День травматолога.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 July 2019 - 4:09

Отправлено 18 July 2019 - 9:56

Он может сколько угодно называться кроссовером, но ИМХО для этого должна быть хоть какая то полноприводность.
Кто то из вас двоих нас щас дурит тут. Или кто то в понятие кроссовер вкладывает слишком много, вон изи Hyundai ix35 переднеприводный с просветом в 170мм то же кроссовер так то.
Я видел полный привод еще в 2009 году то ли на ИСТе, то ли на ФИТе. Как наши не могут сделать полный привод на ХРэе, я ваще ХЗ при учете что уже есть достаточно много вариантов, в том числе с Нивы.... Если вся кроссоверность только в просвете, то я вертел эту кроссоверность на одном месте
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 July 2019 - 12:42

Можно за 5-10 к найти копер ака 2101, там тоже шото порядка 17 см.Он может сколько угодно называться кроссовером, но ИМХО для этого должна быть хоть какая то полноприводность.
Я видел полный привод еще в 2009 году то ли на ИСТе, то ли на ФИТе. Как наши не могут сделать полный привод на ХРэе, я ваще ХЗ при учете что уже есть достаточно много вариантов, в том числе с Нивы.... Если вся кроссоверность только в просвете, то я вертел эту кроссоверность на одном месте
Действительно, ну ее нафик, такую переплату за кондиционер.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 18 July 2019 - 19:06

Спойлер
Я тоже не понимаю. Всегда так делаю . . .
ADD:
Само видео
В её исполнении это и правда забавно)
Сообщение отредактировал conKORD: 18 July 2019 - 19:10
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 18 July 2019 - 21:21

Он может сколько угодно называться кроссовером, но ИМХО для этого должна быть хоть какая то полноприводность.
Ну во первых Хрей - это просто рено сандеро, а они вроде все монопривод.
Во вторых - цена. Никому не нужна эта повозка с полным приводом, ее и так не особо покупают.
Посмотрели маркетологи на продажи Дастеров 4х2 и 4х4 и видимо сделали вывод.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 19 July 2019 - 10:40

Чудесный и волшебный испанский язык
Mi papá tiene 50 años. (Звучит как "Ми папá тьене синкуэнта аньос") - Моему отцу пятьдесят лет.
И теперь убираем ударение и тильду над "n":
Mi papa tiene 50 anos. (Звучит как "Ми папа тьене синкуэнта анос") - У моей картошки пятьдесят анусов.
Отправлено 19 July 2019 - 10:59

Пффф. Вот вам немножко китайской поэзии:Чудесный и волшебный испанский язык
Shī Shì shí shī shǐ
Shíshì shīshì Shī Shì,
shì shī, shì shí shí shī.
Shì shíshí shì shì shì shī.
Shí shí, shì shí shī shì shì.
Shì shí, shì Shī Shì shì shì.
Shì shì shì shí shī, shì shǐ shì,
shǐ shì shí shī shìshì.
Shì shí shì shí shī shī, shì shíshì.
Shíshì shī, Shì shǐ shì shì shíshì.
Shíshì shì, Shì shǐ shì shí shì shí shī.
Shí shí, shǐ shí shì shí shī, shí shí shí shī shī.
Shì shì shì shì.
Перевод:
Звучание:
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users