и что характерно во всех 3 боях ред мягко говоря проиграл
спор, как я понял, был о количестве.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это самый натуральный страх.
и что характерно во всех 3 боях ред мягко говоря проиграл
фан вылет кта флотом, после запила хаба, ври - да не завирайсяI6-SYN ака фан вылет
15:29 – 16:38 не прайм
15:30 – 16:13 и опять не прайм и фан вылет
флот после кта, пол8 мск.
Лиза, успокойся. С кем ты споришь
ну да у тебя же у дсп все кта "красные" )) правда я там у них ни одного такого не заметил )
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 April 2013 - 15:21
обожемой, Скотенок и намберсы. И ведь не стесняется. Полкорпы моей принципиально не летало на его КТА (двц если что).
Не обращайте внимание, я просто мимо проходил.
Скотенок был хреновым фк, но плохая явка сильно умножила его сливы.Полкорпы моей принципиально не летало на его КТА (двц если что).
Сообщение отредактировал UncleG: 30 April 2013 - 15:34
Скотенок был хреновым фк, но плохая явка сильно умножила его сливы.
Эх жалко меня не слушал ни он, ни нубжер когда я предлагал покикать абсолютно всех. И набрать только тех кто хотел воевать, а не привык к корпе/копал луну/крабил в аномальке/зашел початиться.
Лиза, а какая разница уже? Вас что 150, что 80 крестьян, все равно закатывают. Вы бы не языками трещали на форумах, а разрабатывали и внедряли план аффективного противодействия объединенному противнику.и все таки, где 150 человек, опупенный?
все равно закатывают.
аффективного противодействия объединенному противнику.
Вздыхая. Скотти, за всю историю ДВЦ никто никого никуда не загонял. Вот такие вот мыпол корпы вообще принципеально не летали у тебя если что ))
за исключением времени когда их гост ангел загонял в свои флоты )
Мне кажется, что они перестают ходить на КТА не потому-что им Спектр со Скотом врут, а потому-что им просто нет желания и охота покарибасить, а не дают. Такое уже было, когда один период солары натыкали лампочек на грядках и народ боялся крабить. Народ там не привык или уже отвык от сложных условий проживания и это очень пиичально, а со Скотенком спорить все равно, что обезьянке объяснять таблицу умножения. Хотя, пожалуй, на счет обезьянки я могу ошибаться.пфф, я делаю жизнь проще себе, простые грунты дсп прочтут как им врет спектр со скотенком про 150 дсп - и перестанут на кта ходить.они уже перестают, в начале войны у дсп по 120 человек в релейтах - сейчас уже по сути около 80, при возросшей численности альянса
пол корпы вообще принципеально не летали у тебя если что ))
за исключением времени когда их гост ангел загонял в свои флоты )
Во-во, вот такие. Манерный солдафон.Скотенок, ты теперь у нас моральный авторитет облизанный солярчиками, и великий недооценныйй фк, я всё понимаю, но поверь - ты в основном воспринимался как неизбежное зло. Ну вот раз некому, ну хоть Скотенок. Во флот вступали отнюдь не к тебе, а за ред ( ДРФ) и воевали, тоже, отнюдь не за тебя ( за Доджера еще были такие). Вот того, что ты был завсегда готов, у тебя отнимать не стоит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users