+за беттермановскую шину заземления. порадую инженеров с липецкого завода
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 July 2019 - 15:54

Недостаточно брутально:Спойлер
Чтобы было совсем брутально, прям по-челябински, ведро должно быть металлическим (бывшим оцинкованным), старым, таким, ржавым, мятым, не один год провисевшим под каким нибудь самосвалом . А это так, полумера
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 16 July 2019 - 15:55
Отправлено 17 July 2019 - 5:56

Ну Х-Рэй так то нифига ни разу не внедорожник и даже не кроссовер. Просто тупо за счет отсутствия полного привода.Спойлер
Так то машинка внешне интересная, но вот просто потому что нет полного привода хотя бы как у Нивы, смысл в ней только во внешности и остается.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 July 2019 - 7:39

Ну Х-Рэй так то нифига ни разу не внедорожник и даже не кроссовер. Просто тупо за счет отсутствия полного привода.
Так то машинка внешне интересная, но вот просто потому что нет полного привода хотя бы как у Нивы, смысл в ней только во внешности и остается.
Кто то из вас двоих нас щас дурит тут. Или кто то в понятие кроссовер вкладывает слишком много, вон изи Hyundai ix35 переднеприводный с просветом в 170мм то же кроссовер так то.
Сообщение отредактировал Advokatura: 17 July 2019 - 7:46
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 17 July 2019 - 9:12

кто-то из вас всех тут еще думает что ВАЗ это отечественный автопром .
один пытается обелить того чего нет, второй по традиции обосрать .
а правда то по середине .
был бы там шильдик рено . то и видеостёб никто бы не принес, и адвокат засрака не спорили .
Отправлено 17 July 2019 - 10:02

а правда то по середине .
был бы там шильдик рено . то и видеостёб никто бы не принес, и адвокат засрака не спорили .
ну да, обзоры же на ютупе только на лады все снимают, разве есть на рено?
Ну Х-Рэй так то нифига ни разу не внедорожник и даже не кроссовер. Просто тупо за счет отсутствия полного привода.
так же как и все дешевые комплектации любого другого кроссовера. везде полный привод опция для бюджетного и среднего сегмента, иногда опция которая заявляется, но никогда не бывает.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 July 2019 - 10:02
Отправлено 17 July 2019 - 10:23

Есть понятия вседорожник, внедорожник и "похожий на вседорожник".
В обратном порядке --
Похожий = внешне похож, но не всякая даже грунтовка преодлима. До первой лужи, а т.ч. на асфальте.
Вседорожник - проедет там где есть накатанная колея (на соответствующих шинах и в обвесе- где колея относительно "есть"). Лужи вплоть до сравнительно неглубоких.
Внедорожник - с грунтовки в паханное поле после дождя, потом в брод через ручей и поехал дальше.
Так вот - xray и иже с ним -первая категория.
Отправлено 17 July 2019 - 10:37

дык есть suv, есть cuv, есть универсалы повышенной проходимости типа хс70 или оставии скаут, в народе у нас все как кроссовер идет. собственно cuv это когда хочется как suv, но денег на него нет, и дешевле оно как раз за счет упрощенной начинке (полный привод все дела) при том же форм-факторе.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 July 2019 - 10:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users