Пасоны, а какое отношение имеет к "Ребалансу востока" арморный Лиза реагирующий на шилду?
Прямое, в отличии от тебя и 90% пишущих здесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок. Жду от тебя видео с пруфом, иначе балаболну тут не от меня одного зависило
но в данном случае я прав.
меня интересует почему откуда у этих ребят появилась идея, что если они не видели или не могут - значит этого не может никто.
Сообщение отредактировал Nalt: 06 February 2013 - 14:27
для токо чтобы доказать, что я летаю на логисте мне достаточно показать киллборду, не?Ок. Жду от тебя видео с пруфом, иначе балабол
.
видео я снимать не буду - комп хреновый.Подожди, а то снимет пвп 2 на 2, где он по шилде откачивает пару циклов. Тут надо не просто видео, а видео с локалом 300-400 минимум.
то это инвалид который скорее всего умрет, а ты если нормальный логист не должен знать о его существовании и не отвлекаясь должен качать праймари и не прозевать следующий бродкаст армора, странно что я рассказываю тебе такие простые истины, которым учат обычно в академкахА если не бомбят а бродкаст все равно шилда?
Балабол епта!для токо чтобы доказать, что я летаю на логисте мне достаточно показать киллборду, не?
если же говорить о возможностях, вон товарищ привел в пример ребят, заливающих капу.
там наверное и видео есть![]()
алсо, если тебе еще раз захочется поговорить в ультимативной форме - сначала подумай, а не можешь - посоветуйся.
видео я снимать не буду - комп хреновый.
Сообщение отредактировал Nalt: 06 February 2013 - 14:39
что ты несешь? киллборда не показатель чего? того что человек летал\летает на логисте?Балабол епта!
Алсо, кб не показатель для таких-вот заявлений. Бомбежка- это намного серьезнее/сложнее даже залива капы.
понабрали по объявлению нубья, так еще их на логистов сажаютслетал 1 раз на гварде, посмотрел на бродкасты шилды от половины ганг в армор флоте и понял что логист не мое.
Это к татовкину. Помниться он рассказывал как необходимость вписываться в килы неипически усложняет работу логистов. А наличие вотчлиста делает из логиста титана многозадачности.А я вот тебе щас кааак возьму и каааак накидаю КМ цыган, в которые БВ на скимике вписался!
Так Лиза еще и скамер?! Продал чужие трупы, обманул коллекционера?)я хз кому ты там трупы продавал. наверное сам создал твинка сам ему и продал. у меня твинков с таким именем нет и никогда не существовало. есть с похожим но не более того.
то это инвалид который скорее всего умрет, а ты если нормальный логист не должен знать о его существовании и не отвлекаясь должен качать праймари и не прозевать следующий бродкаст армора, странно что я рассказываю тебе такие простые истины, которым учат обычно в академках
0 members, 1 guests, 0 anonymous users