Походу да 8))это походу ты про меня :lol:
Ты скажи как же ты меня поймать то не сумел?))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое интересное в кетче летает один парень с альтом, тенга плюс локи. Залетаю в систему, нахожу релик, в клоке варпаю, иду курить.
Через пять минут возвращаюсь, расклочиваюсь и лечу лочить конт дабы просканить. Подлетаю, до конта примерно 10 км, оба товарища расклочиваются. Думаю все хана налутанному 8) но на автомате прожал клоку и они не успели меня взять в таргет.
Потом весело пообщались в локале )) вот думаю Мб тож начать за собой мэйна таскать чтобы таких Чип и дейлов ловить ))
Я сканю везьде и всегда, даже при локале в +20. Поймали всего один раз и то по собственной жадности. Но пытались поймать достаточно часто. уходил от тенги, локи и боевой читахи. Часто ловят на проходных сисах - на так называемых магистралях. Я часто тусуюсь в одних и тех же сисах и уже знаю месных аборигенов, они даж не пытаются меня ловить, а с ихними сканерами у нас негласный договор - Дата сайты можно сканить вместе - кто скока успел вскрыть (вскрывал одновременно с их сканерами), а вот релики нет - там четко - кто первый того и тапки.
По поводу заработка - скан мне в стотыщ раз больше нравится чем чистить аномальки, в итоге Домик с т2 центрями пылится в доке. - я на аномальках чет куняю часто и центрей теряю от монотонности)
Сообщение отредактировал faruni: 24 October 2013 - 7:54
Господа, подскажите, есть ли способ увеличить профит с этого занятия?
У меня скан околоперфект, хакинг и археология в 5, но вчера полетал на т3 по нулям (разным. был и на севере, и на юге. спасибо ВХ) и наковырял на 170кк всего
Конечно, можно на это смотреть иначе - плекс за 3-4 вечера. Но как-то куцо. Хоть и интересно.
Эни айдиас?
Господа, подскажите, есть ли способ увеличить профит с этого занятия?
У меня скан околоперфект, хакинг и археология в 5, но вчера полетал на т3 по нулям (разным. был и на севере, и на юге. спасибо ВХ) и наковырял на 170кк всего
Конечно, можно на это смотреть иначе - плекс за 3-4 вечера. Но как-то куцо. Хоть и интересно.
Эни айдиас?
самый лучший лут в саньша регах т.е парагон исотерия катч
Ухх что сегодня было ^^
ну как обычно ловлю калдырей вижу один из его подразряда подварпывает в аномальку,ну я лочу его,доходит до армора он выбрасывает свой под и улетает 0_о
тенга остаётся полностью рабочая ну и я зову друга который умеет их водит и он садится и отгоняет её в домашку)))лута правда не было совсем
логи чата
тенга > oh you're fast
тенга > no im no hostile please
тенга > letme go
тенга > please im no combat char
тенга > please man..
хелиос > loki coming
тенга> oh..
тенга > bad for me..
] тенга > give me a chance man im not hostile
тенга > just a poor explorer
п.с полетели минусы от тенг)))
Сообщение отредактировал AirMage: 29 October 2013 - 17:15
Народ, я понимаю ваше недовольство Аирмагом, но прежде, чем кидать жалобы - представьте, что осталось бы от темы, если бы не он (и его собеседники). Она бы в этом разделе утонула бы в момент, вы бы ее даже найти не смогли бы. Так что пусть он умеренно флудит, будет перегибать палку - отдохнет в РО, а так - пусть...
На днях вылетел по сканить. Профит уже не тот, да. Или мне не свезло просто... Один монумент оказался круче, чем пара кристал квари.
Взял наушники, попытался ориентироваться по звуку: пока научился детектить пустые места и некоторые угрозы, надо как то создать карту звуков )) Эх, прицепить бы к звуковому каналу осциллограф
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
блин.
а я вообще без звука играю.
там реально звуковая разметка есть?
кстати, зря ругали дата сайты. я сегодня снял бпц на пухи - на мелкую и среднюю с двух дата сайтов.
Да, она там есть и о ней даже разрабы говорили в каком-то блоге. Просто я только на днях сподобился это проверить )
Сообщение отредактировал AirMage: 28 October 2013 - 21:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users