Я так и бегал) тока смотри радарки и магнитки чистить на чем угодно, а вот в плексы пускают только определенные корабли в зависимости от уровня. 1/10 фриги, 2 дестры и фриги, 3 все слабее крузаков включительно, 4 бк и слабее. На сканящий фриг обычно еще аналайзер, кодбрейкер и сальвагер вешают если будешь радарки/магнитки чиститьЗ.Ы, или даже исследовтаельский фрегат у альта, а зачищать боевым кораблем, с другого окна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 09 March 2013 - 16:39

Отправлено 09 March 2013 - 16:50

О, понятно, большое спасибо =)Я так и бегал) тока смотри радарки и магнитки чистить на чем угодно, а вот в плексы пускают только определенные корабли в зависимости от уровня. 1/10 фриги, 2 дестры и фриги, 3 все слабее крузаков включительно, 4 бк и слабее. На сканящий фриг обычно еще аналайзер, кодбрейкер и сальвагер вешают если будешь радарки/магнитки чистить
Отправлено 09 March 2013 - 19:51

короче такой есть вариант - против мелочи что посоветуете лучше (на Амарский или же Негритянский Рейдер) поставить сетку и уповать на своих дронов или же всунуть Пантерку и пробовать убивать их на подлете + дроны конечно же

щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 09 March 2013 - 20:07

вот хочу услышать мнение тру кариберов, крабящих на БШ...
короче такой есть вариант - против мелочи что посоветуете лучше (на Амарский или же Негритянский Рейдер) поставить сетку и уповать на своих дронов или же всунуть Пантерку и пробовать убивать их на подлете + дроны конечно же...
например
Сообщение отредактировал Samehada: 09 March 2013 - 20:07
афтербурнер
Отправлено 09 March 2013 - 21:18

вот хочу услышать мнение тру кариберов, крабящих на БШ...Каребиры, крабящие на БШ, рекомендуют ангельские аномали в нулях вообще без мелочи
короче такой есть вариант - против мелочи что посоветуете лучше (на Амарский или же Негритянский Рейдер) поставить сетку и уповать на своих дронов или же всунуть Пантерку и пробовать убивать их на подлете + дроны конечно же
p.s. уточняюсь:
для мисок в Хаях. для Т2 БШ конкретно Мародеров Амарского и Негритянского Рейдеров тоесть на Vargur и Paladin
и пожалуйста не нужно умных вариантов Домиков с центриками. я знаю. но на многих мисках не поюзаеш центриков или поюзаеш но геморно. и еще. это я спрашиваю ввиду изменения по переагре мелких НПС на дронов. раньше б и проблемы такой не возникло. Раттл решал ее в самом зародыше. Раттл был тру карибай БШ...
Отправлено 09 March 2013 - 21:19

На любом корабле с дронбеем против мелочи нужно использовать дронов. Пять штук, со вкачаным дрон интерфейсингом. И всё.вот хочу услышать мнение тру кариберов, крабящих на БШ...
короче такой есть вариант - против мелочи что посоветуете лучше (на Амарский или же Негритянский Рейдер) поставить сетку и уповать на своих дронов или же всунуть Пантерку и пробовать убивать их на подлете + дроны конечно же...
Что же касается рейдеров, то их обычно стунят и вешают шаклы. Причём братья-словяне. А вот мародёры в умелых руках снимают мелочь на подлёте, да ещё используют смарту (но не в хаях, конечно же, а в нулях). Пантерку же для агентрана (равно как и любой другой БО) можно засунуть, да. Куда - я говорить не буду, ибо нарушу правила форума.
Отправлено 09 March 2013 - 21:26

Лайтами в принципе нормально спиливается мелочь, только следить внимательнее надо, убирать их пока не сгрызли.
Сетка лично для меня бесючая жутко. Вроде уже и ниже угловая скорость, чем твой трекинг у очередного мелкого поганца, кидающего на тебя скрамбл - а всё равно - "промах, промах, промах". А ты в это время мог стрелять по нпц-БШ, причем весьма и весьма успешно.
В общем мой выбор - дроны. Да и как правило, если у корабля бонус на сетку, то у подобного ему может быть бонус на танк/дпс. Пример - варгур и паладин. У варгура за навык расового БШ увеличивается танк, а у паладина - сетка. ИМХО, для карибая приятнее иметь танк пожирнее.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 09 March 2013 - 21:28
Отправлено 09 March 2013 - 21:34

к Вашему сожалению я не покупал аккаунт. да я умею Марадеры, да я играю давно. но вот карибасить да еще в Хаях стал недавно. и то только этим персом. а так в нулях ЦЕОшничал.На любом корабле с дронбеем против мелочи нужно использовать дронов. Пять штук, со вкачаным дрон интерфейсингом. И всё.
Что же касается рейдеров, то их обычно стунят и вешают шаклы. Причём братья-словяне. А вот мародёры в умелых руках снимают мелочь на подлёте, да ещё используют смарту (но не в хаях, конечно же, а в нулях). Пантерку же для агентрана (равно как и любой другой БО) можно засунуть, да. Куда - я говорить не буду, ибо нарушу правила форума.Спойлер
теперь еще раз уточняю - я ж спросил не про шаклы а про миски да еще и в Хаях (системы где СС больше чем 0.4) и спросил я именно ввиду того что я вот крабил на Легионе с ХАМами. просто НАДОЕЛО им летать. решил вот на Марадерах. просто потому что я так решил. неужто тяжело прочесть?
или я спросил про Аномальки в нулях???
да и смарту в Хаях я уж точно могу засунуть в .... ибо жалко Конкорду сливаться.
до этого на Скорпе Неви вполне рулили 2 Пантерки. я после того как ввели обнову с переагром на дронов даже их не вытягивал с дронбея никогда на своем Скорпионе.
Отправлено 09 March 2013 - 22:15

Кхм. Пантера - суть есть т2 батлшип. Я хз что у вас там за неосленг, но вы как нибудь пробуйте общепризнанные термины использовать, а то не понятно - блекопс в дронбее или это таргет пейнтер такой модный.до этого на Скорпе Неви вполне рулили 2 Пантерки. я после того как ввели обнову с переагром на дронов даже их не вытягивал с дронбея никогда на своем Скорпионе.
Кроме этого, снятие орбитящей мелочи - это не особенность хайсек агентрана. Это азы, не знать которые вполне простительно молодому пилоту. А для пилота, имеющего более-менее приличный стаж полётов, подобные вопросы нехарактерны, буде он сео шахтёрской корпы или житотрейдер. Ещё нюанс - использование сетки в пве, по большому счёту, не оправдано. Пул миссий, где она действительно эффективна, очень мал. Да и дроны вместе с контролем дистанции (а сейчас мжд решает эту проблему очень просто) на много порядков эффективнее.
Отправлено 09 March 2013 - 23:24

ушол карибасить дальше на своем Скорпе Нави... без никаких дронов и прочего. все спасибо за подскази по поводу моего вопроса. только умничать и можем. я вот сколько лет даже на сайте даже зареген не был и ничего так - выжил. и длальше проживу. всем желаю побольше Исков. даже тем кто умничали вместо нормального ответа. а ваще без слов. что сайт, что канал МОЗГ, что канал ПОМОЩь что вопросница - ничем не отличается от СРУЧАТА в игре.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users