хм, гм, боюсь даже представитьМне кажется он употребляет что то покрепче и возможно даже не алкоголь
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 09 March 2012 - 1:10
Нет ,только качественные напитки , я даже уже почти неделю не курю , да и думаю что больше не буду курить . Бросил .Мне кажется он употребляет что то покрепче и возможно даже не алкоголь
![]()
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 March 2012 - 1:13
маковое молочко наверняка качественный напиток и да правильно опиум курить вреднее. молодец что бросилНет ,только качественные напитки , я даже уже почти неделю не курю , да и думаю что больше не буду курить . Бросил .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 09 March 2012 - 1:17
:maximum trolling:маковое молочко наверняка качественный напиток и да правильно опиум курить вреднее. молодец что бросил
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 09 March 2012 - 1:18
Нет , наркотики я употребил тока 1 раз в девятом классе . Когда из средней азии привез с каникул 1.5 кг анаши . Мне и моему другу не понравилось , ему вообше стало плохо на уроке . Мама нашла и все выбросила .маковое молочко наверняка качественный напиток и да правильно опиум курить вреднее. молодец что бросил
А так пью я вообше то абсолют обычно , если пиво так немецкое какое нибуть . Еще коньяки люблю . И вино , но тока красное .
Отправлено 09 March 2012 - 1:33
Полтора сколько? О_ОНет , наркотики я употребил тока 1 раз в девятом классе . Когда из средней азии привез с каникул 1.5 кг анаши . Мне и моему другу не понравилось , ему вообше стало плохо на уроке . Мама нашла и все выбросила .
А так пью я вообше то абсолют обычно , если пиво так немецкое какое нибуть . Еще коньяки люблю . И вино , но тока красное .
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 March 2012 - 1:36
Гыыы как там было в анекдоте "Да не слушайте вы зайца, он когда экстази нажрёться всегда такую пургу гонит"Нет , наркотики я употребил тока 1 раз в девятом классе . Когда из средней азии привез с каникул 1.5 кг анаши . Мне и моему другу не понравилось , ему вообше стало плохо на уроке . Мама нашла и все выбросила .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 09 March 2012 - 1:46
Полтора кг шмали стадо слонов бы отправило пешком в гренландию с песнями и флагами , а вы на 2 рыла
Ты че мы по чуть чуть , тока мне такое не нравится хз почему . Мать почти все в целости нашла особенно с матерью друга у нас были беседы проникновенные .
да там небось самосад неторкающий был.
Не , в те годы все ету хрень на базарах там продавали , я еще помню летел через Москву , так вез 50 кг дынь оттуда , естественно был перевес , я в москве дынями откупился . Мне кстати не понравилось , понадобилось переезжать из одного аэропорта в другой .
Отправлено 09 March 2012 - 2:07
Познай Дзен, бро... Пока я один бодаюсь на банане в химках с четыремя ТТ из верха списка, оставшая ся команда успевает слится и мну долго пинают в спину... И все равно - я достиг просветления! )блин, танки будят во мне самые темные стороны души. Никогда раньше не трешил в чятики, а тут матерюсь и называю всех @@@нашками и инвалидами. Как-то даже стыдно.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 09 March 2012 - 3:22
Вставлял нужные файлы в нужные папки апдейта - не пашет =(
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 09 March 2012 - 10:04
А еще олигофренами, дада =)блин, танки будят во мне самые темные стороны души. Никогда раньше не трешил в чятики, а тут матерюсь и называю всех @@@нашками и инвалидами. Как-то даже стыдно.
Это если ты на маусе =)Познай Дзен, бро... Пока я один бодаюсь на банане в химках с четыремя ТТ из верха списка, оставшая ся команда успевает слится и мну долго пинают в спину... И все равно - я достиг просветления! )

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 09 March 2012 - 10:29
Победа!
Бой: Энск 9 марта 2012 г. 11:12:14
Танк: Bat Chatillon 25 t
Получено опыта: 2 655 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8; x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 522 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2 180; компенсация за ущерб от союзников: 315)
Поясняю - на полной скорости вьехал в союзный 50-120, возвращаясь от вражеской арты(RIPх2) к своим - увидел его метрах в трех - за кустами стоял, отвернуть уже не успел. Я помер с 20%, ему сняло 5%
Варгеи такие варгеи
З.Ы.
Пантера 1 оказывается такой уютный танчик....
Отправлено 09 March 2012 - 10:36
У меня установлено: ОТМ, отдаление камеры, пак прицелов с цифровым таймером зарядки, цветные сообщения о результатах боёв.
Зум особенно удобен в ротах для осмотра всей
Отправлено 09 March 2012 - 10:46
Победа!
Бой: Фьорды 9 марта 2012 г. 2:30:03
Танк: ИС
Получено опыта: 2 176
Получено кредитов: 47 451
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер»
Не сказал бы что супер крутой реплей так обычный сквад заезд. Противники тоже конечно "хороши".
replay
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх