Эм. Народ, квесты для Трисс не приходят.
Спойлер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 01 June 2015 - 20:42
Ближе к концу игры Геральт с сетом кота превращается в какого-то терминатора, так что бойцы дикой охоты випиливаются с двух ударов, а боссы убиваются без всяких зелий. В настройках можно поднять уровень сложности, жаль, что догадался я об этом лишь к самому концу игры =(
Те кто утверждают, что игру нужно проходить на уролвне сложности "На смерть" — в корне правы!
Вся прелесть кошачьего сета как раз в том, что и ведьмак ватный, хотя и рубит здраво. Но склеится может вполне быстро. Прохождение на изи моде видимо сделано для тех, кому интересны лишь диалоги, но не всё остальное. ![]()
Отправлено 01 June 2015 - 20:44
ну так значит Лето и не будет. И Роше нейтральным останется (встретит как будто ничего не было).
У меня товарищ, во 2ю часть не играл, начал игру с отключенной симуляцией, наслушался от меня вострогов
-"а-а-а-а чувак я Лето встретил.
- кто такой Лето?
-ну блин это ведьмак со 2й части
-да и пох
-зря! квест интересный. А еще я Роше встретил (тоже со 2й части) и мило с ним поговорил (я его сторону принял во 2й части) и Бьянку увидел.
- кто такой Роше? Кто такая Бьянка?
- там че надо было Трисс спасать?
- в смысле можно было ее не спасать?
ну и прочее до кучи. Отыграв 50+ часов, он начал игру по новой, предварительно прочитав пересказ второй части Ведьмака и включив симуляцию)
Я играл так же с включенной симуляцией - отвечал на вопросы генерала, сказал ему что убил Лето, а его в локации не было, так же и про Роше, его отношение не изменилось ничуть, сейчас играю на безумном режиме сложности и без симуляции.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 01 June 2015 - 21:04
Спойлер
Разобрался.
По поводу гвинта:
Попытка выполнить квест Гвинт: игры в Новиграде до похода в бани и разговора с Дийкстрой отправляет его в выполненые после маркизы - на втором из четырех шагов. Минус две героик карты. Кто нить проверял - он из выполненых обратно после разговора возвращается если потом с ним поговорить? Или я правильно сделал что вовремя отгрузился?
По поводу квеста "Банды Новиграда"
Сообщение отредактировал Yuki: 01 June 2015 - 21:11
Отправлено 01 June 2015 - 21:12
Платина.Yuki, 01 Июнь 2015 - 8:32 PM, написал(а):
Эм. Народ, квесты для Трисс не приходят.Спойлер
Отправлено 01 June 2015 - 21:14
Разобрался.
Спойлер
По поводу гвинта:
Попытка выполнить квест Гвинт: игры в Новиграде до похода в бани и разговора с Дийкстрой отправляет его в выполненые после маркизы - на втором из четырех шагов. Минус две героик карты. Кто нить проверял - он из выполненых обратно после разговора возвращается если потом с ним поговорить? Или я правильно сделал что вовремя отгрузился?
По поводу квеста "Банды Новиграда" - рекомендую искать Младшего через него, иначе, если искать по сюжетке, он метится как проваленный.
Сколь я помню, квесты могут возвращаться из выполненных в статус активных, но конкретно про этот ничего сказать не могу.
По поводу квеста "Банды Новиграда" - рекомендую искать Младшего через него, иначе, если искать по сюжетке, он метится как проваленный.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 01 June 2015 - 21:18
Отправлено 01 June 2015 - 21:23
Наличие Аксия для красноречия 3\3 сильно решает при прохождении мейн квеста? Кроме упрощённого знакомства с бароном не видел сильной пользы. Лишняя кнопка выбора меня не сильно радует в диалогах убить\дать денег\уламать треугольником. Хочется сильно 3 поинта освободить.
Отправлено 01 June 2015 - 21:29
Наличие Аксия для красноречия 3\3 сильно решает при прохождении мейн квеста? Кроме упрощённого знакомства с бароном не видел сильной пользы. Лишняя кнопка выбора меня не сильно радует в диалогах убить\дать денег\уламать треугольником. Хочется сильно 3 поинта освободить.
экономия денег/времени
Отправлено 01 June 2015 - 22:06
Отправлено 01 June 2015 - 22:37
Разобрался.
По поводу гвинта:
Отправлено 01 June 2015 - 23:12
Трисс и Присцилла
Спойлер
Про Кейру.
130+ часов, сюжет пройден, и начат часов шесть назад снова. Хитрые поляки не оставляют иного выбора. С учётом того, что это конец трилогии игр, чую что не я один буду проходить сие творчество и после выхода всех dlc в будущем 2016-м году ещё раз, и ещё раз...
Общался со знакомыми поляками с Coven'ов, они тоже зависли, хорошо так, и я им чертовски завидую в том плане, что они могут играть при оригинальной озвучке. Эх...
Сообщение отредактировал Ella Roug: 01 June 2015 - 23:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх