Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

З.Ы, или даже исследовтаельский фрегат у альта, а зачищать боевым кораблем, с другого окна.

Я так и бегал) тока смотри радарки и магнитки чистить на чем угодно, а вот в плексы пускают только определенные корабли в зависимости от уровня. 1/10 фриги, 2 дестры и фриги, 3 все слабее крузаков включительно, 4 бк и слабее. На сканящий фриг обычно еще аналайзер, кодбрейкер и сальвагер вешают если будешь радарки/магнитки чистить
  • 1

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

Я так и бегал) тока смотри радарки и магнитки чистить на чем угодно, а вот в плексы пускают только определенные корабли в зависимости от уровня. 1/10 фриги, 2 дестры и фриги, 3 все слабее крузаков включительно, 4 бк и слабее. На сканящий фриг обычно еще аналайзер, кодбрейкер и сальвагер вешают если будешь радарки/магнитки чистить

О, понятно, большое спасибо =)
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
в чатах и каналах ссылки сломаны?

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Какие миссии 4лвл самые выгодные в плане исков у галентов в хай секах при наличии двух Доминиксов с т2 на активный танкинг?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29270 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Никакие, лети в лоу или нули
  • 1

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra
вот хочу услышать мнение тру кариберов, крабящих на БШ...
короче такой есть вариант - против мелочи что посоветуете лучше (на Амарский или же Негритянский Рейдер) поставить сетку и уповать на своих дронов или же всунуть Пантерку и пробовать убивать их на подлете + дроны конечно же :)...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

короче такой есть вариант - против мелочи что посоветуете лучше (на Амарский или же Негритянский Рейдер) поставить сетку и уповать на своих дронов или же всунуть Пантерку и пробовать убивать их на подлете + дроны конечно же :)...

например

Сообщение отредактировал Samehada: 09 March 2013 - 20:07

• 0

афтербурнер

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

например

я оказывается писал про Домика??? еще и с центриками... буду знать... :(
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Каребиры, крабящие на БШ, рекомендуют ангельские аномали в нулях вообще без мелочи :)
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Каребиры, крабящие на БШ, рекомендуют ангельские аномали в нулях вообще без мелочи :)

короче такой есть вариант - против мелочи что посоветуете лучше (на Амарский или же Негритянский Рейдер) поставить сетку и уповать на своих дронов или же всунуть Пантерку и пробовать убивать их на подлете + дроны конечно же
p.s. уточняюсь:
для мисок в Хаях. для Т2 БШ конкретно Мародеров Амарского и Негритянского Рейдеров тоесть на Vargur и Paladin
и пожалуйста не нужно умных вариантов Домиков с центриками. я знаю. но на многих мисках не поюзаеш центриков или поюзаеш но геморно. и еще. это я спрашиваю ввиду изменения по переагре мелких НПС на дронов. раньше б и проблемы такой не возникло. Раттл решал ее в самом зародыше. Раттл был тру карибай БШ...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

На любом корабле с дронбеем против мелочи нужно использовать дронов. Пять штук, со вкачаным дрон интерфейсингом. И всё.

Что же касается рейдеров, то их обычно стунят и вешают шаклы. Причём братья-словяне. А вот мародёры в умелых руках снимают мелочь на подлёте, да ещё используют смарту (но не в хаях, конечно же, а в нулях). Пантерку же для агентрана (равно как и любой другой БО) можно засунуть, да. Куда - я говорить не буду, ибо нарушу правила форума.

Спойлер

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
Я думаю что суть поста товарища чуть выше была не в использовании домика и центрей, а в использовании МЖД. Не любишь дронов - вот тебе для БШ неплохой аналог. Только тогда от пулеметов к арти переходишь (если варгур, не знаю, какой там аналог у жыдов - бимы вроде).
Лайтами в принципе нормально спиливается мелочь, только следить внимательнее надо, убирать их пока не сгрызли.
Сетка лично для меня бесючая жутко. Вроде уже и ниже угловая скорость, чем твой трекинг у очередного мелкого поганца, кидающего на тебя скрамбл - а всё равно - "промах, промах, промах". А ты в это время мог стрелять по нпц-БШ, причем весьма и весьма успешно.
В общем мой выбор - дроны. Да и как правило, если у корабля бонус на сетку, то у подобного ему может быть бонус на танк/дпс. Пример - варгур и паладин. У варгура за навык расового БШ увеличивается танк, а у паладина - сетка. ИМХО, для карибая приятнее иметь танк пожирнее.

Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 09 March 2013 - 21:28

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

я оказывается писал про Домика??? еще и с центриками... буду знать... :(

Ключевое слово, точнее модуль - МЖД.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

На любом корабле с дронбеем против мелочи нужно использовать дронов. Пять штук, со вкачаным дрон интерфейсингом. И всё.

Что же касается рейдеров, то их обычно стунят и вешают шаклы. Причём братья-словяне. А вот мародёры в умелых руках снимают мелочь на подлёте, да ещё используют смарту (но не в хаях, конечно же, а в нулях). Пантерку же для агентрана (равно как и любой другой БО) можно засунуть, да. Куда - я говорить не буду, ибо нарушу правила форума.

Спойлер

к Вашему сожалению я не покупал аккаунт. да я умею Марадеры, да я играю давно. но вот карибасить да еще в Хаях стал недавно. и то только этим персом. а так в нулях ЦЕОшничал.
теперь еще раз уточняю - я ж спросил не про шаклы а про миски да еще и в Хаях (системы где СС больше чем 0.4) и спросил я именно ввиду того что я вот крабил на Легионе с ХАМами. просто НАДОЕЛО им летать. решил вот на Марадерах. просто потому что я так решил. неужто тяжело прочесть?
или я спросил про Аномальки в нулях???
да и смарту в Хаях я уж точно могу засунуть в .... ибо жалко Конкорду сливаться.
до этого на Скорпе Неви вполне рулили 2 Пантерки. я после того как ввели обнову с переагром на дронов даже их не вытягивал с дронбея никогда на своем Скорпионе.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

до этого на Скорпе Неви вполне рулили 2 Пантерки. я после того как ввели обнову с переагром на дронов даже их не вытягивал с дронбея никогда на своем Скорпионе.

Кхм. Пантера - суть есть т2 батлшип. Я хз что у вас там за неосленг, но вы как нибудь пробуйте общепризнанные термины использовать, а то не понятно - блекопс в дронбее или это таргет пейнтер такой модный.

Кроме этого, снятие орбитящей мелочи - это не особенность хайсек агентрана. Это азы, не знать которые вполне простительно молодому пилоту. А для пилота, имеющего более-менее приличный стаж полётов, подобные вопросы нехарактерны, буде он сео шахтёрской корпы или житотрейдер. Ещё нюанс - использование сетки в пве, по большому счёту, не оправдано. Пул миссий, где она действительно эффективна, очень мал. Да и дроны вместе с контролем дистанции (а сейчас мжд решает эту проблему очень просто) на много порядков эффективнее.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
Я так понял, что "пантерой" в данном контексте автор сообщения поименовал таргет пэинтер.
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray
/телепати мод
под пантерками он понимает Target Painter
Нет, они рулят только на торпедных шипах.
Сетка лучше. А 5 мелких или средних дронов еще лучше.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
Меня неожиданно осенило, может имелись в виду ТП-дроны?)) Если так, то мосье знает толк в альтернативном подходе :)
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
конечно я всунул 2 Блэк Опса в виде фита на свой БШ... без слов...
ушол карибасить дальше на своем Скорпе Нави... без никаких дронов и прочего. все спасибо за подскази по поводу моего вопроса. только умничать и можем. я вот сколько лет даже на сайте даже зареген не был и ничего так - выжил. и длальше проживу. всем желаю побольше Исков. даже тем кто умничали вместо нормального ответа. а ваще без слов. что сайт, что канал МОЗГ, что канал ПОМОЩь что вопросница - ничем не отличается от СРУЧАТА в игре. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • -1
Играю с 26.04.2004 года.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
Странно, люди, задающие нормальные вопросы, получают нормальные ответы. Может стоит призадуматься и винить не окружающих?
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users