Они могли себе это позволить ибо фиты по 5 логиста и логистов больше 6 в флоте.А я вот тебе щас кааак возьму и каааак накидаю КМ цыган, в которые БВ на скимике вписался!

ps
моего альта не найдешь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они могли себе это позволить ибо фиты по 5 логиста и логистов больше 6 в флоте.А я вот тебе щас кааак возьму и каааак накидаю КМ цыган, в которые БВ на скимике вписался!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ещё БВ летая на логистах втирал, какая это супесложная задача. Что по сложности пилотирования с ним не сравниться ни один шип а еве.Это к татовкину. Помниться он рассказывал как необходимость вписываться в килы неипически усложняет работу логистов. А наличие вотчлиста делает из логиста титана многозадачности.
Так я на них и не летаю больше.
Сообщение отредактировал Volod: 06 February 2013 - 15:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
то лиза
я хз кому ты там трупы продавал. наверное сам создал твинка сам ему и продал. у меня твинков с таким именем нет и никогда не существовало. есть с похожим но не более того.
Таки он был прав. На ф1 дрейке например, всего-то нужно илитно орбитить и попукивать. ну иногда бродкастить шилду.Ещё БВ летая на логистах втирал, какая это супесложная задача. Что по сложности пилотирования с ним не сравниться ни один шип а еве.
А логист дело другое. На логисте нужно столько всего сделать что голова кругом идет:
- вписатся во все килы
- оказаться поближе к врекам чтоб полутать/отсальважить
- оказатся подальше от белых квадратиков чтоб не слится
- постить поней в чятики
- карибасить вторым окном
энинейм )) я фиг знает что там у вас за скотнеокс баунти раздает но на своего твинка Skotneoks I я не заходил уже как месяца 2-3 )) так что можешь дальше мне втирать и пытаться меня уверить что не мой альт является моим ))
Какое неожиданное совпадение никнеймов, особенно учитывая тот факт что я понятия не имею об альтах скотенка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users