакое.
А если т-60 не пробивает, это это

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какой самый хороший ресурс по модам для WoT?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 April 2013 - 11:30
Да я вот нашел шкурки но они тока до 7.5 патча, в итоге половина танков красивые, половина нет, а отдельно по одному танку качать очень лениво.Как ни странно, лучше на оффоруме. Там кучи хомячков все проверят и ни гадости сетевой, ни проблем не будет. И обновления в первую очередь туда выкладывают.
А вообще, что тебе надо от модов?
гугл
xvm
кроме xvm разве что шкурки да прицелы.
шкурки
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Да я вот нашел шкурки но они тока до 7.5 патча, в итоге половина танков красивые, половина нет, а отдельно по одному танку качать очень лениво.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 April 2013 - 11:30
Помнится мне ты где-то выше там сетовал, что тред превращается в ракофорум.А ты по ссылочке ходил? Версия для 8.4 Для 8,5 еще не сделали, так как только вышла.
пони и карма -- одно и то же
Помнится мне ты где-то выше там сетовал, что тред превращается в ракофорум.
Посмотри на твои посты и посты хауса, и скажи, зачем ты этому потворствуешь?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 April 2013 - 11:56
Сообщение отредактировал h0use: 19 April 2013 - 11:56
Ру 7 пинг 20-30 (живу в англии) , но это видимо только сегодня, пока не многие ещё знают про него.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 19 April 2013 - 12:26
Злые вы, невозможно же читать только ваш кб-дрочь по поводу получения Мастера, завели бы себе тему Hall of Fame WoT и мерились бы письками.
Тут раздел форума про игры, и у меня нет ни желания ни времени сидеть на официальном и общаться с непонятными незнакомыми людьми.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 April 2013 - 12:02
Какой интересный. Пришёл в нашу тему и устанавливает здесь свои порядки и нормы общения, выгоняя нас.Злые вы, невозможно же читать только ваш кб-дрочь по поводу получения Мастера, завели бы себе тему Hall of Fame WoT и мерились бы письками.
Тут раздел форума про игры, и у меня нет ни желания ни времени сидеть на официальном и общаться с непонятными незнакомыми людьми.
пони и карма -- одно и то же
Дык кроме XVM и суперзума -- все остальные моды чистая вкусовщина.Тут раздел форума про игры, и у меня нет ни желания ни времени сидеть на официальном и общаться с непонятными незнакомыми людьми.
Дык кроме XVM и суперзума -- все остальные моды чистая вкусовщина.
Ссылку на суперзум я, кстати, протерял и всё ленюсь найти.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 April 2013 - 12:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users