хм, гм, боюсь даже представитьМне кажется он употребляет что то покрепче и возможно даже не алкоголь
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет ,только качественные напитки , я даже уже почти неделю не курю , да и думаю что больше не буду курить . Бросил .Мне кажется он употребляет что то покрепче и возможно даже не алкоголь
![]()
маковое молочко наверняка качественный напиток и да правильно опиум курить вреднее. молодец что бросилНет ,только качественные напитки , я даже уже почти неделю не курю , да и думаю что больше не буду курить . Бросил .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
:maximum trolling:маковое молочко наверняка качественный напиток и да правильно опиум курить вреднее. молодец что бросил
Нет , наркотики я употребил тока 1 раз в девятом классе . Когда из средней азии привез с каникул 1.5 кг анаши . Мне и моему другу не понравилось , ему вообше стало плохо на уроке . Мама нашла и все выбросила .маковое молочко наверняка качественный напиток и да правильно опиум курить вреднее. молодец что бросил
Полтора сколько? О_ОНет , наркотики я употребил тока 1 раз в девятом классе . Когда из средней азии привез с каникул 1.5 кг анаши . Мне и моему другу не понравилось , ему вообше стало плохо на уроке . Мама нашла и все выбросила .
А так пью я вообше то абсолют обычно , если пиво так немецкое какое нибуть . Еще коньяки люблю . И вино , но тока красное .
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Гыыы как там было в анекдоте "Да не слушайте вы зайца, он когда экстази нажрёться всегда такую пургу гонит"Нет , наркотики я употребил тока 1 раз в девятом классе . Когда из средней азии привез с каникул 1.5 кг анаши . Мне и моему другу не понравилось , ему вообше стало плохо на уроке . Мама нашла и все выбросила .
А так пью я вообше то абсолют обычно , если пиво так немецкое какое нибуть . Еще коньяки люблю . И вино , но тока красное .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Полтора кг шмали стадо слонов бы отправило пешком в гренландию с песнями и флагами , а вы на 2 рыла
да там небось самосад неторкающий был.
Познай Дзен, бро... Пока я один бодаюсь на банане в химках с четыремя ТТ из верха списка, оставшая ся команда успевает слится и мну долго пинают в спину... И все равно - я достиг просветления! )блин, танки будят во мне самые темные стороны души. Никогда раньше не трешил в чятики, а тут матерюсь и называю всех @@@нашками и инвалидами. Как-то даже стыдно.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
А еще олигофренами, дада =)блин, танки будят во мне самые темные стороны души. Никогда раньше не трешил в чятики, а тут матерюсь и называю всех @@@нашками и инвалидами. Как-то даже стыдно.
Это если ты на маусе =)Познай Дзен, бро... Пока я один бодаюсь на банане в химках с четыремя ТТ из верха списка, оставшая ся команда успевает слится и мну долго пинают в спину... И все равно - я достиг просветления! )
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 2 guests, 0 anonymous users