Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

спойлерКто-нибудь знает как втуда попасть?
vxzIZAp.jpg

Это сервантес, тайл где из труб пар идет, там еще прыгать можно в них. Не могу понять как эту дверь внизу открыть, там последний сташ лежит судя по звуку. :(

P.S. Каждый раз когда в этом месте попадается - у меня всегда 2/3, ни разу еще не открывал.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

это? 1:56

Спойлер

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689

Оно, спс, буду теперь знать. Но я все равно с 2/3 закончил эту миссию вчера. :)

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

спойлерПрошел квест "Враг внутри"... (спойлеры, неофитам смотреть опасно!)

И это офигительно. Хоть экшена было и немного, моментами приходилось кумекать, в основном с транспортом с миссией Арчвинга, невнимательно прочитал задание и умирал от лучей много раз, потом с королевой в конце и жезлом, были затупки, но осилил всё таки. Понравилась игра оператором, всё так сюжетно закручено, а музыка, ей отдельный поклон, особенно в конце, я скачал трек в свою коллекцию крутецкой музыки. Ответы выбирал светлой стороны, все, поэтому не знаю к чему это приведет в дальнейшем, странный голос был, так и не понял чей, когда разбил бутылёк с Кувой...

Вообщем дали мод разлома, и его надо открыть, эта какой то ад. Там требование вообщем "Убить добиванием 46 тел не попадя под статус эффектов", бррр, первый раз набил 10, потом попал под раздачу - счетчик обнулился, и снова и снова, в итоге к концу миссии у меня в моде было 12 из 46, и посмотрев в арсенале, я понял, что можно пройти следующую миссию, добавляя по чуть чуть, а в итоге нифига, новое убийство и счетчик стал 1 из 46, НИЧЕГО не складывается  :wacko: В итоге пораспрашивав в чате, мне намекнули про видос с Эквиноксом, который "убаюкивает" непись, видосы я принципиально не смотрю, вики читаю, мм, без спойлеров, очень редко и мало. В итоге купил два чертежа Эквинокса Прайм за 10 и 36 платины, и 2 чертежа у меня было, и вот строю (на данное написание поста всё уже наверное построилось) и осталось все собрать за 72 часа - больше ускорять платиной не буду время крафта. И буду пробовать уже с усыплением врагов, может и прокатит, но это челендж норм, игра всё ещё доставляет, уже 8 ранг, но всё ещё сложно, люди говорят про дамаг в десятки тысяч цифр, но я просто не понимаю как это возможно, или нужны все полярности и золотые\фиолетовые моды? Ппц работы ещё предстоит  :o

Кстати, вот Вы прикиньте, если в Евке сделают быстрый крафт за плексы? Причем плексы не покупные за ириски, а специальные, донатные, а ведь могут ин зе фьюче  :laugh:

Сообщение отредактировал capitan adder: 08 August 2019 - 17:08

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689

Жду с нетерпением впечатления от сакрифиса.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Вообщем дали мод разлома, и его надо открыть, эта какой то ад. Там требование вообщем "Убить добиванием 46 тел не попадя под статус эффектов", бррр, первый раз набил 10, потом попал под раздачу - счетчик обнулился, и снова и снова, в итоге к концу миссии у меня в моде было 12 из 46, и посмотрев в арсенале, я понял, что можно пройти следующую миссию, добавляя по чуть чуть, а в итоге нифига, новое убийство и счетчик стал 1 из 46, НИЧЕГО не складывается  :wacko:

Да, за Эквинокса получится, хороший фрейм для некоторых челленжей, аля убить N противников хедшотом подряд, зависнув в воздухе.

А для этого больше мне кажется подойдёт либо Рино - его броня, ежели мне память не изменяет, даёт иммун к статусам пока активна, либо нормальный стелсовик - если в тебя не стреляют то и статусов не повесят (:

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7619 сообщений
3167
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Локи тоже сойдёт, чтоб под статусы не попадать.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вообщем дали мод разлома, и его надо открыть, эта какой то ад. Там требование вообщем "Убить добиванием 46 тел не попадя под статус эффектов"

Это ад? ну чтож  :)  как много боли с этими модами тебя ожидает   :trololo:  это вообще халявное требования 

Локи тоже сойдёт, чтоб под статусы не попадать.

Плюсану в пользу Локи. Его вообще давно пора было купить и скрафтить. Универсальный фрейм. Можно сухо и комфортно бегать многие миссии не требующие большого урона например. Те же Spy, Rescue, Capture, Sabotage. Моды на длительность и эффективность. И все. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9468 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus
Клан местный нужен кому?) А то почти все рецепты открыл.. а простаивает
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Клан местный нужен кому?) А то почти все рецепты открыл.. а простаивает

Где же ты бвл раньше :) Пришлось на второй или какой то там день создать собственную корпу, ибо инвайты каждые 5 минут от одних и тех же и аообще запарило.

Вот такая вот фигня, сейчас Делаю Седну, открываюсь в Бездну чтобы, нужна система Мот, требуется для квеста "Цепи Харроу" и меня там буквально гоняет непись, на мобильной обороне, помимо 35-45лвл неписи появляются ещё и новые нпц - последователи или еретики как то так, один милишник, попроще, второй стреляет жижой зеленой, самонаводящейся, там вообще караул, без помощи спектра ну ни как, дамаг от них мама не горюй, на лоу лвл убиваются более менее, а вот на Седне - ппц.

И вообще, у меня дамаг как кот наплакал...

спойлерРино Прайм
f4d04-clip-1140kb.png?nocache=1

спойлерсамая моя дамажная пуха для миссий Болтор Прайм
1c23d-clip-1101kb.png?nocache=1

спойлерОсновной мея для миссий
c61fb-clip-1104kb.png?nocache=1

И вот что то совсем скудно как то :) 

Сейчас купил за 250 платины Локи Прайм, 12 часов системы будут качаться, потом сам фрейм. Прайм Эквинокс ещё не докачал, чтобы провернуть фишку одну.

Кстати, пришлось вылезти на фреймвики - не могу с  квестом "Скрытые сообщения". В кодексе он открыт, нажимаю - пишет "решите загадку из входящих сообщений", я сообщение то удалил, но там была какая то ахинея от Одриса, какой то стишок, я так и не понял. В вики написано что нажо 5 шифров собрать в руинах - кое как их заимел (опять же дебафы ключей и дикая новая непись в виде парочки имб), а никакого чертежа для открытия квеста нету, а на вики ещё пишут что мол не надо больше крафтить из шифров Орокин. Написал петишку, буду ждать ответа, может кто шарит подскажет, может я делаю всё не так?

А и мой ник в игре -Adder ( горизонтальная палочка перед буквой А, всмысле тире, ппц...) так на всякий :)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Очень скудные моды конечно. Как минимум меняй тип урона статуса. Взрыв - довольно фиговая вещь. Тебе нужен коррозив (электрик +токсик) против гриниров. И вообще коррозив самый универсальный тип, особенно на хай лвл. Против корпуса хорошо зайдет газ (тепло+токсик). Он же и против инфектов. В будущем полезен будет радиационный, против всяких сентиентов.  По этой же причине, лучше поставить ауру на коррозив.

ЗЫ. от русского глаза прям бобо  :D  вроде и чтото знакомое, а что за мод хрен его знает. 

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Очень скудные моды конечно. 

Вообще я ещё нуб, по урону надо бы таблицу всё же подглядеть, да. Ещё эти статусы, надо во всё вникать. По поводу ру клиента - хз, как то начал играть с ним и пока дискомфорта нету.

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Вообще я ещё нуб, по урону надо бы таблицу всё же подглядеть, да. Ещё эти статусы, надо во всё вникать. По поводу ру клиента - хз, как то начал играть с ним и пока дискомфорта нету.

[минутка рекламы]

Посмотри на гайды idParadox. Там более менее расписано, пока что отличий от игры не заметил.

[/минутка рекламы]

Сообщение отредактировал TheKnight: 11 August 2019 - 23:41

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

видос про статусы и урон

Угу спасибо, посмотрю уже завтра, ибо надо вкурить.

спойлерЭквинокс открыла таки мод разлома - но он видимо какой то непутёвый, ещё и пуха рангом 10ть и тоже какая то сраная походу...
34f34-clip-200kb.png?nocache=1

Вот бы на Карак что нибкдь, иногда с ним прям вот бегаю, такой нрмальный автомат.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Я уже тут говорил, но повторю - крайне рекомендую купить себе Ignis Wrath/Игнис Призрак кажется на русском.. Нужен 9й ранг мастерства.  Огнемет. Простой, как две копейки. Жарит на ура. На некоторых боссов только не пойдет. Остальное лопается только в путь. Это лучше, чем Болтер. Он к сожалению давно уже не катит. Есть оружие намного мощнее и проще. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33272 сообщений
9633

игнис слишком читерный. мб человек по автоматам прется

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

И вообще, у меня дамаг как кот наплакал...

С выживаемостью Рино все решается просто - добавлением аугмент-мода Iron Shrapnel. Если есть возможность, то стоит еще потратится и купить Adaptation (20-25 платины по бай ордерам). После этого Рино станет неубиваемым до конца контента на звездной карте.

спойлерчто-то вроде такого

w23yJRZ.jpg

По поводу дпса, советую постепенно посматривать в сторону китганов в Фортуне (сборные пистолеты).

Catchmoon это текущая мета и играть с ним очень приятно, даже без ривена. Билд что-то вроде этого, можно без прайм модов

Из подобного можно еще Mara Detron у Баро купить (если завезет в ассортимент). Или Atomos копеечный собрать на крайний случай.

Праймари пушки: Arca Plasmor (10 ранг, отличный убойный плазмаган хотя и отошел на второй план после Кэтчмуна), Kohm (4 ранг, супер шотган-автомат, даже без ривена. Хотя если просто покрутить в руках без мода крутость не очевидна - новичковая ошибка), Baza для Локи очень хорошо зайдет (бесшумный автомат, 7 ранг).

Игнис или Ампрекс конечно круты, спору нет, но иногда и они надоедают или не дают того вау эффекта от умерщвления вражин.

ps: для открытия ривена того совсем не обязательно наверно было покупать Эквинокса. Можно было купить другой ривен за 10 платины с рук и открыть его выполнив другое условие  (если по заданию не требовался строго определенный)

ps2: очень советую пользоваться ордерами на скупку на warframe.market. Платину это экономит очень существенно и желающие слить товар быстро по адекватной цене всегда находятся. По этой же причине стоит игнорировать трейд чат (ну можно разве что товары из синдикатов купить быстро) - слишком много мамкиных дельцов спамящих в личку цены в 1.5 раза дороже чем на сайте.

Сообщение отредактировал Tandi: 12 August 2019 - 2:26

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29247 сообщений
3283

Угу спасибо, посмотрю уже завтра, ибо надо вкурить.

спойлерЭквинокс открыла таки мод разлома - но он видимо какой то непутёвый, ещё и пуха рангом 10ть и тоже какая то сраная походу...
34f34-clip-200kb.png?nocache=1

Вот бы на Карак что нибкдь, иногда с ним прям вот бегаю, такой нрмальный автомат.

на баттакор моды в цене до сих пор вроде бы, пуха хорошая.

С выживаемостью Рино все решается просто - добавлением аугмент-мода Iron Shrapnel. Если есть возможность, то стоит еще потратится и купить Adaptation (20-25 платины по бай ордерам). После этого Рино станет неубиваемым до конца контента на звездной карте.

а давно адаптация стала работать от кожи? мало того, что пока у тебя есть кожа мод не работает и абсолютно бесполезен, так и в момент каста кожи он будет уменьшать входящий урон и следовательно уменьшать кол-во бафа кожи,  ох эти советы билдов от неофитов, билд абсолютный треш и годится разве что на венере миски делать. в 2019 советовать мара детрон.. господи, ну серьезно, что ты несешь? а комм без хорошего мода разлома под крита статус билд это кусок мусора, и даже с ним будут проблемы с патронами на бесконечных мисках. база для локи? зачем локи база если с одним модом в билде у него абсолютно любое оружие становится бесшумным. Ты в этой игре не понимаешь решительно ничего, не надо советовать.

Сообщение отредактировал r0n1: 12 August 2019 - 1:45

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Ты в этой игре не понимаешь решительно ничего, не надо советовать.

Нет ты.

Всерьёз комментировать этот агрессивный подтёк не собираюсь. Для трайхарда вроде тебя уже было озвучено в посте магическое "кэтчмун" - читаем, радуемся и удаляемяся обратно в норку из которой выполз.

Остальное было перечислено с расчетом на начинающего игрока 8 ранга, у которого может не быть возможности собрать китган, и тем более нет возможности купить ривен на Kohm (для которого и без ривена хватает применений новичку).

И Mara Detron тоже найдет применение даже в 2019, внезапно.

Про адаптацию конкретно на Рино с аугментом замечание верное, что не отменяет общей полезности мода в целом, и хотя бы ради этого его стоило упомянуть.

Сообщение отредактировал Tandi: 12 August 2019 - 2:28

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Рино с учетом шрапнели собирается на скорость и эффективность каста, при желании не забывая о длительности (ибо есть бесплатный бафф дамаги и абилок). 

1.00 скорость, как и остальные статы - это печалька...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users