Kurginyan reinforcements arrived. В такие моменты особенно остро ощущается Кали Юга.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 05 September 2013 - 22:33
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 September 2013 - 22:45
Зато мы самые большие, и очень долгое время, в большей части известной истории. И являемся одной из двух стран, по воле которой можно уничтожить всю планету. Парируй.
Кстати. Ты понимаешь что в этой системе координат американцы круче русских? Осознай это со всей чёткостью рассудка, доступной тебе. Ты только что невольно произнёс ИСТИНУ.
С нами Крулод, хрена себе.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 05 September 2013 - 22:56
батхерт на почве комплекса "человек без родины".
да что тебе извечтно о комплексах и родине ваще? ...каждый перевернутый кошак будет тут рассказывать про батхерт. Чо ты о нем знаешь?
батхерт это щас у меня и именно я тут тот самый "человек без Родины"... и пропил ее ты, Котмен. ...вместе с Батькой.
ну ты то лошать темная. а батька вон - бузинисмен же... у него то точно родина щас есть... ну и у тебя видимо... ну раз ты так говоришь... чо тебе не верить то. Просравшие полимеры потреоты, блин. Где моя родина, суки? а? аааа?!
Кстати. Ты понимаешь что в этой системе координат американцы круче русских? Осознай это со всей чёткостью рассудка, доступной тебе. Ты только что невольно произнёс ИСТИНУ.
от канадца такое - почти шо комплимент.... кстати... то с чего все началось - ну то шо ты там батьке высказал... ну это как если бы я тебе сказал шо человек чешущий репу о том как бы выдавить с под земли лишний галон нефти для жирного уолл-стритовца к науке отношения не имеет... и веть я вроде щас прав так же как ты.
разница тока в том шо батька, как летчик-испытатель таки имеет отношение к достижениям своей страны.
кстати... хайнлайн же у нас всех американец, не... как он говорил про вас... ну тех кто не служил и родину любить не умеет? он даже гражданство не видит причин вам давать. И он прав!
да после твоего постингаю. я не удивлюсь шо и ленин скоро с мавзолея вылезет и будет с вами тут.... шандец какой то.
В такие моменты особенно остро ощущается Кали Юга.
а должно быть ВСЕГДА! ибо кали-юга и есть.... и все5 у вас демшизы по двойным стандартам
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 September 2013 - 23:05
Какое вот лично тебе, семилисию семилисиевичу, дело оттого, что твоя страна представляет на мировой арене? Счастливее становишься? Здоровее? Живёшь дольше? Твоя конкретная елда больше?
Ты понимаешь, что гордость за страну должна идти после гордости за себя, после самоуважения, после достойной человеческой жизни и возможности самореализации? Если она идёт ДО всего этого, то это первый признак того, что кто-то кого-то имеет. Согласен - понимание того, что такое достойная жизнь у всех разная. И это ключевое отличие русских от других народов, которое нещадно эксплуатировали и продолжают эксплуатировать все кому не лень. Неприхотливость и пофигизм.
Отвлекаясь от своих "личных" проблем, поглядываю на страну(ну после твоих речей, в виде противопоставления например Саудовской Аравии или Британии). Многое не однозначно, но до сих пор есть чем гордиться, после огромного отката в экономике и производстве. Есть лидерские направления, ресурсы и бабло в эти направления хлынуло. Ждем результатов, и в процессе посадок зарвавшихся исполнителей.
Короче Канада останется третьей страной еще очень долго. У меня даже сложилось такое впечатление, что это северная версия, Африканской страны. У нас в РФ условия получения интернета через 3G дешевле и проще. Я сталкивался с этим. И почему ты не попал в Саудовскую Аравию?
Вот все и свелось твое пребывание в третьих странах, ты работаешь, но интересы твои ведут к ведущим странам. От этого и остается тебе, не играть в местный хоккей с мордобоем, а заходить на ру форум и агрить местных балалаечников, в процессе получая удовольствие, от общения с людьми, которые являются ведущей частью вершителей истории планеты. Имхо в уроженцах Канады такого нет.
..........
Идрить!!1 Не верю.... Кру тоже соскучался по балаечникам.
С возвращением.
Спортсмены получают травмы. И откатываются в результатах, но они возвращаются на первые роли.
У Московской мафии появилась возможность вернуться на мировую арену за счет нефти, нефть перестанет ролять, найдут иной источник дохода.
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 September 2013 - 23:05
Отправлено 05 September 2013 - 23:11
в процессе получая удовольствие, от общения с людьми, которые являются ведущей частью вершителей истории планеты.
Просто зафиксируем это для анамнеза.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 September 2013 - 23:12
Круче не получается - история США гораздо короче. Посмотрим что будет дальше уже в ближайшие десятилетия с их задолженностями и проблемами. Да и вообще - вот когда они упадут капитально пару раз , а потом заного подняться смогут. В периоде от 1000 лет их истории тогда и будут говорить кто и где круче.
Сообщение отредактировал LightSet: 05 September 2013 - 23:17
Отправлено 05 September 2013 - 23:24
Посмотрим что будет дальше уже в ближайшие десятилетия с их задолженностями и проблемами.
я вот всегда не понимал... вот почему вам не насрать?... на свою страну насрать. а на то шо там американцы не круче - нет...
как бы даже самой гадкой коммунальной бабке насрать на то шо в борще соседа мало говна, если у нее самой почки болят... но вы не из таких... или просто почки никогда не болят?... а ? аааа?
малор бьют по почкам? сталина на вас нет?
без портрета реплика не засчитывается
я еще из комы не вылез... а ваще скучно без вас... реальная то жизнь - скука серая
Отправлено 05 September 2013 - 23:24
Лидеры G20 приехали в Петергоф, где обсудят ситуацию в Сирии
Предложение обсудить сирийскую проблему во время ужина прозвучало из уст хозяина саммита Владимира Путина, который, выступая на заседании, заметил, что многие из участников саммита обращались к нему с просьбой дать время и возможность обсудить важные острые темы международной политики.
Интересно что заявят по Сирии после закрытия встречи.
Отправлено 05 September 2013 - 23:34
Интересно что заявят по Сирии после закрытия встречи.
имхо, красиво и исторично было бы.... коли за обедом решили обсудить Сирию, то созвать журналистов, показать ролик по съеданию сердца, дать доказательства от ГРУ что в Сирии участвует филиал Алькаиды, и после пресс конференции специально заготовленные журналисты должны задавать прямые вопросы Вове и Бараку о наличии филиала алькаиды, выдачи оружия поедателям плоти, гипотетческой возможности решения Сирийской проблемы убивая кого попало.
Отправлено 05 September 2013 - 23:36
господа, будьте интернационалистами, ненавидьте всех одинаково.
Так не интересно.
имхо, красиво и исторично было бы.... коли за обедом решили обсудить Сирию, то созвать журналистов, показать ролик по съеданию сердца, дать доказательства от ГРУ что в Сирии участвует филиал Алькаиды, и после пресс конференции специально заготовленные журналисты должны задавать прямые вопросы Вове и Бараку о наличии филиала алькаиды, выдачи оружия поедателям плоти, гипотетческой возможности решения Сирийской проблемы убивая кого попало.
Скандал не есть решение вопроса. А кроме скандала такие прямые действия ничего не дадут. Тем более если скандал направлен в сторону сильнейшего участника переговоров.
Отправлено 05 September 2013 - 23:37
я вот всегда не понимал... вот почему вам не насрать?... на свою страну насрать. а на то шо там американцы не круче - нет...
я знаю что на Украине ппц.... Кстати сало у вас укусное, я такого не пробовал. Так вот, коли у вас все продали и продают все что не продали, то в РФ этот дикий период уже прошел.
Отправлено 05 September 2013 - 23:38
нету(
Хочешь вместо него ? Будет пони-сталин.
я знаю что на Украине ппц.... Кстати сало у вас укусное, я такого не пробовал. Так вот, коли у вас все продали и продают все что не продали, то в РФ этот дикий период уже прошел.
Вот если ты такого не пробовал , с чего ты утверждаешь что оно вкусное ?
У нас похоже он уже прошел потому что те кто продавали продали тем кто хотел купить. А на Украине мало тех кто хочет купить поэтому период продаж еще продолжается :troll: .
А вообще многие бывшие СССР завидуют что у нас Путин есть, а у них нет.
Сообщение отредактировал LightSet: 05 September 2013 - 23:41
Отправлено 05 September 2013 - 23:40
Так не интересно.
Скандал не есть решение вопроса. А кроме скандала такие прямые действия ничего не дадут. Тем более если скандал направлен в сторону сильнейшего участника переговоров.
ну этот скандал, имхо более безобиден нежели, ставить ракеты средней дальности с ТЯО в Тартусе. То что отношения накаляться....ну это и так не избежно ....
Отправлено 05 September 2013 - 23:40
Кстати сало у вас укусное, я такого не пробовал.
вот ежели не пробовал. то с чего решил какое оно тут у нас... разное, кстати есть.
порву тебе шаблон - лучшее сало шо я пробовал это в гостях у тетки моей жены. В Нижнекамске... и звать ее не Галына, а Зобержет.... такие дела...
в этом весь ты - не пробовал, но уже уверен шо вкусно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users