Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Навернуль: Но уже горячо? Ты почувствовал? Вижу, как ты заерзал. :laugh:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

а разве нас рат и наверно не разные люди? :blink:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Он хотел, чтобы все так думали. Но где-то просчитался. Теперь мы знаем правду. :)

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344
  • EVE Ingame:давно забил

Я пока вижу одно, Анператор вместо того, чтоб сделать выводы , и обезопасить свой бизнес в Еве, устроил какой-то глупый и убыточный холивар  с компанией суицидников.

Срач в чатиках, профуканные иски и минимальный фан. Да и выложенное отредактировать не мешало бы, ибо разговаривать без мата похоже, мало кто способен. 

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Срач в чатиках, профуканные иски и минимальный фан. Да и выложенное отредактировать не мешало бы, ибо разговаривать без мата похоже, мало кто способен. 

Шариков - Я мож чот не понимаю. Скажи - а в выложенном был какой то тайный Смысл который я не понял?. Ну или явный. или ваще какой либо.  У меня таких чатиков за год когда папки чищу порой за гигабайты бывают. я их выкидываю :( Мож постить надо?  

Вопрос конечно не лично к тебе - а вообще к любому кто найдет смысл в выкладнывание таких логов. Что и кому они показывают/доказывают, проливают свет и тд.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 28 February 2015 - 12:16

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Понятия не имею. Анператор в каком-то своем мире живет. Видимо, там, у него , эти логи должны вызывать восторг у читающих.

Верещания ни ты , ни я не увидели. Боюсь, смысл выкладывания известен и понятен лишь Анператору. 

Уже подумываю, не вернуться ли в Еву. Если развелось так много Анператоров, это может быть весело, временами. Правда, с нубоскилами играть не очень... 

Сообщение отредактировал Шариков: 28 February 2015 - 13:38

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Правда, с нубоскилами играть не очень... 

В чем проблема купить чара?

Хотя с "нубоскилами" тож вполне норм играть.

Сообщение отредактировал Kniwa: 28 February 2015 - 14:19

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Да нет проблем никаких. Было б желание и реал позволял.

• 0

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio

идите три дня отдыхайте, пока оппонент в бане сидит

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

идите три дня отдыхайте, пока оппонент в бане сидит

Он не дает нам отдыхатЬ!

Из свежего

======

http://eve-kill.net/...kll_id=27699574 - Не ну кто ж знал

http://eve-kill.net/...kll_id=27699700 - Феня то обеднел, как бы он тут не кривлялся своими нелепостями - а яйко то уже не фонтан.

https://zkillboard.com/kill/44931145/ - Причем обиднел что даже на фрейтак не хватает.

Феня - Ты не забуть с тебя 10 торнад в каждой из которых по 5 плексов.

======

P.S.

https://zkillboard.com/kill/44748643/

Короче уже под 70 билов нанесенной радости

Сообщение отредактировал HABEPH0: 01 March 2015 - 1:07

• 1

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

hqdefault.jpg

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Он не дает нам отдыхатЬ!

https://zkillboard.com/kill/44931145/ -

Клока есть а мвд нет. Видать исок не хватило   :D

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Феня похоже, не в курсе, что через Рансер летать , уже очень давно не полезно для здоровья. 

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Феня похоже, не в курсе, что через Рансер летать , уже очень давно не полезно для здоровья. 

Ща придет, скажет - разводной тип был, мол хитрый план.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Ща придет, скажет - разводной тип был, мол хитрый план.

2 месяца назад он бы сказал "у меня еще есть, а вы завидуете"

Сейчас надо ждать что нить в стиле "Феня их фрейтаком держал, они истерили в локал, и феня сжалился и умер"

• 0

banners.png

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

А я всё надеялся и даже выставил приват-контракт с фрозенкорпсом за 7,7 обещанных б.

В общем теперь я понял, что таким образом я был тонко затроллен пилотом фрейтера (

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Он не дает нам отдыхатЬ!

Из свежего

======

http://eve-kill.net/...kll_id=27699574 - Не ну кто ж знал

http://eve-kill.net/...kll_id=27699700 - Феня то обеднел, как бы он тут не кривлялся своими нелепостями - а яйко то уже не фонтан.

https://zkillboard.com/kill/44931145/ - Причем обиднел что даже на фрейтак не хватает.

Феня - Ты не забуть с тебя 10 торнад в каждой из которых по 5 плексов.

======

P.S.

https://zkillboard.com/kill/44748643/

Короче уже под 70 билов нанесенной радости

Клюшка президента рф уже не торт? :D

Все-таки до джимблиджа не дотянул.

Всякую муть посливал фрейтаки, яйки.

Лучше бы на пимп краб мобиле за 70 ккк гордо слился где-нибудь.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ура! Я вновь на свободе! :1_14:

Навернуль: Прежде, чем продолжать заводить публику, мне хотелось бы сердечно поблагодарить тебя за то, что пристально следишь за моей судьбой. Она, без преувеличения, многогранна и терниста. По этой причине сопереживать мне втройне сложнее. Спасибо, что тратишь свое драгоценное время - ждешь, отслеживаешь, находишь, изучаешь, копируешь, постишь... На самом деле, я сейчас не ёрничаю. Не подумай. Я и в правду очень тронут такой заботой. :m0201: Играю уже больше года... Кем я был? Простым ординарным крабом, никому не нужным. А теперь... В общем, мне приятно.

Ладно. Слезы смахиваем в сторону и переходим у сути.

1. Мастодон... Не вижу в этом ничего удивительного. Довольно популярный и распространенный кораблик. Я и раньше на нем летал. Но нечасто и не глубоко в лоу. Недели 2 назад решил разнообразить свои грузоперевозки, по полной программе внедрив в компанию к Обелиску еще два шипа: Праулер и Мастодон.
Странно, но я почему то не слышу восторженных возгласов. В конце концов, во-первых, я стал более разнообразным и непредсказуемым. В отличие от некоторых, у которых кроме юзания каталистов фантазии больше ни на что не хватает. Во-вторых, я имел смелось 5 систем подряд лететь по лоусекам (причем по нескольку раз подряд) на невооруженном корабле. Вам этого не понять - вы от этих систем шарахаетесь, как... сами знаете кто от кого. :trololo:
За яйко тоже не переживай. Это был джамп-клон. Все же шел на определенный риск. Это же хайсек был.
По поводу 10 Торнад я не забыл. Прилетят к тебе обязательно - либо сразу 10, либо по очереди. Кстати, подгузник в шкафу. ;)
Касательно количества ккк радости... Расскажи это Лизе! А то у него большие сомнения на этот счет.
И последнее... 2 месяца назад я так сказал. Хорошая память. Хвалю. Сейчас ничего не изменилось. Ты все такой же завистливый и упертый... Но ничего. Воспитание пойдет тебе на пользу. Скоро увидим результаты.

Шариков: Что ж ты, дружище, раньше не сказал, что летать через Рансер опасно? Как обычно, все узнаю в последний момент... Видит бог, проявил бы большую осторожность. Хотя это не в моем стиле. :D 

Зерах: Не. Не угадал. Не скажу.
Там история была куда тривиальней. Решил, так сказать, разнообразить суровые будни экспедитора... И провести своего рода эксперимент.
Взял груз, лечу... На гейте попадается сюрприз. Я его, естественно, облетаю. Лечу дальше...
Обратная дорога... Стоят уже трое. Я все равно стою на своем и... удираю.
Я не был бы самим собою, если бы успокоился на этом... Третий заход. Но тут я, от греха подальше, монтирую в нижние слоты варбстабы. На воротах мне уже попадается приличная бригада - кораблей 5 или 6. Со скрипом, но улетаю.
На обратном пути - их уже 11. Даже с варп-имуном в +6 - это перебор. В итоге, предсказуемый и логичный конец. Но эксперимент все же удался. Вывод: на Матодоне по лоу летать можно, но при соблюдении двух пунктов: 1. Если 1 или 2 прыга. 2. Несущественная засада на гейтах (не более 4-5 шипов).

С Прауэлером опыт также удался. 100%-выживаемость. Он вообще проходит всегда и везде. Без разницы - сколько народу там тебя ждет. Но у него очевидный минус - карго. Ну что ж сделаешь? Баланс должен быть соблюден. Иначе судрочеры останутся без работы. :laugh:

Негодиай: Старина, а ты действительно повелся на это? Да я шутил. Точнее, немного иронизировал. Сам понимаешь, на фиг мне мой собственный труп? Что мне с ним делать? :) Только если в рамочку и на стенку... )

Если от него был бы толк, я бы его и своими руками мог бы добыть - дал бы соответствующую команду своему альту. Дальше, как говорится, - дело техники.
Что бы я действительно купил (тут я уже не шучу), так это вот такую вещицу: http://wiki.eveunive...st_Tribal_Issue
За нее готов отвалить 10ккк. Плюс тебе 2 за посреднические услуги.

Книва: Джимблидж... Что это такое? Если что-то стоящее - повествуй!

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Феня - я не телепат, чтоб предугадывать, где и об кого ты убьешься в следующий раз.

Рансер - прибежище любителей смартануть всех , пытающихся сократить путь. А тебе рекомендую просматривать статистику на Дотлане , например. 

Про лоу ты смешно написал. Подвиг - пролететь насквозь несколько лоу-систем ? 

Можешь не воспринимать, но тебе лучше почитать и поразбираться в механике игры, чем кормить здесь народ. Еда, которую ты сюда несешь, не особо вкусная. 

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Что бы я действительно купил (тут я уже не шучу), так это вот такую вещицу:

Боюсь, что для покупки Шторма тебе понадобится раз в 20-30 больше исков )

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы